Я - паранормальный
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: паранормальные явления? | -Цитата от The Clown -Цитата от Паранормальный -Цитата от Автор Рассказов Пока вы все ссыте, я выложил свой текст:
Йоу, камон, чикса, итс риал хасла здесь.
Итс мастер мастеров здесь.
Йоу. простые вещи.
Сейнтипифолааааааайф  твой флоу гавноу, ю вин? ноу...
устарел твой вин-доус...
я севен, а ты МС дос.
досвидос! ёоу
Это все просто...
Севен круче раз в сто
Это дисс мать вашу,
Им строго убрал я первоклашек
ёоу ёоу ёоу
мазафака ниггаз, фром детройд...
Это не адерграунд твой
Это новое промо... ёоу
Я крут СТРОГО, по-моему    всем спать. сак ю мееен  Ты сын сд? он мой внук еси че  я дедушка ака папа хип-хапа  | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | )))) Супер текст )) Я чувствую уверенный питерский рэп)) +5  | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя | -Цитата от The Clown -Цитата от Барматунъ -Цитата от The Clown Так Всё Пиздато в судьях же) виртуал в судьях это оригинально! баттл будет экстравагантным. Ну ты что это не виртуал это альтер эго=) хм..а у меня эго 20 см...и единственный..альтернативы нет..разве что "игрушки для некрасивых девочек" в альтернативу записать... | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Паранормальный -Цитата от The Clown -Цитата от Паранормальный
твой флоу гавноу, ю вин? ноу...
устарел твой вин-доус...
я севен, а ты МС дос.
досвидос! ёоу
Это все просто...
Севен круче раз в сто
Это дисс мать вашу,
Им строго убрал я первоклашек
ёоу ёоу ёоу
мазафака ниггаз, фром детройд...
Это не адерграунд твой
Это новое промо... ёоу
Я крут СТРОГО, по-моему
:сева::сева::сева: всем спать. сак ю мееен:бомба: Ты сын сд? он мой внук еси че  я дедушка ака папа хип-хапа:сева:
тут уже бабушку нашли, щас дедушка, в доме просторелых инет провели?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Annecy, France | жестко флудите...
каждые 30 сек новый пост.. | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Барматунъ -Цитата от The Clown -Цитата от Барматунъ
виртуал в судьях это оригинально! баттл будет экстравагантным. Ну ты что это не виртуал это альтер эго=) хм..а у меня эго 20 см...и единственный..альтернативы нет..разве что "игрушки для некрасивых девочек" в альтернативу записать... ты мой пол видел=)? там мужской=), меня твои 20 см не интересуют, к тому же сам знаеш# все мужики приувеличивают в два раза=)) -Цитата от Smier жестко флудите...
каждые 30 сек новый пост.. на кого работаешь? | | | | .гоган.
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от The Clown -Цитата от Паранормальный -Цитата от The Clown
Ты сын сд? он мой внук еси че  я дедушка ака папа хип-хапа:сева:
тут уже бабушку нашли, щас дедушка, в доме просторелых инет провели?  ага тока у них безлимитки нету..трафик жрёт ппц....а чтоб карточку купить из села надо 350 км до города хуярить  | | | | Я - паранормальный
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: паранормальные явления? | -Цитата от The Clown -Цитата от Паранормальный -Цитата от The Clown
Ты сын сд? он мой внук еси че  я дедушка ака папа хип-хапа:сева:
тут уже бабушку нашли, щас дедушка, в доме просторелых инет провели?  дисс на клоуна
с галимым флоу НАх!
Вся фауна и мой саунд
против тебя маааан  | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя | -Цитата от The Clown -Цитата от Барматунъ -Цитата от The Clown
Ну ты что это не виртуал это альтер эго=) хм..а у меня эго 20 см...и единственный..альтернативы нет..разве что "игрушки для некрасивых девочек" в альтернативу записать... ты мой пол видел=)? там мужской=), меня твои 20 см не интересуют, к тому же сам знаеш# все мужики приувеличивают в два раза=)) -Цитата от Smier жестко флудите...
каждые 30 сек новый пост.. на кого работаешь? неее..я в пять раз приувеличил! (только никому...у меня вообще маленькая писька, поэтому и подался на форум рэпиров..за широкими штанами невидно). | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Паранормальный -Цитата от The Clown -Цитата от Паранормальный
он мой внук еси че  я дедушка ака папа хип-хапа:сева:
тут уже бабушку нашли, щас дедушка, в доме просторелых инет провели?  дисс на клоуна
с галимым флоу НАх!
Вся фауна и мой саунд
против тебя маааан 
Ухаха))) Убил  | | | | .гоган.
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва | | | | | Оч. странный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от Барматунъ -Цитата от The Clown -Цитата от Барматунъ
хм..а у меня эго 20 см...и единственный..альтернативы нет..разве что "игрушки для некрасивых девочек" в альтернативу записать... ты мой пол видел=)? там мужской=), меня твои 20 см не интересуют, к тому же сам знаеш# все мужики приувеличивают в два раза=)) -Цитата от Smier жестко флудите...
каждые 30 сек новый пост.. на кого работаешь? неее..я в пять раз приувеличил! (только никому...у меня вообще маленькая писька, поэтому и подался на форум рэпиров..за широкими штанами невидно). И на том конце экрана не видно твоего конца.
так же как и конца флуду. На этом бесконечном форуме.
И КОНЕЧно вы можете сказать: когда же наконец закончу...  | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Dzam-Dzam 4 см это круто!! Ты мужик)) я со своими 2 см сюда пришёл))) трубы рулят)) | | | | Капитан Howdy
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: продвинутые ГАрода | -Цитата от Барматунъ -Цитата от The Clown -Цитата от Барматунъ
хм..а у меня эго 20 см...и единственный..альтернативы нет..разве что "игрушки для некрасивых девочек" в альтернативу записать... ты мой пол видел=)? там мужской=), меня твои 20 см не интересуют, к тому же сам знаеш# все мужики приувеличивают в два раза=)) -Цитата от Smier жестко флудите...
каждые 30 сек новый пост.. на кого работаешь? неее..я в пять раз приувеличил! (только никому...у меня вообще маленькая писька, поэтому и подался на форум рэпиров..за широкими штанами невидно). значит ты - фЕйк, у настоящего тру елда как минимум должа тереться об каленку | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя | -Цитата от Dzam-Dzam ну это если сильно поднапрячься... -Цитата от C-Pizza -Цитата от Барматунъ -Цитата от The Clown
ты мой пол видел=)? там мужской=), меня твои 20 см не интересуют, к тому же сам знаеш# все мужики приувеличивают в два раза=))
на кого работаешь? неее..я в пять раз приувеличил! (только никому...у меня вообще маленькая писька, поэтому и подался на форум рэпиров..за широкими штанами невидно). значит ты - фЕйк, у настоящего тру елда как минимум должа тереться об каленку ну я ж не виноват что у меня коленки на нормальном уровне расположены... | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Паранормальный -Цитата от The Clown -Цитата от Паранормальный
он мой внук еси че  я дедушка ака папа хип-хапа:сева:
тут уже бабушку нашли, щас дедушка, в доме просторелых инет провели? :еек: дисс на клоуна
с галимым флоу НАх!
Вся фауна и мой саунд
против тебя маааан:кинг:
:гуинда: Ответка ман
Паранормальный, ты упал морально,
Поешь нормально, а то раком реально
Сраку к стенке твою бонально,
И будут стоны, когда он тебя анал#но
яу нига привет фром НН=) | | | | .гоган.
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Барматунъ -Цитата от Dzam-Dzam ну это если сильно поднапрячься... жэсть -Цитата от The Clown -Цитата от Паранормальный -Цитата от The Clown
тут уже бабушку нашли, щас дедушка, в доме просторелых инет провели? :еек: дисс на клоуна
с галимым флоу НАх!
Вся фауна и мой саунд
яу нига привет фром НН=) гомосятиной попахивает  | | | | Оч. странный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от Барматунъ -Цитата от Dzam-Dzam ну это если сильно поднапрячься... -Цитата от C-Pizza -Цитата от Барматунъ
неее..я в пять раз приувеличил! (только никому...у меня вообще маленькая писька, поэтому и подался на форум рэпиров..за широкими штанами невидно). значит ты - фЕйк, у настоящего тру елда как минимум должа тереться об каленку ну я ж не виноват что у меня коленки на нормальном уровне расположены... Я хотел, сказать что у меня трёться об колено!
Но ты ж ска пропалил, что я маленького роста!  | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя | -Цитата от IsmaiL -Цитата от Барматунъ -Цитата от Dzam-Dzam ну это если сильно поднапрячься... -Цитата от C-Pizza
значит ты - фЕйк, у настоящего тру елда как минимум должа тереться об каленку ну я ж не виноват что у меня коленки на нормальном уровне расположены... Я хотел, сказать что у меня трёться об колено!
Но ты ж ска пропалил, что я маленького роста!  угу.. от меня хер что скроешь!
вот мужик один тоже хотел, чтоб ему хер до земли сделали... | | | | Оч. странный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от The Clown -Цитата от Паранормальный -Цитата от The Clown
с галимым флоу НАх!
Вся фауна и мой саунд
яу нига привет фром НН=) Бля, ну ты и кекс.
Кричишь про анальный секс.
А ты случаем не гавномес?
Если, да, то тебе пиздец! | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | -Цитата от Rinzai -Цитата от Fired не до аськи, Кочубей, извини. я поехал покупать кровать!
Ринзая дождешься, передай ему, что он улитка  ну и дела  Тоха, если ты удивлен кровати, то: да, мы такие!
Если же улитке, то: да, ты такой!  а вообще, я же любя, ибо 300 недоброкачественных опухолей за один день в емэйле - это, конечно, катастрофа, держись! | | | | Капитан Howdy
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: продвинутые ГАрода | -Цитата от IsmaiL -Цитата от Барматунъ -Цитата от Dzam-Dzam ну это если сильно поднапрячься... -Цитата от C-Pizza
значит ты - фЕйк, у настоящего тру елда как минимум должа тереться об каленку ну я ж не виноват что у меня коленки на нормальном уровне расположены... Я хотел, сказать что у меня трёться об колено!
Но ты ж ска пропалил, что я маленького роста!  руби ноги по колено и будешь невъебенно крут! | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя | на завтра намечается массовый поход в баню!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2009 | Я тут наверняка никого из вас пока не знаю
продолжать здесь флудить - значит вливаться в стаю
и я вообще не понимаю зачем пишу сейчас этот текст
просто скучно тут сидеть, а я хотел бы забраться на Эверест  | | | | Оч. странный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от Барматунъ -Цитата от IsmaiL -Цитата от Барматунъ
ну это если сильно поднапрячься...
ну я ж не виноват что у меня коленки на нормальном уровне расположены... Я хотел, сказать что у меня трёться об колено!
Но ты ж ска пропалил, что я маленького роста!  угу.. от меня хер что скроешь!
вот мужик один тоже хотел, чтоб ему хер до земли сделали... Скока раз от тебя хер прятали.
но хер, хер спрчешь.  | | | | |