Boss Beiba
Регистрация: 13.02.2009 | -Цитата от kenny_MC в крови адреналин,
я погороду иду один,
грусть преодолевает страх,
преодолевает боль,
я теряю контроль..... 
как вам? квадраты и рифмы заезженные
слова одни и теже например:преодолевает в 3 строке и тож самое в 4ой!
неочень..похоже на текст написанный от балды секунд за 10 не думая ваще!если эт так то сойдет!а так неееее 
таково мнение лично мое! | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Мясо  спасибо Cutthroat  за то , что потратил время на прочтение моего текста  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | если - и + или 0,то проходишь ??
вот у меня щас минус,есть шанс что пройду ?? | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Kr1STaL если - и + или 0,то проходишь ??
вот у меня щас минус,есть шанс что пройду ?? Зависит от решения второго судьи.
Твоя судьба в его руках | | | | в Бане
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Kr1STaL если - и + или 0,то проходишь ??
Твоя судьба в его руках ну значет ещё возможно всё ... Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от !voice! -Цитата от Kr1STaL если - и + или 0,то проходишь ??
вот у меня щас минус,есть шанс что пройду ?? с твоей парашей вряд ли тя пропихнут дав те + ну ничего страшного )) | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Торо-Боро какую-то херню написал. Заканчивать пора с баттлами, заканчивать.
Геноцид хороший текст выдал  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от -БоВи- Торо-Боро какую-то херню написал. Заканчивать пора с баттлами, заканчивать.
Геноцид хороший текст выдал  Болт прими на рота, ага  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Ялта | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Kr1STaL если - и + или 0,то проходишь ??
Твоя судьба в его руках ну значет ещё возможно всё ... Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от !voice! -Цитата от Kr1STaL если - и + или 0,то проходишь ??
вот у меня щас минус,есть шанс что пройду ?? с твоей парашей вряд ли тя пропихнут дав те + ну ничего страшного )) я тоже не расстраиваюсь однако  | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Boghma -Цитата от kenny_MC в крови адреналин,
я погороду иду один,
преодолевает боль,
я теряю контроль..... 
неочень..похоже на текст написанный от балды секунд за 10 не думая ваще!если эт так то сойдет!а так неееее 
таково мнение лично мое! Человек может только учится,зачем так здорово ко всему придираться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от !voice! -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Автор Рассказов
Зависит от решения второго судьи.
Твоя судьба в его руках ну значет ещё возможно всё ... Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от !voice!
с твоей парашей вряд ли тя пропихнут дав те + ну ничего страшного )) я тоже не расстраиваюсь однако  ну ) | | | | в Бане
Регистрация: 06.09.2007 | Люди, проходят если Два 0, один +, или два плюса токо? А если - и 0 там например | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | -Цитата от EExiTT Люди, проходят если Два 0, один +, или два плюса токо? А если - и 0 там например если поймаешь от 2-х судей хотябы один ноль, то прошел.
Не проходят только если 2 минуса | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от EExiTT Люди, проходят если Два 0, один +, или два плюса токо? А если - и 0 там например Во второй раунд проходят все, кто наберут в сумме ++, + или 0 (с) | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Boghma -Цитата от kenny_MC в крови адреналин,
я погороду иду один,
преодолевает боль,
я теряю контроль..... 
таково мнение лично мое! сразу видно- слова мастера    | | | | Boss Beiba
Регистрация: 13.02.2009 | -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от Boghma -Цитата от kenny_MC в крови адреналин,
я погороду иду один,
преодолевает боль,
я теряю контроль..... 
таково мнение лично мое! Человек может только учится,зачем так здорово ко всему придираться? я ничего против него не имею а откоментила так просто выразив свое мнение!человек попросил общественного мнения на текст я решила ввразить свое!в любом случае на ошибках учатся,так что я думаю это не повод растраиваться да и думаю лучше правда прямо в лоб,чем утешение,которое ни к чему не приводит!  | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Boghma -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от Boghma
квадраты и рифмы заезженные
таково мнение лично мое! Человек может только учится,зачем так здорово ко всему придираться? я ничего против него не имею а откоментила так просто выразив свое мнение!человек попросил общественного мнения на текст я решила ввразить свое!в любом случае на ошибках учатся,так что я думаю это не повод растраиваться да и думаю лучше правда прямо в лоб,чем утешение,которое ни к чему не приводит!  бля, скинь свой текст пожалуйста  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | По итогам 1 раунда ты примешь болтецкого и больше не будешь писать текстишки. Твоё время прошло  | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Boghma -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от Boghma
квадраты и рифмы заезженные
таково мнение лично мое! Человек может только учится,зачем так здорово ко всему придираться? я ничего против него не имею а откоментила так просто выразив свое мнение!человек попросил общественного мнения на текст я решила ввразить свое!в любом случае на ошибках учатся,так что я думаю это не повод растраиваться да и думаю лучше правда прямо в лоб,чем утешение,которое ни к чему не приводит!  О ёй,так ты девушка.Какая редкость на этом форуме  .Тогда это вкорне меняет дело. | | | | Boss Beiba
Регистрация: 13.02.2009 | из недавнего на хип-хоп.ру:вот ссылка: https://www.hip-hop.ru/forum/boghma-lirika-ulic-257907/?highlight=Boghma -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от Boghma -Цитата от WaSt[ER]
Человек может только учится,зачем так здорово ко всему придираться? я ничего против него не имею а откоментила так просто выразив свое мнение!человек попросил общественного мнения на текст я решила ввразить свое!в любом случае на ошибках учатся,так что я думаю это не повод растраиваться да и думаю лучше правда прямо в лоб,чем утешение,которое ни к чему не приводит!  О ёй,так ты девушка.Какая редкость на этом форуме  .Тогда это вкорне меняет дело. а по фотке на аве не видно???  | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Boghma -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от Boghma
я ничего против него не имею а откоментила так просто выразив свое мнение!человек попросил общественного мнения на текст я решила ввразить свое!в любом случае на ошибках учатся,так что я думаю это не повод растраиваться да и думаю лучше правда прямо в лоб,чем утешение,которое ни к чему не приводит!  О ёй,так ты девушка.Какая редкость на этом форуме  .Тогда это вкорне меняет дело. а по фотке на аве не видно???  часто не обращаю внимания просто на аватары.. | | | | Ищи меня в спальном
Регистрация: 20.06.2007 | я проебал печаль поду напьюсь  | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Boghma из недавнего на хип-хоп.ру:вот ссылка: https://www.hip-hop.ru/forum/boghma-lirika-ulic-257907/?highlight=Boghma -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от Boghma
я ничего против него не имею а откоментила так просто выразив свое мнение!человек попросил общественного мнения на текст я решила ввразить свое!в любом случае на ошибках учатся,так что я думаю это не повод растраиваться да и думаю лучше правда прямо в лоб,чем утешение,которое ни к чему не приводит!  О ёй,так ты девушка.Какая редкость на этом форуме  .Тогда это вкорне меняет дело. а по фотке на аве не видно???  скинь на батол, если ты участие принимаешь конечно, а то мне читать лень  | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | -Цитата от 1055слов я проебал печаль поду напьюсь  за мой проход выпей  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от -БоВи- По итогам 1 раунда ты примешь болтецкого и больше не будешь писать текстишки. Твоё время прошло  Ахахха, я пройду имею в активе 3-4 плюса от двух судей  | | | | |