![]() |
Цитата:
|
Тим B.A.N.G. и Серёжка Seimur, вдохновения и удачи (= |
Цитата:
Ставлю 11 рублей: 1. Freddo vs. Пл. 2. Хамелеон vs. Бездыханный 3. Владимир Громозекин vs. B.A.N.G. 4. боец 89 vs. Волчий 5. Donatello vs. Seimur 6. ИВ vs. Dake wo miteru 7. Алиса Андреевна vs. avorio 8. Адри vs. Reback |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Странно что кто то считает, что я пройду. |
Не мой) Тоже изначально ставил на Алису, но что-то она испугалась темы и задания, на нервах сложно будет написать. А аворио в прошлом раунде прямо преобразился по сравнению с другими, поздравление шлак, но первый текст нормалёк застелит, смысл подправит если, то хоррор в его лице сейчас предпочтительнее. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коля, Коля. а ты спрашивал зачем тебе благосклонность судей |
Да какой это жэ судья, это так, пахота! |
1. Freddo vs. Пл. 2. Хамелеон vs. Бездыханный 3. Владимир Громозекин vs. B.A.N.G. 4. боец 89 vs. Волчий 5. Donatello vs. Seimur 6. ИВ vs. Dake wo miteru 7. Алиса Андреевна vs. avorio 8. Адри vs. Reback |
хоррор? а вп ждал трэшака с кишочками и подобное, эх расстроится узнав. |
1. Freddo vs. Пл. 2. Хамелеон vs. Бездыханный 3. Владимир Громозекин vs. B.A.N.G. 4. боец 89 vs. Волчий 5. Donatello vs. Seimur 6. ИВ vs. Dake wo miteru 7. Алиса Андреевна vs. avorio 8. Адри vs. Reback хочу чтоб Планетский взял баттл:seva: |
мне часто пророчат поражение :| но я выше вангофилии :horosho: |
Цитата:
Пара радует. :) Планете и Волчьему удачи. :) |
и снова "ээээхххх")))) вы тут всё знаете, всё помните.. опытные все такие... а я вот хз КАК хоррор тут написать))) ну в этом и некое преимущество что ли...наверное))) в общем интересно... соперника немного почитал.. впечатления неоднозначные)) но точно интересно))) всем ЯБАДАБАДУУУ!))) |
Цитата:
Цитата:
|
Удачи моим фаворитам, Рибэку и Сеймуру :rolleyes: Ребята, верю в вас:kiss: Тема интересная, жду текстов :) |
1. Freddo vs. Пл. 2. Хамелеон vs. Бездыханный 3. Владимир Громозекин vs. B.A.N.G. 4. боец 89 vs. Волчий 5. Donatello vs. Seimur 6. ИВ vs. Dake wo miteru 7. Алиса Андреевна vs. avorio 8. Адри vs. Reback |
весьма занятные прогнозы, тем интереснее будет) 1. Пл. vs. Хамелеон 2. Владимир Громозекин vs. боец 89 3. Donatello vs. ИВ 4. Алиса Андреевна vs. эээ.. |
я кажеться придумал чего писать. =) Даке, и тебе успеха. =) |
Цитата:
|
=) |
Цитата:
Ельник, да я ж прост как семикопеечная монетка))) а если я напишу УЖАСНО, эт прокатит за хоррор?))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ого! текст попёр! уууух!! держите, держите же его!!))) |
Цитата:
|
Сдал кто кого? |
тема тупая, епт :( ваще. |
Фреддо скорее всего возьмет батл)) |
некогда писать текст( |
Лучше бы до сегодня был срок, плохие танцоры бы самоликвидировались. |
Цитата:
|
На все сто, но есть один момент, когда палятся. |
продлите на денек |
Началось, итак срок как на командный, ёпт. |
эмо-тема |
Скорее всего не сдам текст. Ни времени, ни идей :) |
ИВ далее! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да так совсем уныло, тем более он про идеи сказал, а если есть идея - можно за час написать и выиграть раунд даже, есть примеры, так что вот. Всё равно максимум там два дня текст пишут, то есть, сегодня пишешь - наутро проверил и норм. А когда длинный срок, то думаешь: много времени, успею, и в итоге час не можешь найти под конец сдачи) |
даке, времени нет, а текст про сперму накатал:D пиши! давай мяса-мяса-мяса |
продлите на денек, а на Дуню надо успеть :guinda: |
о продлении срока объявите заранее, пожалуйста ) |
Коля, чем Ив меня мог напугать? Вроде как от того, выиграю или проиграю я в этом раунде, моя судьба не изменится. :) А идей действительно нет, не хватает таланта, творческих возможностей. :) |
Перебьётесь без продлений, а то никакой дисциплины, девушек не осталось, будем писать фристайлы - у меня тоже всего пять слов. Добавлено через 2 минуты 34 секунды Как это не изменится? Вот выиграешь - и сразу толпы фанаток, письма на и-мейл, посылки с порошком стиральным и носками от поклонниц, интервью для радио, газет, тв, а потом может на индарнб пригласят даже. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |