ᅠ ᅠ ᅠ
Регистрация: 08.03.2009 | -Цитата от puncherМС Здесь присутствуют: 30 (пользователей - 26 , гостей - 4)
puncherМС, 01а, D<u>RON, Fired, Flame-Kin Zealot, Hammer, Joost, KsF, LewSier, OneBeeOne, SharQi, Smier, Zero Degrees, Волчий Сновидец, Екарный бабай, Лоу Пи, миколаs, Просто Человек, Чертов поэт, юзай
как на хороший фристайл батл  забанят тя, низя так делать  | | | | новый пользователь
Я тебя вычислю и уничтожу  удачи!!!!! смотри не сломай голову в поисках!!!!!! | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя | панчер, дава на вечер организовывай фрибаттл. | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от Барматунъ панчер, дава на вечер организовывай фрибаттл. Ну да, давай, я в очередной раз поржу. | Lord Newborn and the Magic Skulls - Astro Blue | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | -Цитата от Lumerz -Цитата от Барматунъ панчер, дава на вечер организовывай фрибаттл. Ну да, давай, я в очередной раз поржу. текст сдал, прохвост? | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя | поржи, ржание продлевает жизнь и вырабатывает иммунитет к каплям никотина. | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | -Цитата от Барматунъ поржи, ржание продлевает жизнь и вырабатывает иммунитет к каплям никотина. как раз-таки, от ржания к капле никотина появляется уязвимость по логике | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от Fired -Цитата от Lumerz -Цитата от Барматунъ панчер, дава на вечер организовывай фрибаттл. Ну да, давай, я в очередной раз поржу. текст сдал, прохвост? Ну дак, дашь мне гитару, я тебе и спою, правда пришлось по телефону другу его проговаривать, ибо интернет отключен был, так что фиг знает, как там вообще отправлено, буду ждать Ринзая, тогда уж. 
И воще, выйди в аську, кощей ! | Передача по Рен-ТВ про Янку Дягилеву | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя | -Цитата от Fired -Цитата от Барматунъ поржи, ржание продлевает жизнь и вырабатывает иммунитет к каплям никотина. как раз-таки, от ржания к капле никотина появляется уязвимость по логике мир коней нелогичен в своей сущности. | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | -Цитата от Lumerz Ну дак, дашь мне гитару, я тебе и спою, правда пришлось по телефону другу его проговаривать, ибо интернет отключен был, так что фиг знает, как там вообще отправлено, буду ждать Ринзая, тогда уж. 
И воще, выйди в аську, кощей ! не до аськи, Кочубей, извини. я поехал покупать кровать!
Ринзая дождешься, передай ему, что он улитка -Цитата от Барматунъ мир коней нелогичен в своей сущности. true | | | | ВсехНахИбоНех
Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Квартира | Никотин-как средство проверки на причастность к животному личности  | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Думаю, к полуночи если будут тексты, то уже хорошо, ибо там мгла) хотя если без анонимной системы, то всё быстро моно сделать, но ещё пока ни у кого не получалось))) | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя | -Цитата от El nieke Думаю, к полуночи если будут тексты, то уже хорошо, ибо там мгла) хотя если без анонимной системы, то всё быстро моно сделать, но ещё пока ни у кого не получалось))) да нахрен в отборе анонимность? тут не парный же раунд, чтобы пердпочтения могли отдавать.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Annecy, France | как раз в отборочном это более важно
если сразу "лидеры" сольются - а вдруг 
тем более всего 8 строк...
Жаль, что Ринзаю лень в теме отписать, чтоб все ясно было уже...( | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | -Цитата от Барматунъ -Цитата от El nieke Думаю, к полуночи если будут тексты, то уже хорошо, ибо там мгла) хотя если без анонимной системы, то всё быстро моно сделать, но ещё пока ни у кого не получалось))) да нахрен в отборе анонимность? тут не парный же раунд, чтобы пердпочтения могли отдавать.. да как тебе сказать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 | А будет фристайл для выбывших как в прошлый раз? | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя | ну судит то каждый блок не один судья, так? тут даже если кого-то и "протащат" - толку с этого? дальше вот и нужна анонимность.. а тут все-равно.. ну лично мое мнение..никому не навязываю..делайте как считаете нужным... Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Smier как раз в отборочном это более важно
Жаль, что Ринзаю лень в теме отписать, чтоб все ясно было уже...( а толку?) ну сольются лидеры... появятся новые из кучи тех кто прошел...и даже если не сольются - тоже самое.. наоборот, лично мне лучше будет попасть в пару с Херувимом или Че, чем с Васькой какимнить тринадцатилетним... | | | | активный пользователь
у меня просто масса аргументов на этот вот твой пост  : -Цитата от Барматунъ а толку?) ну сольются лидеры... появятся новые из кучи тех кто прошел...и даже если не сольются - тоже самое.. наоборот, лично мне лучше будет попасть в пару с Херувимом или Че, чем с Васькой какимнить тринадцатилетним... просто это зависит от того, с какой стороны это все рассматривать... вообще в идеале, чтобы во всех раундах была анонимность.
пускай она даже отбор чуть затянет, но лишний она не будет никак | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от Smier как раз в отборочном это более важно
Жаль, что Ринзаю лень в теме отписать, чтоб все ясно было уже...( Да, жаль что его совершенно не было в онлайне несколько часов. Это всё лень!
И че гевар, и Антикритов сливали в отборе - ничего же, пережили. Вообще анонимная система, может показать, что действительно думают о твоём ебучем творчестве, эдак обьективность это более сложная штука, когда вы напарники, друзья, хорошие знакомые и тп. - А будет фристайл для выбывших как в прошлый раз? На 90 процентов уверен, что да. | Saul Williams - Om Nia Merican | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя | )))) вы так не доверяете судьям?????  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Annecy, France | -Цитата от Lumerz А будет фристайл для выбывших как в прошлый раз?
На 90 процентов уверен, что да. ого
я и не знал, что было такое
круто.
не расскажите поподробней, 
пожалуйста?)) Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Барматунъ )))) вы так не доверяете судьям????? не в этом дело же 
тоесть не только в этом | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | объсните блять суть баттла и в чем заключается его ахуенность  
да и неособо адекватным просьба не вылезать,они будут посланы нахуй а после игнорированы  | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя | -Цитата от Lumerz -Цитата от Smier как раз в отборочном это более важно
Жаль, что Ринзаю лень в теме отписать, чтоб все ясно было уже...( Да, жаль что его совершенно не было в онлайне несколько часов. Это всё лень!
И че гевар, и Антикритов сливали в отборе - ничего же, пережили. Вообще анонимная система, может показать, что действительно думают о твоём ебучем творчестве, эдак обьективность это более сложная штука, когда вы напарники, друзья, хорошие знакомые и тп. - А будет фристайл для выбывших как в прошлый раз? На 90 процентов уверен, что да. я вкурсе, как и Че в прошлом слили, и Анти вылетал))
но в отборе наврядли будет такое уж развернутое мнение о чьем-то ебучем творчестве... ибо здесь задача судей - отсеять большую часть говна... т.е. вся оценка заключается (обобщенно) по принцыпу "говно - не говно"... и у кого и насколько лучше - тут не так важно... имхо...
пс: только не надо переводить разговор в тему с обсираниями и оскарблениями, давацте нормально пообщаемся с аргументами)... | | | | Я - паранормальный
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: паранормальные явления? | а когда тексты выложат?  | | | | |