![]() |
Цитата:
Episode 4 1 марта 2016 они какие объединили первые серии переводы какие не объединяли! По идее 4я серия вышла да, но я смотрю в лосте там 4я серия это третья! короче хуй пойми зачем придумали так! |
даже не знаю смотреть или нет. книгу взахлеб прочитал, как только вышла. |
Цитата:
|
Цитата:
постоянно получать картинку, которую и так помнишь, тоже не сок. |
Цитата:
|
Стремительно всё развивается. На 1 сезон чтоли закладываются. :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
не читал.Понравился сериал в принципе |
если продлят на 2 сезон, то будет ахуй, хватило и "под куполом" а так все пока годно, хоть и не совсем нравятся отклонения от книги |
очень годный сериал, актеры вышка, всем советую |
охуеть.. и что теперь?
Показать скрытый текст
проспит же все (((
|
Дико понравились первые 6 эпизодов.Культура той Америки, Америки 60-х, автопром тех лет, люди, моральные нравы, Техас, расизм и т.д. Прямо ощущал себя на месте главного героя в первых сериях. С книгой не знаком потому не могу сказать насколько сериал выгодно отличается от оригинала. |
Стоит смотреть сериал? После "бедной насти" думаю приступить что ли к просмотру |
Смотри конечно.Только серий маловато будет для тебя)))))))))))) |
пиздатый сериал, сегодня последняя серия дружок человека паука попытаеся помешать убийству и... Показать скрытый текст |
Цитата:
Показать скрытый текст |
Хороший финал:horosho: |
Финал даже хуже, чем в любом сезоне Фарго |
решил глянуть, что то по отзывам хорошо думаю будет |
сериал отличный, но последняя серия как-то не очень и портит общее впечатление, после просмотра думаешь "на что, блять, я время потратил?!" |
Не видел ещё последней серии, но очень надеюсь, что не продлят на второй сезон. |
пока 2 серии глянул, ууух заебато |
да х3, первую серию как будто вообще другой снимал, обычно пилот и снимают другие, дальше планку уронили |
в финальной серии кромешная тупость и абсурд если убрать всю ванильность и сентиментальность, которой дохуя и больше тут и заменить конкретикой, историческими фактами, личностями и отсылками, то было бы здорово. стоило им всё же добавить куда больше реализма, прикрыв один глаз на художественный жанр оригинала по итогу вышел средний сирик с отличным антуражем |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |