![]() |
Цитата:
спасибо, жаришка да, та ещё, до сегодняшнего дня мне даже по приколу было)))) представителю старшего поколения поклон в благодарность за тёплые и лестные) |
ну думаю это в мой адрес сказано так вот сказал бы не за что, но есть за что так что, пожалуйста, деточка. пожалуйста |
я думал уже результаты тут обсуждают))) а тут ток флуд на три страницы и ни разу ни Олвен))) :guinda::miha: |
олвен не оценит раунд как бэ:o |
Цитата:
|
эх... грустно так на свою пару смотреть... |
Выбыли уже те , кто с третьего раунда в баттле участвуют ? |
Лоу Пи, а кто эти люди? |
Сейчас назову по именам : Конечно , же , я , не , скажу , кто , они :black: |
опять херню гонишь какую то) |
Даже "опять" ? Пшёл в туда , вась. Прежде чем пиздануть , узнай , в курсах ли сам ты аще за что-либо. |
Цитата:
ну так ты может будешь прежде объяснять тогда о чем идет речь? а то блин прилетел тут на крыльях загадочности, задал вопросик и съебнул со словами: "а я не скажу" |
Ну так я этим ребятам как бы и написал , чтоб они задумались над своей охуенностью , если забыли вдруг в какую нечестную игру играют Вдруг же ещё и пройдут дальше Не в аськи же писать им :rolleyes: Этот вопрос риторический такой , что пипец :) |
ну ельник и даке во митеру начали с третьего, так как они финалисты местного бк-бэтла, условие там было такое:) если ты про них, конечно |
Нет , не про них :) Уберите кто-нибудь Херувима из моей аськи Он заебал распрашивать тут |
у меня дьявольский пост, например |
Цитата:
вообще чувство времени относительно данного батла притупилось как то уже. |
Цитата:
Цитата:
|
Опа, у меня штука сообщений, теперь меня точно в 5 пустят. =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Братва, вчера был весь день недоступен, сегодня приду с учебы, все сделаю. Если Олвен не появится, будем без нее. Срок ожиданию превзошел уже все нормальные и ненормальные рамки. |
Вы что, прикалываетесь или как? ОЛВЕН чётко сказала, что не сможет. 'однажды лебедь, рак да щука' ё. Вы - безответственные писюны! |
ольвен обязательно появится, тычо. :ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |