|    Single V   

Регистрация: 03.04.2005        |      я чую что народу будет с гулькин хуй и ловить там нехуй поэтому я спокойно в гости поеду    |          |     |    |     |                |    Кима   

Регистрация: 12.10.2006  Откуда: Москва        |     Мне сейчас тоже ужасно скучно!     Не знаю чем себя занять!       |          |     |    |     |                |    Viva España   

Регистрация: 25.05.2006  Откуда: ru/de        |     погодка спецом для встречи ххру оформлена      |          |     |    |     |                |    ангельское   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: Москва        |     ага.макдональдс сегодня обаготеет..и подмухой тож)))      |          |     |    |     |                |    TrapStar   

Регистрация: 07.01.2006  Откуда: Пребрага        |      -Цитата от Rеsister    Мне сейчас тоже ужасно скучно!     Не знаю чем себя занять!        приезжай,пообщаемся на филовские темы про женский хип-хоп,тем паче мы с тобой два ярких представителя этого направления.      |          |     |    |     |                |    ☭Огонь по штабам!☭   

Регистрация: 05.03.2002  Откуда: Soviet Tibet        |      -Цитата от MF Boom (ShaHim)    да такую тушку не под любой зонт спрячеш   
это на дрищамъ легко взялъ листик от лапуха вотъ и зонтъ     ответил бы я тебе, да не в настроении...       |          |     |    |     |                |    та еще.....   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Москва, третий конец красной ветки        |      -Цитата от Double V    ответил бы я тебе, да не в настроении...        Мне тоже в такую погоду неохота ехать((( Я даж учебу прогуляла...      |          |     |    |     |                |    Кима   

Регистрация: 12.10.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от Elenty    приезжай,пообщаемся на филовские темы про женский хип-хоп,тем паче мы с тобой два ярких представителя этого направления.       Я серьёзно! Мне скучно!    Я б капюшон натянула на голову и впрепрыжку гулять.       |          |     |    |     |                |    all women are bad   

Регистрация: 07.12.2006        |      -Цитата от Lady Di    Мне тоже в такую погоду неохота ехать((( Я даж учебу прогуляла...       Аналогично,кстати     |          |     |    |     |                |    Кима   

Регистрация: 12.10.2006  Откуда: Москва        |     Ну что?     Есть желающие попрыгать по лужам?       |          |     |    |     |                |    ☭Огонь по штабам!☭   

Регистрация: 05.03.2002  Откуда: Soviet Tibet        |      -Цитата от Rеsister    Ну что?     Есть желающие попрыгать по лужам?        ну можно и по лужам попрыгать... правда потом половина народу свалится с температурой и адовым кашлем...  а щас сессия у всех и всякая такая хуета       |          |     |    |     |                |    Кима   

Регистрация: 12.10.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от Double V    ну можно и по лужам попрыгать... правда потом половина народу свалится с температурой и адовым кашлем...  а щас сессия у всех и всякая такая хуета        Ну не хотите, как хотите.       |          |     |    |     |                |    all women are bad   

какая встреча 
вы чо          |          |     |    |     |                |    Кима   

Регистрация: 12.10.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от .-~*Конфетка*~-.    Хоккей с финами 
какая встреча 
вы чо           Какой нафиг хоккей?     Да ну его.       |          |     |    |     |                |    -  

Регистрация: 22.01.2005        |     завидую вам и скучаю вот по встречам       |          |     |    |     |                |    Кима   

Регистрация: 12.10.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от few    завидую вам и скучаю вот по встречам        Я вот ещё ни разу не ходила. Думаю пойти сегодня. Но видимо никого там не будет.       |          |     |    |     |                |    -  

Регистрация: 22.01.2005        |      -Цитата от Rеsister    Я вот ещё ни разу не ходила. Думаю пойти сегодня. Но видимо никого там не будет.        кто-то уж точно будет, так что езжай     |          |     |    |     |                |    Старый Miller   

Регистрация: 13.03.2005        |      -Цитата от Double V    ответил бы я тебе, да не в настроении...        испортилось как погода     |          |     |    |     |                |    ☭Огонь по штабам!☭   

Регистрация: 05.03.2002  Откуда: Soviet Tibet        |      кто там ближе к центру живёт, скажите как погода?  
я чото в сомнениях терзаюсь... может и поеду    |          |     |    |     |                |    Старый Miller   

Регистрация: 13.03.2005        |      я буду думать после того как хоккей досмотрю    |          |     |    |     |                |    м. Выхино   

Регистрация: 01.10.2006        |      сёдня есть гденить тусы в клубе7? чтоб почитать.    |          |     |    |     |                |    ☭Огонь по штабам!☭   

Регистрация: 05.03.2002  Откуда: Soviet Tibet        |      мы с мэднезом на пушку    |          |     |    |     |                |    Шеф   

Регистрация: 07.01.2007  Откуда: Оттуда        |      -Цитата от Lady Di    Мне тоже в такую погоду неохота ехать((( Я даж учебу прогуляла...       Фуу,прогульщица    
Погода не летная,ну нах(((     |          |     |    |     |                |    Viva España   

Регистрация: 25.05.2006  Откуда: ru/de        |        |          |     |    |     |               |    ангельское   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: Москва        |        |          |     |    |     |               |