![]() |
Эд, вот про это я пареньку и говорил. Не доходит. :( |
Цитата:
|
Джевел, а мы знакомы?))) |
это хэлвуд ) |
Цитата:
|
Хэлл, тебя, кстати, я тоже люблю. :) |
оценок бы щяс. |
на хуй мопед? 63 регион не актуален |
я думаю, сладкоежка смог бы лучше оценить созвучия, чем поздравления, хз |
эдвард тоже, лучше бы созвучия оценил. |
Мяут,а када то писал мне,что и в инете, все мы должны оставаться людьми)))) ай яй яй) ай яй яй) |
оценки шмаценки. [pivate?El Niеke] так че там говоришь 18 пара 3 текст *ататат* поздравления. ну чтож товарищи, поздравляйте. Пара 1. Текст 1. четкий сарказм зачет. только вот эта штука---- не люблю я ее. 7/10/3 Текст 2. это больше локально социальная драма. с иронией и ностальгией. несколько проигрывает на мой взгляд первому тексту формой и если бы не --- первого ничьей бы не было. 5/10/5 Пара 2. Текст 1. гадкое поздравление. 9/7/0 Текст 2. это типа заранее? баттел возьмет бабан! 7/8/2 -- блин господа чета какие то поддельные у вас поздравления. -- Пара 3. Текст 1. у меня комплекс власти. конец пиздатый, жалую тебе тулуп. 8/6/5 Текст 2. респектую тебе чувак. предлагаю вскрыться и пойти побухать вискаря со старым иссохшимся ковбоем (со мной) *смеется* 9/8/5 Пара 4. Текст 1. "измученных медбратов" ну ёпта, зачем так то? где поздравление с новым годом блять поэты, вы чё!!!!! еще один вышел. 7/6/0 Текст 2. вот такого некроманта я к сожалению и не успел подстрелить в прошлый раз, ушёл шельма праздники портить, ну ничё счас мы этого прохиндея прищучим. 6/5/3 Пара 5. Текст 1. какая нахуй тайна? ёб вашу вы реально чтоли издеваетесь, ну какое тут поздравление ебануться обосраться грибочек. да блять ебанувшему самый говеный стих с открытки я бы 10/10/5 влепил бы. там хоть праздник чувствуется! а тут? пруд желаний омут плыть лететь кричать - не, ну хорошо вышло то, мне вот нравится, но ёб вашу мать где поздравление то, и хуй ли я тут ставить после этого блять должен. 9/0/5 Текст 2. на мой взгляд корявенько несколько. «Я поздравляю Вас с явлением Христа атомной бомбе» вот это красиво вышло 7/8/5 Пара 6 Текст 1. это конечно тоже не поздравление ни хуя но чтото при прочтении так мне запало. вот такой вот я сентиментальный старый пердун с магнумом и единственным другом, джэком. даже псих над кукушкиным гнездом не портит картину. даже Эдвард вон тоже зашевелился, поэтому без шансов одна десятка словлена, и скорее всего за задание, которое не выполнено.вот так. 7/10/5 Текст 2. начало такое хорошее, такое так сказать замечательное, но такой уебищно пошлый конец все портит, да и триппер вроде с двумя п пишется. ненене 8/5/0 Пара 7. Текст 1. здоровый стёб спасает в самой хуёвой ситуациии 6/8/5 Текст 2. поздравляю, нелепые оценки. 6/6/0 Пара 8. Текст 1. революция должна утопать в крови. мы еще протянем вам руку, братья славяне, держитесь. только дрын из забора вытянем и ежовые рукавички откопаем. 10/10/5 Текст 2. ну если всюду дыры то калитка как то нелепо выглядит там среди дыр на мой взгляд. и несколько тело смерти напрягает. 7/8/5 Пара 9. Текст 1. не хочу играть сегодня 7/8/5 Текст 2. слезливо. если бы был Эдвард то ты с большой вероятностью мог схлопотать десяток. 7/8/0 Пара 10. Текст 1. да ну. 6/6/0 Текст 2. во, ведь могут когда поймут. 10/10/5 Пара 11. Текст 1. это хорошо, это хорошо *роется в карманах подсчитывая оставшиеся патроны* 9/9/5 Текст 2. 8/9/0 |
лично мне очень нравится судейство:) |
Отлично. Ждём остальной братвы. Предположительно дохуя ждать-то ? |
Пара 12. Текст 1. пацифистов я на фонарных столбах развешу посушиться. 7/5/0 Текст 2. вообще уныло весьма 5/5/0 Пара 13. Текст 1. ну бля. 7/5/0 Текст 2. ну вот одной строчкой мог написать, вовсе не нужны были 7 строчек для этого, хотя ты наверняка считаешь иначе 5/5/0 Пара 14. Текст 1. пространство и время как связано с днем независимости? 7/6/0 Текст 2. ну отослал бы письмо там хуё моё, я то тут при чём? 5/6/0 Пара 15. Текст 1. интересненько 7/6/3 Текст 2. 7/6/0 Пара 16. Текст 1. 6/7/0 Текст 2. ой ну нахуй ура просто , пиздец ты в ком тут милую увидел? это вам маша шеридан может на такое хоть чтото поставить или миоу синичка, но я разве проснусь с тобой в одной постели? когда задание читаешь думать надо чо писать - самая результативная оценка. я конечно говно да и баттл куплен но за такое поздравление наваяю я 0/0/0 ____ а вообще пиздец если честно. поскольку читал я ПОЗДРАВЛЕНИЯ, на месте которых по неожиданности оказалось дохуя не поздравлений, вы конечно молодцы и рифмой там повыебывались и ритмом кое-где, но еб та где поздравления то??? |
тексты бешеный, бешеный угар :D предвкушаю тонны говна в свой адрес от печальных поэтов, то есть это я сейчас как бы запрос сделал. и хули вы так себя ведёте? Эдвард старался например, скажите спасибо хотя бы, гады ёба, не дай вам б-г ещё и на мои оценки также отреагировать, дальше тогда вовсе ни слова не скажу вам, скоты дакевомитер, кто бы сомневался ёба |
а кто чё плохого Эдику сказал ? |
Цитата:
добормотался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
7 пар ащо, заебалси конечно, Ринзай был подл |
Ё! |
Пролетаю-с. :) |
21. 5/6/1 22. 5/6/1 23. 4/4/0 24. 4/5/0 25. 3/4/0 26. 5/5/0 27. 5/5/0 28. 5/6/1 29. 6/6/1 30. 3/3/0 31. 4/6/1 32. 5/5/0 p.s von naxuj s mopeda :o |
Ае, спс, Тунр! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |