[СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Ебанутый -Цитата от Dzam-Dzam Мой Стиль Прост - Ебись В Рот.. (
обидно что ума на гомосятину лишь хватает((  Это цитата великого Оксимирона :кинг: А он реально великий?? | | | | .гоган.
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: .... | -Цитата от Dzam-Dzam -Цитата от Ебанутый -Цитата от Dzam-Dzam Мой Стиль Прост - Ебись В Рот.. (
обидно что ума на гомосятину лишь хватает((  Это цитата великого Оксимирона  ааа ну понятно.....я после одно скачинового трека в его исполнении понял что долбаебов не уничтожить..........жаль у выше сказанных есть фанаты 
"скачинового " - Ты хасол? | | | | Магия где-то внутри
Регистрация: 18.11.2005 | -Цитата от C-Pizza SliMan я - парень, извини...фотка всё еще нужна? Понаставят тут педокапканов и гомоловушек, чуть не попался блин.  | | | |
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: .... | -Цитата от SliMan -Цитата от C-Pizza SliMan я - парень, извини...фотка всё еще нужна? Понаставят тут педокапконов и гомоловушек, чуть не попался блин.  +1 | | | | Русь
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Большая Чучуйка | -Цитата от The Clown -Цитата от Ебанутый -Цитата от Dzam-Dzam Мой Стиль Прост - Ебись В Рот.. (
обидно что ума на гомосятину лишь хватает((  Это цитата великого Оксимирона :кинг: А он реально великий?? Он король  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Ростов Папа | -Цитата от SliMan -Цитата от C-Pizza SliMan я - парень, извини...фотка всё еще нужна? Понаставят тут педокапконов и гомоловушек, чуть не попался блин.  чуть не потеряли тебя  | | | | Новый Аккаунт
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: .... | -Цитата от Notts Точно.. 
Спасибо за совет  | | | | .гоган.
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва | | | | | Магия где-то внутри
Регистрация: 18.11.2005 | Чуть не обрели меня нового  | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Шашлык -Цитата от The Clown -Цитата от Ебанутый
Это цитата великого Оксимирона :кинг: А он реально великий?? Он король :кинг: а я думал в Англии корлева | | | | world it is a soap-bubble
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: новосибирск | Чуть не ржу, читая вашу беседу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Ростов Папа | -Цитата от SliMan Чуть не обрели меня нового  ахахах 
ну не вышло у этих ...... ничего
и то радует. | | | | Капитан Howdy
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: продвинутые ГАрода | -Цитата от Dzam-Dzam грубо и примитивно...сказал бы "ты - пидар гнойный" - простил бы, а так низачто!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Ростов Папа | на правду не обижаются 
так что не пизди там  | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | Ебанутый ты же первый к Пицце приставал), а сейчас выкрутиться пытаешся? | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | -Цитата от SliMan Чуть не обрели меня нового  а ты уже с цветочками подкатываешь  а тебе такой облом ))))) все дрочи опять на морковку  а не на фотку "девушки")))))  шучу я ))))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Ростов Папа | -Цитата от The Clown Ебанутый ты же первый к Пицце приставал), а сейчас выкрутиться пытаешся? та ему уже не отмазаться.
короче,
я спать.
всем удачи.
желаю дождаться оценок тем,кто из блока Б а то все никак и никак  | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от The Clown Ебанутый ты же первый к Пицце приставал), а сейчас выкрутиться пытаешся? Ага, точняк, еще на SliManа за это гнал  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от The Clown -Цитата от Шашлык -Цитата от The Clown
А он реально великий?? Он король :кинг: а я думал в Англии корлева Правильно думал... | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | банить бы тебя за такой ник  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2009 | Всем привет для начала. Судьи блока Г ответьте пожалуйста на вопрос. В чём ошибка, или что не так в моём тексте.
ЗЫ: Не осуждаю а спрашиваю да бы в будущем исправиться.
ЗЗЫ: Я новичок так что ответьте пожалуйста нормально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Ростов Папа | -Цитата от WaSt[ER] банить бы тебя за такой ник  по-твоему Все пиздато тоже банить надо? 
неа. нихуя не выход  | | | | |