в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | ))) Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | жостко | | | | .гоган.
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от S-Y у нас на станции метро "сибирская" на стене изображены - олени, чайки, и люди) - вроде еще пингвины, точно не помню  он там был точно на изображении.... | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | Меня поздравь | | | | .
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от N1ko$ Меня поздравь  
сначала текст твой в личку кинь аналогично) | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | в разделе стихов он есть, можешь прочесть и отписаться | | | | .
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от N1ko$ в разделе стихов он есть, можешь прочесть и отписаться ссылку,в таком случае
нет желания в разделе копаться | | | | .гоган.
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва | cамая интересная персона это автор рассказов)))
особенно после первой оценки забавно смареть его коменты в лички ширидан    | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | [QУОТЕ=ьЩаСтER;1067932316'кого поздравлять с проходом?:бокал::бокал::бокал:[/QUOTE]
меня тоже можно=) | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от The Clown [QУОТЕ=ьЩаСтER;1067932316'кого поздравлять с проходом?:бокал::бокал::бокал: меня тоже можно=)[/QUOTE]
читай первую половину 1908 поста.
Хотя нет,тебя я и без этого как бы поздравляю.
Удачи дальше.
Если конечно не гонишь что участвуешь и проходишь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.07.2008 | слились 14 летние школьники которые типа пишут серьёзные текста,а основ та нет.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от The Clown -Цитата от GIENA9 -Цитата от The Clown
милая девушка, я не коем образом не хотел оскорбить ни вас ни ваш текст, простите, меня тупого и не смехсного Клоуна. Честно не хотел оскорблять=) ой!в этом форуме есть вежливые люди???удивил...Жаль,что я сейчас не дома и сижу с телефона,лень где-то копошиться.А иначе зашла б в твой профайл,дабы запомнить твоё истинное лицо,Игемон  Ну я думаю вежливые люди есть везде=))), да жал#, а то влюбилась бы в меня=) -Цитата от P how fly а то,  придётся,всё же,глянуть на Вас,мистер Грегори  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Ростов Папа | -Цитата от Lumerz вот это уже круто  | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | Cutthroat твой минус ппц как помешал )))) ....
шеридан - спасибо ... за 0 ( я сам зню что текст мой заслуживает именно такую отценку ....  | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от The Clown [QУОТЕ=ьЩаСтER;1067932316'кого поздравлять с проходом?:бокал::бокал::бокал: меня тоже можно=) читай первую половину 1908 поста.
Хотя нет,тебя я и без этого как бы поздравляю.
Удачи дальше.
Если конечно не гонишь что участвуешь и проходишь[/QUOTE]
группа Г, текст около 30 чтоли не помню точно, плюс От Yellow Case минус от jewel=) -Цитата от GIENA9 -Цитата от The Clown -Цитата от GIENA9
ой!в этом форуме есть вежливые люди???удивил...Жаль,что я сейчас не дома и сижу с телефона,лень где-то копошиться.А иначе зашла б в твой профайл,дабы запомнить твоё истинное лицо,Игемон  Ну я думаю вежливые люди есть везде=))), да жал#, а то влюбилась бы в меня=) а то,  придётся,всё же,глянуть на Вас,мистер Грегори 
=)) приятно что кого то заинтересовала моя персона=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Annecy, France | -Цитата от Шеридан А_102 Smier 0 таки не получил плюс
и вылител
Каттроат не тру 
Шеридан, спасибо тебе за нолик  | | | | .гоган.
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от sega MC Cutthroat твой минус ппц как помешал )))) ....
шеридан - спасибо ... за 0 ( я сам зню что текст мой заслуживает именно такую отценку ....  тыж пару страниц назад кричал что баттл хуйня судьи гандоны не чего не понимают  | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Dzam-Dzam -Цитата от sega MC Цуттхроат твой минус ппц как помешал )))) ....
шеридан - спасибо ... за 0 ( я сам зню что текст мой заслуживает именно такую отценку .... :кисс: тыж пару страниц назад кричал что баттл хуйня судьи гандоны не чего не понимают  надо всегда для приличия покричать, без этого никак, а потом спокойно себя вести) | | | | .
Регистрация: 23.12.2007 | -Цитата от Dzam-Dzam -Цитата от sega MC Cutthroat твой минус ппц как помешал )))) ....
шеридан - спасибо ... за 0 ( я сам зню что текст мой заслуживает именно такую отценку ....  тыж пару страниц назад кричал что баттл хуйня судьи гандоны не чего не понимают  это называется юношевский максимализм  | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | -Цитата от Smier -Цитата от Шеридан А_102 Smier 0 таки не получил плюс
и вылител
Каттроат не тру 
Шеридан, спасибо тебе за нолик  та же история )))) что и у меня эх пойдем участвовать во фристайл ? )))) | | | | антагонист
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Орел | -Цитата от Smier -Цитата от Шеридан А_102 Smier 0 таки не получил плюс
и вылител
Каттроат не тру 
Шеридан, спасибо тебе за нолик  ...  довыёбывался 
хотя может я тоже вылечу    | | | | |