Инертность мыслей ловирую
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: начинается снег? | -Цитата от Хуле Gun -Цитата от Azatey -Цитата от Хуле Gun
Сам ты дубина блять! Я помоему нормально спросил, а "пиздец ты дерево" это лишнее!
Там у меня один минус стоит, о чем это говорит? Это говорит о том, что ты дерево.  А ты меня хорошо знаешь, что бы утверждать это?
Или человек, что не дрочит в эту тему на каждую страницу - уже дерево?
Если есть кто нормальный в теме, объясните что к чему?  да пошли их всех нахуй
минус - это не хорошо...жди 2го судью | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от Kr1STaL а когда поидеи по срокам оценки должны быть ?? да я в общем то же несколько раз уже писал.
~неделя +-пару дней | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Annecy, France | Ринзай, будет ли фристайл для выбивших? | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от GIENA9 -Цитата от The Clown -Цитата от GIENA9
а ты хочешь сказать,что я рифмую хуже?ты же даже не читал меня. кидай текст вместе пoржём) Смотри,как бы тебе палку не кинули,умник милая девушка, я не коем образом не хотел оскорбить ни вас ни ваш текст, простите, меня тупого и не смехсного Клоуна. Честно не хотел оскорблять=) | | | | NO BIRRA NO PARTY
будетбудетбудет
пятьсороктысяч раз писали | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | ))) Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | не переводятся ебланы на руси, однако))
в этом можно убедиться, почитав пару страниц этой темы | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | ))) Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Rinzai -Цитата от Kr1STaL а когда поидеи по срокам оценки должны быть ?? да я в общем то же несколько раз уже писал.
~неделя +-пару дней понятно ...просто редко в этой теме,так как не понятно о чём здесь балаболят ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Annecy, France | -Цитата от Хуле Gun Русь матушка вообще богата всякими ХЕРУвимами и ХУЛЕганами ты пропалил, почему Рому несколько раз называли "вимом"  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Smier -Цитата от Хуле Gun Русь матушка вообще богата всякими ХЕРУвимами и ХУЛЕганами ты пропалил, почему Рому несколько раз называли "вимом"  ну эт наверное каждый мог понять уже)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Annecy, France | -Цитата от ХеРуВим ну эт наверное каждый мог понять уже)) если что, то я прост в шутку сказал  | | | | Космит
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Я Вам денюжку принёс за квартиру за январь? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
Регистрация: 23.12.2007 | -Цитата от Please_tryLater Всем удачи=)) лучше бы сразу сказал(а)
"всем плюсы=))" | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | ))) Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Инертность мыслей ловирую
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: начинается снег? | -Цитата от Please_tryLater Всем удачи=)) бро это не конец:-))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от The Clown -Цитата от GIENA9 -Цитата от The Clown
кидай текст вместе пoржём) Смотри,как бы тебе палку не кинули,умник милая девушка, я не коем образом не хотел оскорбить ни вас ни ваш текст, простите, меня тупого и не смехсного Клоуна. Честно не хотел оскорблять=) ой!в этом форуме есть вежливые люди???удивил...Жаль,что я сейчас не дома и сижу с телефона,лень где-то копошиться.А иначе зашла б в твой профайл,дабы запомнить твоё истинное лицо,Игемон  | | | | Инертность мыслей ловирую
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: начинается снег? | -Цитата от GIENA9 -Цитата от The Clown -Цитата от GIENA9
Смотри,как бы тебе палку не кинули,умник милая девушка, я не коем образом не хотел оскорбить ни вас ни ваш текст, простите, меня тупого и не смехсного Клоуна. Честно не хотел оскорблять=) ой!в этом форуме есть вежливые люди???удивил...Жаль,что я сейчас не дома и сижу с телефона,лень где-то копошиться.А иначе зашла б в твой профайл,дабы запомнить твоё истинное лицо,Игемон  романтика та какая   | | | | ВсехНахИбоНех
Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Квартира | | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от GIENA9 -Цитата от The Clown -Цитата от GIENA9
Смотри,как бы тебе палку не кинули,умник милая девушка, я не коем образом не хотел оскорбить ни вас ни ваш текст, простите, меня тупого и не смехсного Клоуна. Честно не хотел оскорблять=) ой!в этом форуме есть вежливые люди???удивил...Жаль,что я сейчас не дома и сижу с телефона,лень где-то копошиться.А иначе зашла б в твой профайл,дабы запомнить твоё истинное лицо,Игемон  Ну я думаю вежливые люди есть везде=))), да жал#, а то влюбилась бы в меня=) -Цитата от P how fly а то,  | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | Панчер, ты хоть знаешь кто на твоей аватаре и чем он славится ? | | | | Инертность мыслей ловирую
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: начинается снег? | -Цитата от The Clown -Цитата от GIENA9 -Цитата от The Clown
милая девушка, я не коем образом не хотел оскорбить ни вас ни ваш текст, простите, меня тупого и не смехсного Клоуна. Честно не хотел оскорблять=) ой!в этом форуме есть вежливые люди???удивил...Жаль,что я сейчас не дома и сижу с телефона,лень где-то копошиться.А иначе зашла б в твой профайл,дабы запомнить твоё истинное лицо,Игемон  Ну я думаю вежливые люди есть везде=))), да жал#, а то влюбилась бы в меня=) -Цитата от P how fly а то,  мэн,откуда аватар нарыл?  | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от P how fly -Цитата от The Clown -Цитата от GIENA9
ой!в этом форуме есть вежливые люди???удивил...Жаль,что я сейчас не дома и сижу с телефона,лень где-то копошиться.А иначе зашла б в твой профайл,дабы запомнить твоё истинное лицо,Игемон  Ну я думаю вежливые люди есть везде=))), да жал#, а то влюбилась бы в меня=) -Цитата от P how fly
романтика та какая:инлове:  а то, :бокал: мэн,откуда аватар нарыл?:гуинда:
я их скачал у мну их много=))
и все из хауса) | | | | Инертность мыслей ловирую
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: начинается снег? | -Цитата от The Clown -Цитата от P how fly -Цитата от The Clown
Ну я думаю вежливые люди есть везде=))), да жал#, а то влюбилась бы в меня=)
а то, :бокал: мэн,откуда аватар нарыл?:гуинда:
я их скачал у мну их много=))
и все из хауса) ясн!  | | | | |