![]() |
А ты никогда не задумывался, что в банальности кроется суть мироздания? Что всё то, что ты воспринимаешь как должное - чудо на самом деле, самое что ни наесть настоящее. Что каждое мгновение твоей жизни достойно восхищения, благоговения? Что, встав утром, можно поблагодарить Бога или просто жизнь, если в первого не веришь? Что каждый прохожий, на котором ты даже не останавливается твой взгляд - это целая вселенная? Что улыбка твоей мамы - это нечто совершенно феерическое. А ведь всё это настолько банально, обыденно, незаметно... Так что судьи пидорасы, а баттл куплен. |
значит вселеная чья то жопа :( улыбку мамы не сравнивай с судейским составом они для меня никто :( максимум машины что выдают оценки и коменты |
А ты никогда не задумывался, что в банальности кроется суть мироздания? Что всё то, что ты воспринимаешь как должное - чудо на самом деле, самое что ни наесть настоящее. Что каждое мгновение твоей жизни достойно восхищения, благоговения? Что, встав утром, можно поблагодарить Бога или просто жизнь, если в первого не веришь? Что каждый прохожий, на котором ты даже не останавливается твой взгляд - это целая вселенная? Что улыбка твоей мамы - это нечто совершенно феерическое. А ведь всё это настолько банально, обыденно, незаметно... Так что судьи пидорасы, а баттл куплен. |
то есть ты думаешь со второго раза я должен податься в твою веру?:( |
Мяут, на самом деле нет ни твоей мамы, ни судей... Ни меня, ни этого форума, ни тех слов, что ты сейчас читаешь. Так что непонятно от чего ты огорчаешься... Печально. :) То есть иногда инэт лагает, вот что я думаю. :) |
сеймяу мяут сеймур :D |
шматрица епт |
Вера?)))))))))) |
Цитата:
|
Меня игнорят. Я велик. :seva: |
строго бох |
ВОН НАХУЙ С МОПЕДА :miha: |
поздно мы уже в пути |
Мяут, не обижайсо... Дядя Даке выжил из ума... :king: Радио, вы слишком жестоки... :( |
все мы там будем |
Мы все уже там... |
так какого хуя вы тут всё ещё висите? я ж сказал - вон нахуй с мопеда надо что ли тексты почитать |
заглохла тарахтелка |
мне похуй, я Гуфа слушаю первый альбом :p Добавлено через 32 минуты 49 секунд 1. 5/5/12. 4/3/0 3. 4/6/1 хихи хороший праздник 4. 5/5/1 а ты репер, аднака 5. 6/5/2 6. 3/4/0 7. 5/6/2 8. 4/4/0 9. 3/3/0 10. 3/4/0 вы что, сговорились - хуету писать позаковыристее? 11. 5/5/1 12. 5/6/2 злободневно 13. 6/5/1 последних две строчки всю картину запороли 14. 4/4/0 15. 3/5/1 ловко, но плоско 16. 3/3/0 после обильно облитых пятнами плит читать пришлось через силу 17. 7/7/3 вполне ёмко 18. 4/5/1 19. 4/4/0 бред с претензией 20. 2/2/0 __________ enuff for tonight |
вы все сговорились :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я б тебе в колено то выстрелил за такие слова |
Цитата:
|
Цитата:
чтобы ты навсегда запомнил, что независимо от кровного родства вокруг тебя обитают ЛЮДИ. и друг для друга мы ЛЮДИ, еб твою мать, а не никто. |
спасибо буду знать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |