![]() |
ну все хорошо закончили, как в книге, рад что не наворитили херни и не продлили на 2 сезон |
Степан Королёв гений. Да, у него есть откровенно проходные книги, но уж если выдаёт шедевры - то мега охуенные. Критики сего мини-сериала могут сразу сходить на хуй. А мне чертовски доставило :horosho: |
хорошие впечатления оставил сериал |
отличный сериал :horosho: теплый ламповый финал. не вижу смысла доебываться. |
Как же мне не понравилась последняя серия, такой отличный сериал запоганить ебливым клеше - хеппи енда. По сути конечная идея одна, что историю поменять не возможно и все должно идти своим ходом, так как и было заложено. Странно ведь по сути весь сериал получается просто картинка без скрытого подтекста. В целом конечно годнота, но финальную серию могли бы и по другому обыграть. |
Цитата:
|
как же тоскливо стало во время просмотра финального танца :miha: |
финал крутой, чуть не прослезился :horosho: но гораздо круче было бы если герой вернулся в настоящее время, а там процветающий мир, где все живут охуенно. и тут у него возникла бы моральная дилемма - оставить все как есть, или вернуться и спасти подругу |
Сара Гадон хорошенькая |
хорошая кассета:horosho: смиритесь и станет легшэ жити |
Цитата:
Запалил первую серию только из за Франко, один из моих любимых актеров, пока очень радует всё. Кроличья нора, блять, в кладовке :D |
Цитата:
братан у тя есть какие разъебы тех времен, а то на prank.ru пиздос какой-то, не могу старых кассет послушать? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/04/13/47928570e3ed760901.gif Показать скрытый текст
https://www.youtube.com/watch?v=-GvXw4x_q3g
|
досмотрел, финал грустный какой то :( в середине действие очень сильно провисло, показывали только лавстори и всё. Я думал будет побольше мистической хуйни, как прошлое сопротивляется, как в 1-2 сериях, вот они реально были эпичные и интересные. Ну довольно годный сериал, хорошо что короткий. на 7.5-8 из 10. вывод - прошлое менять нехуй!! |
лав стори с второстепенной линией хренового вялотекущего детектива и капелькой фантастики. 4/10 |
Сериал стоит просмотра хотя бы ради сильной финальной сцены. У сериала были свои взлеты и падения от серии к серии, некоторые моменты можно было опустить, некоторые показать более подробно, но в целом сериалом остался доволен. Надо бы все таки дочитать книгу, а то забросил на 200-х страницах. |
Так же нужно было и "под куполом" снимать, а не растягивать на 100 сезонов. Сериал хороший :horosho: |
Показать скрытый текст
книга лучше
|
Цитата:
|
посмотрел за 2 дня, классный сериал. атмосферный. дико нравится то время машины, одежды, музычка, города большие, маленькие. вообщем порадовал прям. концовка конечно грустная:( |
Посмотрю |
Крутой сериал и конец хороший, чуть не мои соляные капли из глаз не по текли по щеке не бритой. Вот такая должна быть любовь в нашем современном мире. Но это уже редкость... |
Охуеннейший сериал! Осталось 3 серии досмотреть. Я в восторге |
прочел книгу и решил заценить сериал. ну, книга, понятно, что лучше. сериал порой удивлял отсебятиной, которая иногда мне казалась неуместной. но в целом, очень годно все:horosho: Показать скрытый текст
концовка грустная и трогательная:(
|
Интересный сериал, затягивает:horosho: Случайно наткнулся на него. А есть еще похожие? Показать скрытый текст
Почитаев идет нахуй, его мнение не интересует
|
Цитата:
Но Б Уильямс настоаши |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |