Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от N1ko$ + и - это проход спасибо - Во второй раунд проходят все, кто наберут в сумме ++, + или 0 (+) + (-) = 0  | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | -Цитата от TooDi -Цитата от N1ko$ А чем отличаются уроки от домашнего задания ?
в аське цитирую тебя:
TooDi: Ты текст на 11 сдал ?)
N1koS: Я же говорил тебе что сдал
TooDi:аааа
TooDi: 
TooDi: Я просто тока сегодня дописал
TooDi: Причем второпях
N1koS: Заебал  Гоу пиво пить
TooDi: Никак вообще, тут задали, еще и дохуя надо было сделать
N1koS: Да я понял, так шучу...
И вообще, Егор, че у тебя настроение плохое или чего ты агрессию свою показываешь ? Дописал второпях! Бля, Коля, ДОПИСАЛ и НАПИСАЛ абсолютно разные глаголы и смысл несут разный. Текст я писал 3 или 4 дня. Костя Волчий подтвердит тебе.
ТУТ ЗАДАЛИ ДОХУЯ - это, ебать-колотить ни разу не уроки, тут меня школяром выставляешь, который хуйнёй занимается и типа написал текст наотъебись и ноет тут сидит, а ты дохуя знаток тут советуешь. И потом говоришь, что я агрессию показываю? И что ты долго текст писал ты мне тоже говорил.
Ибать, каким школяром !? Это твои догадки, я блин, тоже уроки делаю, и че то нихуя не стремаюсь этого. Тем более я никак не имел в виду то, что ты ноешь... Мне как бы тоже не похуй, то что ты не прошел, так как я тебя за друга считаю, не знаю как ты... Я знаю как ты хотел пройти, мы с тобой об этом говорили И мой 1-ый пост был шутливым, а не критичным,я думал ты поймешь, поддержишь шутку... А ты...
На неделе приеду, буханем с горя, хули  | | | | Магия где-то внутри
Регистрация: 18.11.2005 | -Цитата от Mkl (+) + (-) = 0  А сколько тогда будет (0) + (-) по твоей теории? | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | -Цитата от SliMan -Цитата от Mkl (+) + (-) = 0  А сколько тогда будет (0) + (-) по твоей теории? по логике будет - | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от SliMan -Цитата от Mkl (+) + (-) = 0  А сколько тогда будет (0) + (-) по твоей теории? (0) + (-) = (-)
простая арифметика  | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от TooDi -Цитата от GIENA9 -Цитата от TooDi Два минуса, охуеть Добавлено через 2 минуты 10 секунд в прошлом баттле, то - да. Но тут ведь старался. И, как бы, будем считать, что судьи не то, чтобы ебланы, они просто не поняли текст мой...  в след.раз будем рифмовать"кал-бокал" и нас стопро пропустят!!!а рифмам покруче тут не место  Если бы сказали, что меня судит хелвуд, я бы написал побольше про члены и сперму...  та же мысль была, когда увидел наш блок | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Lumerz -Цитата от TooDi -Цитата от Lumerz Наберитесь мужества, тряпки!
А то смотреть на вас больно тошно, мельчают, мельчают...
Ты в свои 14-15 дохуя про мужество что ли знаешь?  Да, нытик.
А вообще, ясен хуй, как что, так сразу, как бабы, сопли наматывать, и обвинять, что тот Дедушка, например написал хуйню, а я сдал крутой текст, но мой талант не оценили. Это по-мужски, да. ну, пиздить за экраном, видимо, прерогатива таких как ты...
Нытик, да не мужик. Уверен, что твоего мужества бы не надолго хватило, ага.
Я привёл в пример текст Че, который, как бы, по мне и не текст вообще, а так, хуйня, но, видимо, тут дохуя больше понимают и ты, например, скорее всего, видишь дохуя смысла в тех 20 словах, что он написал, возможно, что даже наотъебись.
Я не кричал, что сдал охуенный текст. Я сказал, что старался. Старался, чтобы и рифма была незаезженная и смысл был. Нихуя не горюю о том, что меня отчислили с этого мероприятия, но прочитав несколько текстов, получивших плюсы, мне показалось, да и не тоько мне, что текст у меня сильнее. А вообще-то, тебя никто не спрашивал и твоё мнение для меня хуй из два, что значит. Твои ебучие заявления, опять же сидя дома, о том, что я нытик, например, вряд ли выставляют тебя мужиком. | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | -Цитата от A_D значит я прошел))  gratz | | | | Магия где-то внутри
Регистрация: 18.11.2005 | -Цитата от N1ko$ -Цитата от SliMan -Цитата от Mkl (+) + (-) = 0  А сколько тогда будет (0) + (-) по твоей теории? по логике будет - А (0) + (0) и (0) + (+)? =) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | -Цитата от SliMan -Цитата от N1ko$ -Цитата от SliMan
А сколько тогда будет (0) + (-) по твоей теории? по логике будет - А (0) + (0) и (0) + (+)? =) К нулю прибавить положительное число видимо будет +, а 0+0=0 - начальная школа  | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от N1ko$ На неделе приеду, буханем с горя, хули  Точно, впизду разводить хуйню эту, не поняли друг друга, так замнём лучше 
Когда ты приедешь-то? | | | | Магия где-то внутри
Регистрация: 18.11.2005 | Вообще всегда было так, что + и - больше, чем 2 нуля. Тут не знаю как. Походу Надо минимум 2 нуля, либо + и -. | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | -Цитата от A_D -Цитата от N1ko$ gratz а то  я тожа прошел Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от TooDi -Цитата от N1ko$ На неделе приеду, буханем с горя, хули  Точно, впизду разводить хуйню эту, не поняли друг друга, так замнём лучше 
Когда ты приедешь-то? НУ я только завтра утром в иркутск поеду с черема. А обратно скорее всего в четверг. Как тебе удобнее, так и смогу подъехать - ты знаешь что мне один хуй делать нехуй  | | | | Чуткое ухо
Регистрация: 15.10.2008 Откуда: Georgievsk | -Цитата от Yellow Case О
Естественно, и здесь не обойтись без нормальных людей, но АХВОТЭТОДА крайне мало, я сижу с огромным отсутствием впечатления и радует меня лишь киткат , тададам
Г_054 black dog по словам не круто, но подход помог   Я самый счастливый пес на свете  Очень переживал, т.к. необходимо было в 8 строк уложится, а строки у меня короткие, в итоге не раскрыл до конца. Но спасибо большое, дальше буду старательнее. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Магия где-то внутри
1. (-) (-)
2. 0 (-)
3. 0 0
4. (+) (-)
5. (+) 0
6. (+) (+) | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от SliMan Вообще всегда было так, что + и - больше, чем 2 нуля. Тут не знаю как. Походу Надо минимум 2 нуля, либо + и -. ну да. читай первый пост темы  | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от TooDi -Цитата от Lumerz -Цитата от TooDi Ты в свои 14-15 дохуя про мужество что ли знаешь?  Да, нытик.
А вообще, ясен хуй, как что, так сразу, как бабы, сопли наматывать, и обвинять, что тот Дедушка, например написал хуйню, а я сдал крутой текст, но мой талант не оценили. Это по-мужски, да. ну, пиздить за экраном, видимо, прерогатива таких как ты...
Нытик, да не мужик. Уверен, что твоего мужества бы не надолго хватило, ага.
Я привёл в пример текст Че, который, как бы, по мне и не текст вообще, а так, хуйня, но, видимо, тут дохуя больше понимают и ты, например, скорее всего, видишь дохуя смысла в тех 20 словах, что он написал, возможно, что даже наотъебись.
Я не кричал, что сдал охуенный текст. Я сказал, что старался. Старался, чтобы и рифма была незаезженная и смысл был. Нихуя не горюю о том, что меня отчислили с этого мероприятия, но прочитав несколько текстов, получивших плюсы, мне показалось, да и не тоько мне, что текст у меня сильнее. А вообще-то, тебя никто не спрашивал и твоё мнение для меня хуй из два, что значит. Твои ебучие заявления, опять же сидя дома, о том, что я нытик, например, вряд ли выставляют тебя мужиком. «Молодец, почти мужчина!»  | | | | Магия где-то внутри
Регистрация: 18.11.2005 | -Цитата от Mkl -Цитата от SliMan Вообще всегда было так, что + и - больше, чем 2 нуля. Тут не знаю как. Походу Надо минимум 2 нуля, либо + и -. ну да. читай первый пост темы  Читать правила для лохов  | | | |
лоханулся я   | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | -Цитата от A_D даебали представляем что (+) это (+1) а (-) предстовляем за (-1)...=>
=> тут и получаеться...(+)+(-) это (+1)+(-1)= 1-1=0 или случай с 0 и (-1) ..0+(-1) = 0-1= -1...-1< 0 ты не проходишь))проходжишь в том случае если
,,,_
0 < X
при чем Х это сума плюсов))
вот такая система)) -Цитата от N1ko$ я тожа прошел похуй))   Я дальше пройду  | | | | Магия где-то внутри
Регистрация: 18.11.2005 | -Цитата от A_D проходжишь в том случае если
0 < X
при чем Х это сума плюсов)) Если два нуля, то плюсов нет. Х=0. Твоя система с багами  | | | | Banned