![]() |
11 августа. Поздравляем Марко (Раста) с юбилеем!!! Бро, хоть и очень близко тебя не знаю, но сколько знаю - ты парень очень ровный. Двигаешься в нужном направлении и всегда стараешься помочь людям. Я думаю что это очень хорошие качества! Сохрани их в себе! Поздравляю тебя с юбилеем и желаю побольше радостей, успехов в любых творческих и не творческих начинаниях, крепкого здоровья, ну и всего, чего сам пожелаешь! За тебя! :bokal: |
Марко чук палюбой поздравить тебя надо ибо твоя помощь в ип-ап продвижении неоценима....тем более с юбилеем !!!!!:netuz: :netuz: :netuz: твое здоровья! |
присоединяюсь к автору , Марко нормальный пацан :bokal: |
о, Марко хороший пацан :horosho: всегда поможет если попросить поздравляю! |
Framek Большое спасибо ,от души мэн, :blackust: очень приятно на самом деле Rapresent Хмель [Снегопад] SQ.Man :black: Спасиб большое парни |
Маркус:) не знаю не доводилось с тобой общаться,но раз Framek говорит что хороший человек,значит так и есть:) Всего тебе мэн,твое здоровье:bokal: Эй хх.ру не спим поздравляем Марко:krik: |
Цитата:
|
ОТ ДУШИ, ФЛИБУСТЬЕР :) |
Ещё раз поздравляюююююююююююююю :horosho: :horosho: |
С днем рождения:muse: |
с днём рождения Марко !удачи:bokal: |
:bokal: |
Коль, вот тебе :muse: от души поздравляю :horosho: |
В аське поздравил, Коль) Сам всё знаешь) Жги ;) :kiss: |
Поздравляю |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
колян все в асе сказано ты тру) |
Поздравляю Марко,Желаю всего самого наилучшего, чтоб все мечты сбывались короче всего тебе чувак за тебя)):bokal: :bokal: |
лучше поздно, чем никогда.... с днём варения... всего тебе наилучшего))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:bokal: Усё)уехал отмечать,всем ешё раз спасибо,особенно Framek от Души мэн :inlove: |
:king: О Круто :king: с праздником тебя мэн !!!!! :muse: Ихааааааааа ПОЗДРАВЛЯЮ :seva: Побольше инструменталов творческих успехов и ввсего крутого и бабла много и дЭвушок морэ!!!!!!!!!!! |
Чувак поздравляю тебя с днюхой!!! Ну по ходу всё уже пожели... короче оставайся таким, какой ты есть. "Бог минусов" :D :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: |
поздравляю:) всего тебе:bokal: |
uspeshnogo dvizhenija man:bokal: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЮХОЙ , ТОВАРИСЧ ВЛАСТЕЛИН МИНУСОВ;) |
С ДНЮХОЙ!!! |
Поздравляю:bokal: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
11.08 С днем рождения Марко!) опоп.Всего наиахуенного:bokal::bokal::bokal::bokal:.пиши мне любовные смс:D:D |
с днюхой марко:horosho: |
с днём варенья ман :):horosho: |
С Днем Рождения:bokal: Всего самого лучшего!:rolleyes:Иди по жизни с позитивом:muse::muse::muse: Но любовные смски Жени с тобой делить не буду:tomato::seva: |
С днём рождения! |
поздравляю! |
С праздником ! :bokal: |
:kiss::inlove: всем большое спасибо народ,очнь приятно,особенно Жека :inlove::kiss: жди смс |
Поздравляю , браток :) Добра тебе :) Будь здоров :bokal::muse::blackust: |
Парни а какого Марко поздравляем? Не Серегу? Из Воронежа? |
Цитата:
Нет -) Колю |
Все мне уже сообщили кого:) присоединяюсь к поздравлениям;) |
Ооо))Коля))))С днюхой тебя:):bokal::bokal::bokal: Всего самого лучшего:kiss::muse: |
с ДнюШкоЙ |
ура:morkovka: |
Николай всех благ :inlove: Спасибо за всё видео и всю музыку которую ты мне накидал в немеряном количестве :horosho::horosho::horosho: Безмерно благодарен, пусть тебе всё вернётся с торицей :kiss: Жду новых подгонов.......... |
Марко Ты гомосексулист турк С днем рожденья Пусть писька выростет на 5 см и станет 7 см Лав Ю май турк Гитлер капут |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
с днюхой, присоединяюсь к поздравлениям :bokal: |
mein gratulation, bruder :bokal::seva: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |