![]() |
хм... ИВ давай бк?))) :D |
Совсем хотите пацана совратить:morj: |
ахахахахаха:D |
Тексты прислали: адри avorio |
может действительно продлите срок на денек хотя бы? :saint: сегодня ну вообще не судьба с текстом возится, а обидно... да и сопернику скучно будет... так хотя бы завтра мясо какое-нить зафристайлю) :mitch: |
текст давно лежит готовый. надо до компа добраться) Херувим, а что такое бк? |
продление бы... |
Цитата:
|
Шесть дней - огромный срок, тем более выходные полностью, тем более, может кто-то завтра не сможет сдать. |
хоррор ёпта. а как же кишки, лимфа, кровь, ночь пришла я жду садиста? вай вай вай |
была такая интересная идея, но чета не пошло. ждите высер:| |
Цитата:
БРОСЬ МЕНЯ В ПОДВАЛЕ ГАРАЖА! НОЧЬ ПРИШЛА И ВСЕ ЗАВИСЛО ВСЕ ЧИТАТЬ БЛЯ СВЕРХУ ВНИЗ НА! *смеется* |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
типа бойцовский клуб https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovyi-boicovskii-klub-f139 там люди предлагают друг другу посоревноваться в написании текстов ну и потом конечно же выявляют лучшего) Цитата:
|
Финал отменили. С опозданием в месяц, но текст бы я сдал. :) |
Ельник, судя по всему нихуя не делает, времени много и теперь всех упрекает, хули жалуетесь, что срок маленький. |
Шесть дней - это большой срок, с виртуала ещё поплач, папулечка. |
ой как хорошо, не много людишек осталось. :) |
Да откуда тут людишки?:( |
Цитата:
|
Смотри, победитель забирает всё твоё золото и доспехи! |
Цитата:
но думаю, можно будет сделать, только не сейчас... а после нг, ок? а то дел невпроворот |
а чо Ельнику еще делать? шпионить только и выяснять, кто есть кто :guinda: |
Цитата:
|
Вы все у меня под колпаком! YC, не, адекватные все граждане( |
Цитата:
|
ХеРуВим, да я ж вроде и не тороплю, и не настаиваю ;))) интересно, сколько народу тексты сдали))) теперь текстов мало. Буду читать наконец)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=SliMan;1068797245]Тексты прислали: Aдри avorio ИВ Добавлено через 1 час 39 минут 50 секунд Тексты прислали:Aдри avorio ИВ $eimur Пл. Добрый срок до завтра до 15:00. Опоздание даже на минуту не допускается. |
ив, кинь в лс свой хоррор, плиз;) |
кому не сложно, киньте в ЛС заценить ваше чтиво. охота перед сном почитать что-то:rolleyes: |
ну епта теперь еще завтра ждать, чтоб почитать хорроры, леденящие душу :D |
Тексты прислали: Aдри avorio ИВ $eimur Пл. Алиса Андреевна Хамелеон Donatello Владимир Громозекин |
Нормально! Ещё один эпизод допишу до 15:00. Ё! |
Тексты прислали: Aдри avorio ИВ $eimur Пл. Алиса Андреевна Хамелеон Donatello Владимир Громозекин боец 89 |
тему с текстами давайте! |
Внатуре! Снова ждут любимчиков! А рабочий народ должен на заводах и факториях вкалывать! |
Те, кто успели сдать тексты: Aдри avorio ИВ $eimur Пл. Алиса Андреевна Хамелеон Donatello Владимир Громозекин боец 89 Reback Freddo Тема с текстами каминг сун. |
Будем надеяться, что четверо потерявшихся ещё появятся! |
Цитата:
|
Слиман, создавай уже :skaldust: |
давайте, давайте я читать хочу, у меня настроение как раз подходящее :bokal: |
Все, освободился. Счас все сделаю |
тоже почитать охота |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |