1 декабря 2010, 09:45
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от PiRoZhOk Это все как предлог, полюбой уже разогрев от нас, а они под занавес.......
2 Фломастер ну а кто для тебя известный???
Спасибо что подчистил   участники экс-маранафы, кича, небездари, блэки.
потом из молодого поколения, дагудда, ты и еще пара тройка ребят.
о тимоне, если честно, в этой теме в первый раз услышал. | | | | Алматы-Орбита
1 декабря 2010, 10:06
| | |
#27 (ПС)
| Флом, ты каких Блэков имеешь в виду??) | | | | активный пользователь
1 декабря 2010, 10:18
| | |
#28 (ПС)
| Тимон (13 отряд)
может так ))) | | | | Алматы-Орбита
1 декабря 2010, 10:25
| | |
#29 (ПС)
| ДА мне кажется многие Тимона знают, просто не многим его творчество импонирует) Таким как, я...))) | | | | КланZ
1 декабря 2010, 10:39
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от ORBITA-32 Флом, ты каких Блэков имеешь в виду??) Я думаю, что он говорил об Арестанте, Дэбо - их группе
Бабки будут - в обязон схожу... Пацанчик один говорил что почку продаст, но на Ониксов сходит)) Пока разогревать Тимон будет - можно будет попить пива  | | | | нормальный пользователь
1 декабря 2010, 10:44
| | |
#31 (ПС)
| вот и сам Тимон передал, забыл логин свой потому что=) ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ РЭППЕРЫ!
Если кого-либо из Вас не устраивает приезд группы Onyx в Алматы на презентацию моего сольного альбома, то это Ваша и только Ваша проблема. Если вы не верите приезду группы Onyx в Алматы, то рад Вас разочаровать, они уже получили предоплату и подписали договор! Видео приглашение и весь рекламный материал появится чуть позже, так как не целесообразно начинать рекламную кампанию за 2 месяца до концерта.
У ПЦ "KONTORRA LABORATORIES" есть собственная идея и цель в развитии Хип-Хоп культуры в Казахстане. Концерт группы Onyx - только маленькая часть для достижения этой цели. Цель: дать молодому поколению возможность выссказаться и заниматься качественным творчеством за демократичную оплату, сделав это своим будущим. Отсюда можно объяснить низкие цены на вход, так как у большинства фанатов "подлинного" рэпа нет возможности платить большие деньги за концерт. Некий математик сказал, что даже проезд не окупить, посчитай еще раз.
Кто-то написал, что звонил и спрашивал, приедут ли... Только что разговаривал с ними по телефону. Их концертный директор извинился и попросил время на съемку видео-приглашения, объяснив это плотным концертным графиком, следовательно ОНИ ПРИЕДУТ!
Всем! Пока Вы ощущаете себя в свинарнике и не верите в нормальные вещи, страна никогда не вылезет на уровень! От этого больно.
С уважением, какой-то Тимон.
Ответить
Закрыть
Прикрепить
[ Показать всю историю сообщений ] | | | | Алматы-Орбита
1 декабря 2010, 10:50
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от J-Flame -Цитата от ORBITA-32 Флом, ты каких Блэков имеешь в виду??) Я думаю, что он говорил об Арестанте, Дэбо - их группе
Бабки будут - в обязон схожу... Пацанчик один говорил что почку продаст, но на Ониксов сходит)) Пока разогревать Тимон будет - можно будет попить пива  Не думал, что пацаны так известны! Рад, за них  )
Сколько бы ни казила и не бесила читка Тимона, но дела ведёт вроде грамотно  | | | | КланZ
1 декабря 2010, 10:50
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от PiRoZhOk вот и сам Тимон передал, забыл логин свой потому что=) ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ РЭППЕРЫ!
Если кого-либо из Вас не устраивает приезд группы Onyx в Алматы на презентацию моего сольного альбома, то это Ваша и только Ваша проблема. Если вы не верите приезду группы Onyx в Алматы, то рад Вас разочаровать, они уже получили предоплату и подписали договор! Видео приглашение и весь рекламный материал появится чуть позже, так как не целесообразно начинать рекламную кампанию за 2 месяца до концерта.
У ПЦ "KONTORRA LABORATORIES" есть собственная идея и цель в развитии Хип-Хоп культуры в Казахстане. Концерт группы Onyx - только маленькая часть для достижения этой цели. Цель: дать молодому поколению возможность выссказаться и заниматься качественным творчеством за демократичную оплату, сделав это своим будущим. Отсюда можно объяснить низкие цены на вход, так как у большинства фанатов "подлинного" рэпа нет возможности платить большие деньги за концерт. Некий математик сказал, что даже проезд не окупить, посчитай еще раз.
Кто-то написал, что звонил и спрашивал, приедут ли... Только что разговаривал с ними по телефону. Их концертный директор извинился и попросил время на съемку видео-приглашения, объяснив это плотным концертным графиком, следовательно ОНИ ПРИЕДУТ!
Всем! Пока Вы ощущаете себя в свинарнике и не верите в нормальные вещи, страна никогда не вылезет на уровень! От этого больно.
Ответить
Закрыть
Прикрепить
[ Показать всю историю сообщений ] Кул стори
А если серьезно, я думаю, что это не наебос, всё-таки пиздаболом мало кому хочется казаться в этой жизни и такое же еще придумать надо, поэтому ждём Ониксов  | | | | Алматы-Орбита
1 декабря 2010, 10:54
| | |
#34 (ПС)
| Пацаны, это реально не наёбки. Ониксы тут будут.
А если не будут, то может только из-за природных катаклизмов  )
Тесно общаюсь со звукарём из Конторы.
Там всё четко проделано))) Концерт будет) |
Последний раз редактировалось SteaFF, 1 декабря 2010 в 11:13.
| | | нормальный пользователь
1 декабря 2010, 10:59
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от J-Flame -Цитата от PiRoZhOk вот и сам Тимон передал, забыл логин свой потому что=) ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ РЭППЕРЫ!
Ответить
Закрыть
Прикрепить
[ Показать всю историю сообщений ] Кул стори
А если серьезно, я думаю, что это не наебос, всё-таки пиздаболом мало кому хочется казаться в этой жизни и такое же еще придумать надо, поэтому ждём Ониксов  пиздаболом мало кому хочется казаться  strongly agree! -Цитата от ORBITA-32 Пацаны - это реально не наёбки. Ониксы тут будут.
А если не будут, то может только из-за природных катаклизмов  )
Тесно общаюсь со звукарём из Конторы.
Там всё четко проделано))) Концерт будет) +1 в копилку   | | | |
1 декабря 2010, 11:16
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от ORBITA-32 Флом, ты каких Блэков имеешь в виду??) прошу прощения, голова не тем забита, быстро писал. я имел ввиду АндКо. как попутал хуй понять
молодцы ребята, ахуенно, что развитие идет. я уже очень долго не слежу за кз рэпом, в связи с отсутствием свободного времени. так что если кого-то не знаю, это лишь мой минус, все ок
зы. настолько долго, что аж блэков с андко перепутал  | | | | КланZ
1 декабря 2010, 11:27
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от фломастеp голова не тем забита Голова забита Блэками  | | | | Алматы-Орбита
1 декабря 2010, 11:35
| | |
#38 (ПС)
| Голова по-чёрной Блэками забита)) | | | | The Real RocknRolla
1 декабря 2010, 14:37
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от PiRoZhOk -Цитата от Lo-Fi Masta паходу первый раз нормальный хип-хоп в кз привезут)
piro, ты тоже в этом замешан?   Ну да как бы по уши почти там тоже.....
сами надемся что все сростется, наебывать в мыслях нет никого как там кто то писал  Круто сначала заанонсировать, а потом пытаться. Вы крутые! | | | | Алматы-Орбита
1 декабря 2010, 14:47
| | |
#40 (ПС)
| Мужик, ты все посты в теме почитай. написано же, что контракт подписан, предоплата уже переведена. Нарушение контракта наказуема административно и уголовно. Я думаю, что ни одна из сторон не захочет нарушить его. | | | | КланZ
1 декабря 2010, 14:50
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от ORBITA-32 Мужик, ты все посты в теме почитай. написано же, что контракт подписан, предоплата уже переведена. Нарушение контракта наказуема административно и уголовно. Я думаю, что ни одна из сторон не захочет нарушить его. Ну я бы глянул на процесс судебный, где Оникс ответчики  | | | | The Real RocknRolla
1 декабря 2010, 14:56
| | |
#42 (ПС)
| та в принципе просто интерестны сомнения самих организаторов, а то что Ониксы приедут - это не вопрос..Они у нас в Киеве уже второй раз были за пол-года.
Пацаны в США и других странах никому ненадо, вот они и бомбят по екс-совку, а то в 40 лет в МакДональдсе делать гамбургеры им явно западло.  | | | | нормальный пользователь
1 декабря 2010, 15:09
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от PiRoZhOk -Цитата от Lo-Fi Masta паходу первый раз нормальный хип-хоп в кз привезут)
piro, ты тоже в этом замешан?   Ну да как бы по уши почти там тоже.....
сами надемся что все сростется, наебывать в мыслях нет никого как там кто то писал  Круто сначала заанонсировать, а потом пытаться. Вы крутые! Базара нет..... еще один. ЧИтай внимательно тему -Цитата от J-Flame -Цитата от ORBITA-32 Мужик, ты все посты в теме почитай. написано же, что контракт подписан, предоплата уже переведена. Нарушение контракта наказуема административно и уголовно. Я думаю, что ни одна из сторон не захочет нарушить его. Ну я бы глянул на процесс судебный, где Оникс ответчики  Остряк..... | | | | КланZ
1 декабря 2010, 15:22
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от PiRoZhOk Остряк..... Да забей, Пиро  Это же хх.ру  | | | | отошёл
1 декабря 2010, 15:44
| | |
#45 (ПС)
| А казалось бы, альбом выходит у Тимона, а обсуждают все Оников | | | |
1 декабря 2010, 18:29
| | |
#46 (ПС)
| блэк кост помню группу такую, кича под смока ещё жёстко косил.
на оникс поеду конечно, если не наёб. | | | | Алматы-Орбита
1 декабря 2010, 20:06
| | |
#47 (ПС)
| А при чём тут Блэк Кост и Кича.....?))) | | | | активный пользователь
1 декабря 2010, 20:08
| | |
#48 (ПС)
| Какой нибудь сингл с альбома то есть?  | | | | Алматы-Орбита
2 декабря 2010, 05:13
| | |
#49 (ПС)
| Братан, сингл - от английского слова (single - один), синглы вне альбомов идут)
Ты наверно имел в виду Промо-трек) | | | | активный пользователь
2 декабря 2010, 08:00
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Толстый DB блэк кост помню группу такую, кича под смока ещё жёстко косил.
на оникс поеду конечно, если не наёб. ты хренова знаком с их творчеством если так говаришь... я бы сказал это смоки касил под кичу))) но так как вряд ли они на то время были знакомы с творчеством друг друга то это просто совпадения...
и вообще у нашего поколения рэперов не было такого понятия ЗАКОС под кого то  | | | | |