больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя | -Цитата от C-Pizza -Цитата от Барматунъ ослы, хватит тут свои стишки выкладывать. "школота блять"
как же ты крут да, нее..я лох-хоумбой....
ребятки, вы бы хотя б прежде чем что-то писать "типа в рифму" научились бы писать...
или в вас еще теплиться надежда пройти отбор? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Ivasik Парни, хватит говорить всё обо одном!
Мало кто из вас здесь с кем знаком!
Сидите тут и мериетесь ху*ми!
А не мешало бы пошевилить мозгами!
Всем интересен батла результатат!
Не я не ты, бро, в этом не виноват!
Регион семьдесят шесть!
Говорю не я, а моя совесть!)
Йоу, нига))) чек, давай! хааааааа, раздувай_)))  если ты написал подобное на отбор и попал ко мне в блок то я могу сразу тебе минус авансом выдать Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от IsmaiL -Цитата от Ivasik спасибо, парни, за точ то пытаетесь меня заценить!
но словами "квадратненько" меня не оскорбить!
я как бы чё то начинаю!
всех тонкостей пока не знаю!
но может будет такой случай!
что будем читать на RMA всей кучей....
PS: а так то за критику благодарен!
какая никакая она должна быть))
эт только на пользу...
сэнкс, бро))  Я не пытаюсь никого оскорбить.
Просто ты рифмуешь на последни слова.
Бро, почитай про двойные(тройные) рифмы, панчи и т.п.
Я тож раньше делал тока квадраты.(они у меня ещё есть)
А потом мне сказали, что это уже не модно.
Тада я начал изучать "произведения" других людей.
Прочёл книгу Маякоского "Как делать стихи".
И очень многое понял. а теперь целая книга, я то наивный думал всю жизнь что это статья такая, а оказывается книга. | | | | Оч. странный пользователь
раз, два...
Двойные рифмы!!!   | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от август эээ кто тут вообще в адеквате? можете сказать без подъёбов, можно здесь текст выкладывать , который на отбор сдал??? лучше не стоит. | | | | aka Bych
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Белгород | [QUOTE=Паранормальный;1067902670] -Цитата от Влад VD -Цитата от Паранормальный
вот э фак...и ты тоже под меня начал косить  я не под кого не косил. бро. ю ноу 
аэм чччччеловек с реччччетативом
сделанный по матииивам
америки, для россииииии  хоуми, мб мы тогда вместе будем делать делать американский рэп?    | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: 76 | дак вы парни то в порядке))
вы так то для меня ваще никто!!!
тут какую то хреноть пишите, здесь есть нориальные пари!!! а есть тока которые по клавишам бить и умеют, в интернете характер показывают! будте людьми то, общайтесь нормально!!!! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Ivasik дак вы парни то в порядке))
тут какую то хреноть пишите, здесь есть нориальные пари!!! а есть тока которые по клавишам бить и умеют, в интернете характер показывают! будте людьми то, общайтесь нормально!!!! не волнуйся так а то какашка выпадет на стул его испачкав. | | | | Тихон еба
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: ты такой засранец? | ой проипал( | | | | Оч. странный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от Все пиздато -Цитата от Ivasik Парни, хватит говорить всё обо одном!
Регион семьдесят шесть!
Йоу, нига))) чек, давай! хааааааа, раздувай_)))  если ты написал подобное на отбор и попал ко мне в блок то я могу сразу тебе минус авансом выдать Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от IsmaiL -Цитата от Ivasik спасибо, парни, за точ то пытаетесь меня заценить!
но словами "квадратненько" меня не оскорбить!
я как бы чё то начинаю!
всех тонкостей пока не знаю!
но может будет такой случай!
что будем читать на RMA всей кучей....
PS: а так то за критику благодарен!
какая никакая она должна быть))
эт только на пользу...
сэнкс, бро))  Я не пытаюсь никого оскорбить.
И очень многое понял. а теперь целая книга, я то наивный думал всю жизнь что это статья такая, а оказывается книга. А ты ж такой пиздатый.
и все пиздец знаешь.
И ахунен, бро.
Наверно, мама тобой гордиться.
Лучше бы ты у папы на трусах засох. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от IsmaiL -Цитата от Все пиздато -Цитата от Ivasik Парни, хватит говорить всё обо одном!
Регион семьдесят шесть!
Йоу, нига))) чек, давай! хааааааа, раздувай_)))  если ты написал подобное на отбор и попал ко мне в блок то я могу сразу тебе минус авансом выдать Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от IsmaiL
Я не пытаюсь никого оскорбить.
И очень многое понял. а теперь целая книга, я то наивный думал всю жизнь что это статья такая, а оказывается книга. А ты ж такой пиздатый.
и все пиздец знаешь.
И ахунен, бро.
Лучше бы ты у папы на трусах засох. ой какой ты остроумный, хочешь конфетку оскорбленная невинность? | | | | Я - паранормальный
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: паранормальные явления? | [QUOTE=Влад VD;1067903125] -Цитата от Паранормальный -Цитата от Влад VD я не под кого не косил. бро. ю ноу 
аэм чччччеловек с реччччетативом
сделанный по матииивам
америки, для россииииии  хоуми, мб мы тогда вместе будем делать делать американский рэп?    итс реал гуд айдиа  зис хит уан хадрид просентс  
ви раппа кингс  | | | | новый пользователь
полюбасу червь компьютерный | | | | .гоган.
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Все пиздато -Цитата от Ivasik дак вы парни то в порядке))
тут какую то хреноть пишите, здесь есть нориальные пари!!! а есть тока которые по клавишам бить и умеют, в интернете характер показывают! будте людьми то, общайтесь нормально!!!! не волнуйся так а то какашка выпадет на стул его испачкав. блин поэтично звучит запишу себе фразу...в блокнотик  | | | | Оч. странный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от Все пиздато -Цитата от IsmaiL -Цитата от Все пиздато
если ты написал подобное на отбор и попал ко мне в блок то я могу сразу тебе минус авансом выдать Добавлено через 1 минуту 13 секунд
а теперь целая книга, я то наивный думал всю жизнь что это статья такая, а оказывается книга. А ты ж такой пиздатый.
и все пиздец знаешь.
И ахунен, бро.
Лучше бы ты у папы на трусах засох. ой какой ты остроумный, хочешь конфетку оскорбленная невинность? Хочешь пососать чупа-чупс? | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Я делаю делаю американский рэээп | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Ivasik да я ж говорю смешно даже!
полюбасу червь компьютерный я книжный червь, это ты компьютерный  только толку от твоей червивости ноль*раздосадован* | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: 76 | создан форум для людей! а всякая шваль портит впечатление только..... | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от IsmaiL -Цитата от Все пиздато -Цитата от IsmaiL
А ты ж такой пиздатый.
и все пиздец знаешь.
И ахунен, бро.
Лучше бы ты у папы на трусах засох. ой какой ты остроумный, хочешь конфетку оскорбленная невинность? Хочешь пососать чупа-чупс? ты просто сам себя переплюнул. 
тренируйся и скоро сможешь потеснить самого максима галкина с его пародиями -Цитата от Ivasik создан форум для людей! а всякая шваль портит впечатление только..... ты то человек? ты полип | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: 76 | -Цитата от Все пиздато -Цитата от Ivasik да я ж говорю смешно даже!
полюбасу червь компьютерный я книжный червь, это ты компьютерный  только толку от твоей червивости ноль*раздосадован*
я компьютерный ахахахахахахаа!!!
чё ж ты в пятницу не книги читаешь а в инете залипаешь?????
у меня просто колёса в сервисе стоят, а я без них никуда!!! обсосок | | | | Оч. странный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от Все пиздато -Цитата от IsmaiL -Цитата от Все пиздато
ой какой ты остроумный, хочешь конфетку оскорбленная невинность? Хочешь пососать чупа-чупс? ты просто сам себя переплюнул. 
тренируйся и скоро сможешь потеснить самого максима галкина с его пародиями Ой, какой ты умный. В книжке "1000 и 1 подкол" прочёл? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: 76 | -Цитата от Все пиздато -Цитата от IsmaiL -Цитата от Все пиздато
ой какой ты остроумный, хочешь конфетку оскорбленная невинность? Хочешь пососать чупа-чупс? ты просто сам себя переплюнул. 
тренируйся и скоро сможешь потеснить самого максима галкина с его пародиями -Цитата от Ivasik создан форум для людей! а всякая шваль портит впечатление только..... ты то человек? ты полип я б на твоём месте вскрылся бы или вздёрнулся | | | | .гоган.
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Ivasik -Цитата от Все пиздато -Цитата от Ivasik да я ж говорю смешно даже!
полюбасу червь компьютерный я книжный червь, это ты компьютерный  только толку от твоей червивости ноль*раздосадован*
у меня просто колёса в сервисе стоят, а я без них никуда!!! обсосок тонированая шаха в ремонте    | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Ivasik -Цитата от Все пиздато -Цитата от Ivasik да я ж говорю смешно даже!
у меня просто колёса в сервисе стоят, а я без них никуда!!! обсосок ты типа себя оправдал?
надо же мне таких долбоебов как ты уму разуму поучить. -Цитата от Ivasik -Цитата от Все пиздато -Цитата от IsmaiL
Хочешь пососать чупа-чупс? ты просто сам себя переплюнул. 
тренируйся и скоро сможешь потеснить самого максима галкина с его пародиями -Цитата от Ivasik создан форум для людей! а всякая шваль портит впечатление только..... ты то человек? ты полип я б на твоём месте вскрылся бы или вздёрнулся приглядись, мне кажется что у тебя заживо гниют ноги Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от IsmaiL -Цитата от Все пиздато -Цитата от IsmaiL
Хочешь пососать чупа-чупс? ты просто сам себя переплюнул. 
тренируйся и скоро сможешь потеснить самого максима галкина с его пародиями Ой, какой ты умный. В книжке "1000 и 1 подкол" прочёл? нет, я такие продвинутые мануалы не читаю.я ж не юморист в отличие от тебя  | | | | Я - паранормальный
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: паранормальные явления? | -Цитата от Toro-boro Я делаю делаю американский рэээп кам ин ауа трио?  ю сёд кинг | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Все пиздато поставь мне уже плюсик, я охуененненее | | | | |