тафгай
28 декабря 2009, 20:28
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Бездыханный еба... обидно.... текст дописал сегодня днем на работе, думал, приду - может успею еще... фак( 
такая поебень мощная теперь без судейских комментов останется((( выложи в разделе чтоли.
Братва, открывайтесь мне в личку, я уже всё прочёл, хочу знать - где - кто ) | | | | активный пользователь
28 декабря 2009, 20:51
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Бездыханный еба... обидно.... текст дописал сегодня днем на работе, думал, приду - может успею еще... фак( 
такая поебень мощная теперь без судейских комментов останется((( ну епт | | | |
28 декабря 2009, 20:52
| | |
#28 (ПС)
| Текст 1.1 Размыто получилось. Стихи будто после стирки, а утюг потерялся в пути, понимаешь к чему я речь веду. Заметила, что некоторые строки построены точь в точь как я люблю делать. Сие забавно, но в сумме только средне. 9 6 2.
Текст 1.2. Предчувствую порцию кишмиша, а я не жалую подобное. «пара ее дружков, щипающих брови» Хахах, ой не могу, хоть и про геев, но женоподобность меня всегда за душу берет. И вправду стихомикс , но на странность мне жутко понравилось, своеобразно написано и жизненностью подкупает, даже на сумбур глаза закрою. Молодец, я одобряю. 9 8 4.
Текст 2.1 Ууууххх! От первых четырех строк у меня мураши поползли. Я же вслух читаю. Всё серьезно, понимаете ли. Ритм шикарный, без претензии. Топ топ топ. Люблю когда история связна, люблю когда она до конца. Эх, ну в общем, хвалю сердечно. 10 9 4.
Текст 2.2 Обеззубев от злобы  везде гной, гной. Не понравилось, прости. Ни лежа, ни сидя не пошло. Как повелось - Средне. 6 6 2.
Текст 3.1
- Красную таблетку или синюю?
- Давай черную и не беси меня!
Убило, так знакомо  Сразу навивается отношение добродушно-умильное к автору.
Читаю дальше. Не нравится , в частности слог, до
- А я могу зарифмовать «диметил лизергиновая кислота»,
Например: «где найти Лизе гимн для вояк и солдат?"
Славный момент. И дальше пошло поехало. В общем хорошо, хотя меня мат заставлял каждый раз раздраженно вздрагивать, настенька грозно плюется, но придираться особо не буду. 8 7 3.
Текст 3.2 Пьер это по нашему.  Космос, капитан – отличная основа, отвечу, но как написал не понравилось. Извини. Вердикт – средне. 7 7 2.
Текст 4.1 По заданию прошелся как по конституции, без всяких там туда сюда. Жму лапу. Напряжение такое ууух, а в конце включил химика и давай мусолить. 8 8 3.
Текст 4.2 Плохих текстов сегодня нет в эфире. Есть очень хорошие и средние, и гениальный одын штука, но о нем после рекламы, ну в общем. Твой средний при средний по всем параметрам, удачи. 6 6 2.
Текст 5.1 Хихи, как литературно, для меня писал, признавайся.  Ладно, без шуток, что это я тут, понимаете ли, неприлично.Текст гениален в целом. Минус влево, минус вниз, в жизни всякое случается. Но кому какое дело и кто посмеет возразить, когда я капитанское слово даю, что он гениален. Я напишу письмо на передачу ищу тебя , так да?  и попрошу ведущего вручить тебе цветов букет. Браво. А лучше огласи имя свое в сообщении мне личном, по секрету. 10 10 5.
Текст 6.1 «Детииишичк-ииик-и! Мило так начиналось , а превратил во что текст? В Понёсь. Сплошной бардак словесный. Надо заметить на ххру подобное любят. Худо бедно финишировал. История по теме да и сам ты не дурак. 7 8 2.
Текст 7.1. Кмх. От начала подташнивает. Уж извиняйте. Жизнь тяжела, всегда хапнешь гавна, как говорят в народе. Ты женщина? Если нет, то пишешь как девочка  Хихи, опять меня понесло в степи больные. Обижать не буду никого - средне. Ступай с Богом. 6 6 3.
Текст 8.1 Ух ты! После первой строки настроение поднялось.Чего там, ну чего там будет то. Заинтриговали ребенка , а в итоге разочарование. Столы, здоровьев  Ясненько, одним словом. Понравился припев из раз два три. Средний текст. 7 7 2. | | | | тафгай
28 декабря 2009, 21:00
| | |
#29 (ПС)
| С этим раундом наверное покончим быстрее, если ольвен и сладкоега узнают о публикации текстов ) | | | | Ельник
28 декабря 2009, 21:29
| | |
#30 (ПС)
| Судьи всякие нужны, судьи всякие важны! | | | |
28 декабря 2009, 21:44
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Планетский С этим раундом наверное покончим быстрее, если ольвен и сладкоега узнают о публикации текстов ) а еще быстрее, если они об этом не узнают)
за комментарии всем спасибо | | | | тафгай
28 декабря 2009, 21:45
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от адри -Цитата от Планетский С этим раундом наверное покончим быстрее, если ольвен и сладкоега узнают о публикации текстов ) а еще быстрее, если они об этом не узнают)
за комментарии всем спасибо комментировать-то планируешь ?  | | | |
28 декабря 2009, 21:51
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Планетский комментировать-то планируешь ?  да
по наречиям пройдусь   | | | | тафгай
28 декабря 2009, 21:52
| | |
#34 (ПС)
| я их специально не использовал  | | | | [ЛСД]
28 декабря 2009, 21:58
| | |
#35 (ПС)
| успел бы, вот бы вы поплясали... специально допишу вот и скину вам. | | | | meowssacre
28 декабря 2009, 22:18
| | |
#36 (ПС)
| нормаально, Настя  | | | |
28 декабря 2009, 22:39
| | |
#37 (ПС)
| Развели меня, братцы, как помидоровой козе не доставалось, средь праздничного ужина вскружили голову и треснули о пол, эхх эдакий планетский негодяй.  Вот я умер и похоронен, пойду комбинезон переодену. | | | |
28 декабря 2009, 23:05
| | |
#38 (ПС)
| Текст 1.1
текст читал, если честно, как какой-то рядовой из раздела. оригинальность идеи только к концовке выявилась, весь текст какое-то перетирание, словно для объема, особенно первая половина. есть мелкие косяки, порезавшие глаз, типа "к зубам подкатила рвота", а так же самая, по мне, заезженная рифма "прежней - надежд") и отдает теплом от текста, чем холодом Текст 1.2
что-то похожее в 6м раунде 8 оф. у аспирина джа слушал, но там изначально текст был позитивным. как и тут местами, в принципе. опять "расписалово" на полтекста никчемное, читаю вторую половину, задаюсь вопросом, "а на кой была первая часть??". ошибок грамматических неестественно много для пятого раунда.
даже не знаю, кому бы отдал голос на месте судьи Текст 2.1
хороший, отчеканенный ритм, чувствуется загадочность и какая-то доля мистицизма даже)) особенно понравились эти строки - Дом на окраине был уже давно заброшен.
Кидало в дрожь, ведь хозяин повесился прошлый.
Поэтому может ни бродячих псов ни кошек
Рядом с ним. Только зима в окна дождь и снег крошит. но это всё лишь моменты одиночные, если сверху посмотреть - текст не впечатлил, как хоррор, хотя тут уже лучше порядком, чем у первых двух авторов Текст 2.2
блеснул так блеснул, написание интересное, оригинально раскрыл, но выполнение задания я опять-таки не увидел
сильная пара, силы примерно равны, но автор №1 справился с заданием получше
остальное потом | | | | ищу щи
29 декабря 2009, 20:20
| | |
#39 (ПС)
| остановилось | | | | VITYABOVEE
29 декабря 2009, 20:21
| | |
#40 (ПС)
| Болею за дам. | | | | meowssacre
29 декабря 2009, 21:59
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от -БоВи- Болею за дам. дамы - это наше все | | | | Инертность мыслей ловирую
29 декабря 2009, 23:02
| | |
#42 (ПС)
| Планетский,номер твоей пары и текста в ЛС пжлста 
еще Адри почитал бы)))))) | | | | Грусть
30 декабря 2009, 11:31
| | |
#43 (ПС)
| надеюсь Слиман таки еще выложит мой текст, думаю он просто еще не заходил и не смотрел свои сообщения. Был же дан добрый срок, разве не сутки? Я отправил в понедельник вечером ему свой текст Добавлено через 13 минут 14 секунд Очень надеюсь, так как чесно говоря немного обидно, когда блять с температурой 38.5 пишешь гоблинский текст а его потом просто не допускают к усчатвию  | | | | тафгай
30 декабря 2009, 11:51
| | |
#44 (ПС)
| было написано "добрый срок до 15-00" и сразу указано, что ни минутой позже ?
что значит "разве не сутки", (я вот не знаю даже) ?  | | | | Грусть
30 декабря 2009, 11:55
| | |
#45 (ПС)
| я просто здесь бывая редковато, и если имею доступ то и то через друзей( просто мне казалось раньше срок был если добрый то весь день((( пиздец тогда((( Добавлено через 1 минуту 35 секунд так че, мой текст не вывесят, да? Добавлено через 14 минут 18 секунд Ладо. Скидую сюда свой текст. Впринципе если его примут в участие(что было бы очень хорошо), все-равно будет видно, какой текст добавился))) а если не примут, то пусть люди хоть так почитают
Большое всем спасибо
B.A.N.G. - Брызги Шампанского
«…Джимми, старый Джимми придет
и заберет тебя-я-я-я-я,
попивая эликсир 98 го-го-да…»
Запотелые окна.
Бетонный потолок.
По телу тонкому пота локоны.
*9 o’clock* на часах напротив.
Странные,
до страха странные инструменты
на противне.
К кресту (посредине комнаты)
Прибита кольями
Кровь на теле голом
«Из меня ли?»
Пат пришла в сознание.
Кричала со зла.
Но голос
От слабости начал изменять
Всхлип
С криком
Дверь скрипнула
*creeping*
где-то вдали
играл Сит – «Тру Моменто»
медленно
будто смакуя
тяжелая фигура прошла к столу с инструментами
Лицо скудное
с выдающимися скулами
и с черным,
нет, пожалуй грязным оскалом
«Будем знакомы, Пат.
Можешь звать меня Скульптором» -
произнесла фигура,
вытерая тряпкой скальпель
-Мы с тобой на старом заводе по изготовлению подшипников
-Отпустите! Это какая-то ошибка!
- Чего же? Ты Пат? Сейчас твои слезки вытру.
- Что?
-Замечательно. Хе-хе. Пат Уидмар.
-Откуда вы знаете…? Нет. Это сон.
-Хо-хо, у меня тут ножей, как карт в колоде тасованной
-Что… что это?
- Это шейкер.
-Как я здесь ачу…
-Тебя Джек привел, глупая, твой любимый Джек.
-Нет!
-Мы для нашего пана делаем памятное шампанское. Называется «Фроувель».
-Но я то при чем? ОТПУСТИТЕ
-Забыл сказать, памятное шампанское…………………..из человеческой крови.
Водой пресной
Протер нож с изогнутым лезвием
«Время мессы.
Изо-о-ольда (напевая),
где мой Messer?»
Не находя себе места
КРИЧИТ
Но как-то громче музыка
Из последних сил «Спасите, люди-и-и!!!»
Мускулы превращаются в мусор
и
Пат
в отключке
Резко сделал надрез
на правом плече и медленно
стягивал кожу миллиметр за миллиметром.
Себе сказал: «Мастер, на потом её оставь рожу».
А сам ножом орудует ласково,
Осторожно…
Руки были очищены, как персик
«Хорошая весть! Есть нога же еще
правая … Хм.. и левая
пам-па-рам
*насвистывает*
как нагажено тут…»
Отгоняя от запаха крови кошек,
Ободрал голову,
Лицо,
Отрезал уши,
А на сушилке вместо простыней
Вскоре лежали кусочки кожи
Такому холсту
Малевич завидовал бы б в ступоре:
На кресте был распят окровавленный кусок мяса, без единого лоскуточка кожи. Пожалуй, самым первым, на что падал взгляд, и,пожалуй, самым страшным было лицо, превратившееся в окровавленную маску: выкатившиеся огромные глазные яблоки,оскаленный, будто застывший в крике рот, на месте отрезанного носа виднелись две маленькие дырочки, и особой пикантности картине добавляла, непонятно где берущая начало, огромная лужа крови.
«Курево в изобилии,
Но вы забыли меня, Свифт» -
шла, насвистывая, по коридору
фигура,
сгорбившись,
будто в панцире.
В правой руке виднелась новая порция крови
Для шампанского
Небо кормило снегом урны,
снегом теплым,
снегом цвета пурпура. | | | | тафгай
30 декабря 2009, 12:18
| | |
#46 (ПС)
| очень плохая музыка, если хочешь знать  | | | | NO BIRRA NO PARTY
30 декабря 2009, 13:25
| | |
#47 (ПС)
| БАНГ, ну как же так  | | | | Грусть
30 декабря 2009, 13:37
| | |
#48 (ПС)
| Планетский, тебе всегда не нравилась моя музыка!
Юзай,я сам в шоке  | | | | Футуроскоп
30 декабря 2009, 15:29
| | |
#49 (ПС)
| | | | | Магия где-то внутри
30 декабря 2009, 15:46
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от SliMan Добрый срок до завтра до 15:00. Опоздание даже на минуту не допускается.  | | | | |