Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Текстовые баттлы, баттловые тексты
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 6: 123456
Aightunes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2012, 16:12
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Aight
  #126 (ПС)
одно созвучие через квадрат

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2012, 16:37
ВКонтакте
  #127 (ПС)
ты вообще отбор не прошел, не выебывайся тут

Aightunes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2012, 16:46
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Aight
  #128 (ПС)

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2012, 17:02
ВКонтакте
  #129 (ПС)
но это не твоя вина, не расстраивайся

это судиь плохие во всем виноваты

Очарованный Дождем
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2012, 17:26
  #130 (ПС)
Как и обещал, после вылета, и пару дней внутреннего анализа – послесловия к каждому раунду, в коих принял участие:
Послесловие ч1 или Истрия «Д_Д на фоне нынешних реалий»: Анализируя действия «Детей_Дождя», я всё больше стал приходить к мысли, что «Д_Д» не существует. Собранные по сути лишь для участия в 6-ом командном, и то случайно: За менее чем сутки до конца приема текстов, мне в асю постучался один текстовик, с просьбой написать, что-либо на тему «отработанный метод». Просьба мало того, что деликатная, так еще и шокировала меня, ведь, по сути, в VK на тот момент почти все судьи мне лупили балы уровня не выхода из отбора. Было и исключение, а точнее два: Первый раз, я чудом прошел отбор и с трудом преодолел второй раунд, который был парный. Впоследствии напарник присоединиться к Д_Д, но об этом позже. Главное я вышел и попал на Арслана Яшагина. Мои шансы против Мирного оценивали как нулевые, видно это и сыграло на руку. Мирный расслабился и сдал неудачный текст. Правда, проход определялся не по балам, а голосам, в итоге голоса разделились 50/50. Организаторы, решили для принятия решения о проходе далее в нашей паре позвать судью «извне». «Извне» - то есть с hip-hop.ru. Ельник решил, что далее прохожу я. Как итог я попал в последний шорт-лист, что публиковался Александром (Джек-Пот). Из листа клонА-пЛЯСуна я, конечно, был, вычеркнут, ибо уже тогда свободно зарубался со всеми, с кем был не согласен, и кто в моем понимании ни х не стоит. Ладно, далее последовали вылеты на ранних стадиях, а потом под виртом опять проход до приличной стадии. Что-то я сильно ушел в сторону. Так вот я рискнул и взял нас себя ответственность, хорошо, что их команда прошла отбор. Время на сбор своей команды не было, в итоге я написал два текста, и сдал их под видом команды. Лишь спустя сутки, Радуга – обрела реальное лицо, я убедил одну девушку принять совместное участие в баттле. Так, далее и шло, состав слегка менялся, но я всегда пытался командно работать с теми, у кого, во-первых, есть чему учиться, а во-вторых, от общения с кем получаешь удовольствие. В итоге на данный момент состав Д_Д – аморфен и единственная в нём константа это я сам. Надеюсь, что и «Радуга» вернется в баттлы.
После всего, выше сказанного, наверно стоит отметить, что может это плохо, но ключевым для меня при выборе баттлов стала как организация, так и доверие к судьям.

Поэтому, я и не высказываю более сильных претензий к судейству. Ведь, четно / не честно – величины относительные. Если решил участвовать, значит - заранее согласен со списком судей, и должен быть готов к их мнению относительно работ.
Как итог, отбор порадовал: + +. Конечно, не стоит исключать и фактор удачи, из Запада выйти было бы на пару порядков сложнее, но факт остается фактом я прошел, а другой участник Д_Д тоже набрав + и – тоже. Об этом потом поподробнее.
Были ли минусы в отборе? Наверно, да – я не ожидал, что люди, которые до этого хвалебно отзывались о моих более слабых текстах, начнут критиковать судей за то, что они выставили мне +. Русские реалии – мы чаще задаем вопрос, а почему хорошо живет сосед? Вместо того чтоб спросить, а почему «так» живу я?
Ладно, еще раз всем спасибо за отбор, по сути, он держал в напряжении, ведь если я после первого + мог расслабиться, то Блику стоило после – уповать на чудо и оно свершилось. Жаль, правда, что удача не улыбнулась более сильным и достойным.

Последний раз редактировалось Капитошкa, 28 марта 2012 в 18:14.
локоть в горле
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2012, 13:11
  #131 (ПС)
капитошка какой-то упоротый

John Antraum
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2012, 13:48
  #132 (ПС)
-
Наверно, да – я не ожидал, что люди, которые до этого хвалебно отзывались о моих более слабых текстах, начнут критиковать судей за то, что они выставили мне +
Если ты когда-то писал хорошо, а тут сдал поеботу, то тебе все, кому что-то нравилось, в очко лезть должны и вылизывать его фразами "Заебись, похуй, что уебско, но заебись. Ты ведь раньше заебись делал"?

Очарованный Дождем
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2012, 16:02
  #133 (ПС)
-Цитата от Емсобак Посмотреть сообщение
капитошка какой-то упоротый
Пожиратель псов, а в чём выражена упоротость? В том, что я пытаюсь не спорить с судьями по ходу каждого раунда, а лишь после высказывая послесловие? Не знаю, не знаю, кто-то именно это и оценил в стилистике "Д_Д"

John Antraum
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2012, 22:16
  #134 (ПС)
Да заебал ты со своим ДД,
Дете Дождя, блять. Это педерастом каким-то пахнет уже.

Страница 6 из 6: 123456
Ответ