![]() |
ринзай придумай пожалуйста на следующий раунд мясную тему, чтобы с кишочками там, все дела. чтобы хоть там не ебанули про утро в одной постели или про то как плохо когда одиноко. специально так сказать для ВП, уж очень хочется посмотреть кто как мясо себе представляет. |
Покажи илла. |
что-то одни и те же в лидерах, даже неинтересно становится, только аворио, что за перец такой охуевший? |
я слетел :horosho: |
мы знаем |
Цитата:
|
сколько судей-то осталось? |
говорил же хэл, лучше б я не сдавал)))) а теперь модным обозвал))) |
Что-то ребята вас киданули :)) Жаль. А я думал уже 15 скоро начнётся :) Ну удачи вам и терпения |
Цитата:
|
i-LL Цитата:
|
Спасиб:dovolen: |
чую победуу :morj: |
Котяра, у меня тоже ею запахло) добавлено: надо заметить, что победитель определяется по голосам, а не по ебалу |
сволота:( |
У Илла видимо половина кнопок на клавиатуре не работает |
Блядь,все путанней и путанней...а начиналось вполне так неплохо |
вот черт:tomato: |
Цитата:
|
интересно, это как же надо написать, чтобы 0 за рифму ставили.... |
думал, что проиграю, если честно. |
Цитата:
|
получите и распишитесь:boyara: ЧАСТЬ 1. ТЕКСТЫ ПО КАРТИНКЕ Пара 1. Текст 1. Изображение 2. заёб ____ное постро ___ение для вос ____________приятия это во-первых во-вторых, проза написана более интересно чем, собственно, рифмованная часть Цитата:
не нравятся мне подобные описательства ни о чём, где не происходит ровным счётом ничего - сплошная мешанина букв какая-то:ma3im: призываю авторов всё-таки разбавлять свою писанину сюжетом и действием отсюда вытекают такие вот баллы: 6/1/0 Текст 2. Изображение 3. Цитата:
по рифмам ты слил, конечно же раскрытие тоже никакое но подкупает малый объём и угарное место про женский батальон по сему, голос мой тебе вместе с пятью баллами за общее впечатление, потому как у оппонента черезчур нудно, на мой взгляд, и в следующем раунде читать опять такое же особого желания нет очки:trumi:: 1/2/5 Пара 2. Текст 1. Изображение 2. нормально 6/6/2 Текст 2. Изображение 3. тоже неплохо, но голос оппоненту, за поднятие более масштабных проблем 3/5/5 Пара 3. Текст 1. Изображение 3. 2/1/0 не впечатлило Текст 2. Изображение 3. Цитата:
такой славянский драйв чтоли получился ЗА! 6/5/4 Пара 4 Текст 1. Изображение 1. 5/4/1 Текст 2. Изображение 3 5/5/2 поживее чем у оппонента, хотя присутствуют заезженные рифмы Пара 5 Текст 1. Изображение 1. 6/2/2 Цитата:
Цитата:
что-то тебя понесло там ближе к концу, бабки, колдуньи, всё приплёл:ma3im: мда, ну и непосредственно концовка дала жару, в общем-то:D:D Текст 2. Изображение 3 5/2/4 тут поугарней, конечно, чем у оппонента:D:D:D:D такие прям эпические эпитеты:morj::D Пара 6 Текст 1. Изображение 2 2/1/0 Цитата:
а по прочтении у меня созрел вопрос, собственно, как ты пролез в этот раунд:confused: Текст 2. Изображение 3. Цитата:
остальное только вот написано смешно как-то:ma3im: 3/1/0 вперёд Пара 7 Текст 1. Изображение 1 Цитата:
ну так, не особо впечатлило, конечно 2/2/2 Текст 2. Изображение 1. ну здесь автор, по всей видимости, изнемогал просто от прилива в сосуд головного мозга неведомых доселе эмоций и ощущений, поэтому высрал-таки прямо скажем ебанистически-лиричную лирику, которую с трудом я не перелистал на втором уже четверостишии, потому как всё надеялся, ну будет мало ли чего там нормального, вдруг, может хотя бы образ какой живописный или ещё чего но хуй там был:miha: мой дизрэспэкт автору, в общем, за сиё творение не могу такое переваривать, вы уж простите меня 2/1/0 Пара 8 Текст 1. Изображение 3. а в этом тексте уже можно наблюдать просто форменный пиздец Цитата:
Цитата:
несмотря на то что бОльшая часть текста - мрачнейший кал, оценки довльно-таки высокие получились именно из-за последнего четверостишия оно зацепило как-то даже ибо там видно, что автор ещё не до конца сгнил и, есть ещё порох в пороховницах (быть может:confused:) 6/1/3 Текст 2. Изображение 3 5/1/1 ничего примечательного, следовательно, голос за, надеюсь, перспективного поэта с текстом под номером 1 Пара 9 Текст 1. Изображение 2. Цитата:
Цитата:
ну, допустим, вот так: 5/2/2 не понял особо сюжетной линии, но перечитывать/разбираться желания нет, в общем, за некий шар исключительно - 2 балла:) Текст 2. Изображение 3. уморил:o:sleep: 2/1/0 Пара 10 Текст 1. Изображение 3. пойдёт 7/2/3 Текст 2. Изображение 1. 6/5/3 пободрее, нежели у оппонента, да и вообще мне понравилось, как ни странно, хоть текст довольно-таки страдальческий, но написан неплохо едем дальше Пара 11 Текст 1. Изображение 2. круто:horosho: наивностью отдают, конечно, некоторые слова, но не суть, ведь в целом - очень даже смотрится на фоне остальных 9/7/5 Текст 2. Изображение 1. 6/1/0 Пара 12 Текст 1. Изображение 3. 4/1/1 Текст 2. Изображение 1. красиво изложено:horosho: 7/5/5 Пара 13 Текст 1. Изображение 2. замечательное произведение:horosho::horosho::horosho: 9/9/5 Текст 2. Изображение 3. 2/7/0 Пара 14 Текст 1. Изображение 3. только я вот категорически не понимаю эту фишку с повторением строк, что-то чуть ли не у каждого третьего она мелькает:confused: 7/6/3 только я вот категорически не понимаю эту фишку с повторением строк, что-то чуть ли не у каждого третьего она мелькает:confused: Текст 2. Изображение 3. 1/1/0 Пара 15. Текст 1. Изображение 1. 5/2/1 Текст 2. Изображение 1/2/3 а что, можно разве было сразу по нескольким картинкам писать:confused: Цитата:
хотя не суть какой элегантный интим:saint::eek::morj: 6/4/3 Пара 16. Текст 1. Изображение 2. пойдёт 7/6/0 Текст 2. Изображение 3. 6/1/0 |
очень жаль что к истории относятся с юмором :( но за голоса спасибо |
Приветы Хлеборобу. :kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |