to be
Регистрация: 19.11.2007 | Б дали оценки жду ссылки. | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от $anYo]{ По блоку Б ниче не слышно?? нет | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | юзай , а ты ктоу таков будешь ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | надеюсь один из судей сегодня отсудит блок Б, выходной ведь всё-таки | | | | Я - паранормальный
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: паранормальные явления? | -Цитата от TiSi=) Б дали оценки жду ссылки. где дали? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: B.F. | -Цитата от Барматунъ Все пиздато, конечно кошерно отсудил... понапрапускал всякое гавно) с группы Г больше всех пройдет наверное...а толку нихуя... Как раз таки из Г меньше всего пройдет...хотя нужно подождать как второй отсудит. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от адри -Цитата от Все пиздато ты не думай я не нервничаю - не зря же меня за последний месяц уже третий тип с ххру хотел отпиздить меня собственно не зная. я тоже угораю с этой хуеты.
деточка все мы наверное тролли так получится если маяковского перефразировать
я обедать пошёл донт фид зэ тролл, я всегда говорил
глядишь все тролли вместе соберутся и начнут отыскивать в метро человека с бумагой и красной ручкой чтоб отпиздить  я их этой же ручкой и порешу всех - не надо отвлекать потому что *улыбается* -Цитата от юзай -Цитата от Все пиздато -Цитата от адри
уж действительно романтично прям 
кстати советую не отвечать местным шавкам, нервов ведь не напасешься)) ты не думай я не нервничаю - не зря же меня за последний месяц уже третий тип с ххру хотел отпиздить меня собственно не зная. я тоже угораю с этой хуеты.
я обедать пошёл приятного  спасибо Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Archi_AKA_NG -Цитата от Барматунъ Все пиздато, конечно кошерно отсудил... понапрапускал всякое гавно) с группы Г больше всех пройдет наверное...а толку нихуя... Как раз таки из Г меньше всего пройдет...хотя нужно подождать как второй отсудит. не ждите от хэллвуда сострадания, он вам не я | | | | Особое мнение
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Калуга - колыбель космонавтики | malo horoshih tekstov =( | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Лоу Пи юзай , а ты ктоу таков будешь ?  потом на ушко скажу, тебе личноу  | | | | Banned
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от Все пиздато -Цитата от адри -Цитата от Все пиздато ты не думай я не нервничаю - не зря же меня за последний месяц уже третий тип с ххру хотел отпиздить меня собственно не зная. я тоже угораю с этой хуеты.
я обедать пошёл донт фид зэ тролл, я всегда говорил
глядишь все тролли вместе соберутся и начнут отыскивать в метро человека с бумагой и красной ручкой чтоб отпиздить  я их этой же ручкой и порешу всех - не надо отвлекать потому что *улыбается* -Цитата от юзай -Цитата от Все пиздато
ты не думай я не нервничаю - не зря же меня за последний месяц уже третий тип с ххру хотел отпиздить меня собственно не зная. я тоже угораю с этой хуеты.
я обедать пошёл приятного  спасибо Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Archi_AKA_NG -Цитата от Барматунъ Все пиздато, конечно кошерно отсудил... понапрапускал всякое гавно) с группы Г больше всех пройдет наверное...а толку нихуя... Как раз таки из Г меньше всего пройдет...хотя нужно подождать как второй отсудит. не ждите от хэллвуда сострадания, он вам не я а что, блоку Г что ли самые злыдни достались? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | ваше мнение какой самый ахуенный текст в этом раунде,товарищи  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Mastah Conspiratah -Цитата от Все пиздато -Цитата от адри
донт фид зэ тролл, я всегда говорил
глядишь все тролли вместе соберутся и начнут отыскивать в метро человека с бумагой и красной ручкой чтоб отпиздить  я их этой же ручкой и порешу всех - не надо отвлекать потому что *улыбается* -Цитата от юзай приятного  спасибо Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Archi_AKA_NG
Как раз таки из Г меньше всего пройдет...хотя нужно подождать как второй отсудит. не ждите от хэллвуда сострадания, он вам не я а что, блоку Г что ли самые злыдни достались? не сказать чтобы злыдни но строгие весьма.
хотя если кат будет судить как на таурин баттле то можно будет им посоревноваться кто скольких завалит*смеется* | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Ялта | Блок А обделили судьи малёха  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от WaSt[ER] ваше мнение какой самый ахуенный текст в этом раунде,товарищи  ты думаешь это интересно читать 440 текстов ради вычленения самого самого? я например другие блоки и не читал почти. | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | Выкиньте оценки в отдельной теме, по мере их поступления!  | | | | ВсехНахИбоНех
Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Квартира | -Цитата от WaSt[ER] ваше мнение какой самый ахуенный текст в этом раунде,товарищи  деспот ничё так сделал...остальные...ну тоже есть норм...ну у этого видно что есть задаточки)Плюс хуй пойми кто такой вообще...ну уровень врод норм)Жду от него сюрпризов) | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Все пиздато -Цитата от WaSt[ER] ваше мнение какой самый ахуенный текст в этом раунде,товарищи  ты думаешь это интересно читать 440 текстов ради вычленения самого самого? я например другие блоки и не читал почти. мне на эту систему похуй на самом деле..интерес или не интерес..просто думал может кто выделяет для себя хороший текст кроме своего конечно..раз таких нет то ладно | | | | СашаТэ
Регистрация: 10.09.2008 Откуда: Кусачий Бобруйск | Таварищи, а что вы можете сказать о судьях блока "Бе" | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Testosteron -Цитата от WaSt[ER] ваше мнение какой самый ахуенный текст в этом раунде,товарищи  деспот ничё так сделал...остальные...ну тоже есть норм...ну у этого видно что есть задаточки) спасибо)я для себя спрашивал,потому что очень проблематично копаться в огромной куче дабы найти что то приличное | | | | ВсехНахИбоНех
Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Квартира | -Цитата от $anYo]{ Таварищи, а что вы можете сказать о судьях блока "Бе" Возможно для тебя это будет новость,но они судят блок Б -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от Testosteron -Цитата от WaSt[ER] ваше мнение какой самый ахуенный текст в этом раунде,товарищи  деспот ничё так сделал...остальные...ну тоже есть норм...ну у этого видно что есть задаточки) спасибо)я для себя спрашивал,потому что очень проблематично копаться в огромной куче дабы найти что то приличное Ну у всех разные вкусы...ну мне его приглянулся..,) | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | жаль что не получилось уделить тексту своему должное внимание( | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от Все пиздато -Цитата от WaSt[ER] ваше мнение какой самый ахуенный текст в этом раунде,товарищи  ты думаешь это интересно читать 440 текстов ради вычленения самого самого? я например другие блоки и не читал почти. мне на эту систему похуй на самом деле..интерес или не интерес..просто думал может кто выделяет для себя хороший текст кроме своего конечно..раз таких нет то ладно мой текст несомненно самый пиздатый.
не рекомендую своих любимчиков исключительно из-за специфичности своего вкуса, но на мой взгляд мои любимчики весьма сильны и интересны для прочтения.
а вообще я где то писал авторов самых понравившихся творений представленных в моем блоке В - Таварищи, а что вы можете сказать о судьях блока "Бе" судьи блока Б веьма интересные люди | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - жаль что не получилось уделить тексту своему должное внимание( шото твой текст не вкатил мне...  | | | | Banned
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от Testosteron -Цитата от $anYo]{ Таварищи, а что вы можете сказать о судьях блока "Бе" Возможно для тебя это будет новость,но они судят блок Б  поржал, спасибо  | | | | |