новенький
6 февраля 2012, 19:53
| | |
#51 (ПС)
| Ну Восток забыли? Судьи: kvk, ПКР_hello, собираются по востоку что нить кидать? или пока так! | Johnyboy - на шипах | | |
6 февраля 2012, 19:53
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Аракс -Цитата от winterrain -Цитата от Аракс
не огорчайся, вспомни что у меня есть альтер эго с косарём постов   тогда ладно.
Как работа? Ужасно. Я грёбанный труженник, который, даже получив мизерную зарплату, всё равно вкалывает как конь, и не может остановиться, потому что ему это нравится... Был бы менее трудолюбивым, пошёл бы на принцип, устроил бы митинг и добился бы повышения зарплаты, так нет же 
Сам как? Там же? Да, там же. Не напрягаюсь особо - всё равно ничего не изменится, думаю. Жду вот мастерства - может, получше станет.
Но как конь, правда, не вкалываю вообще. У нас столько работы нет сейчас.
Еще и Саша Невский ушел, пока я учился. Там, при выводе в море, могло перепасть что-нибудь. Интересно, что сейчас получу. Полгода отдыхал на дневном семестре. Надеюсь, что-нибудь изменилось в плане денег с тех пор. | | | | Школота Отакуе
6 февраля 2012, 19:56
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от winterrain -Цитата от Аракс -Цитата от winterrain  тогда ладно.
Как работа? Ужасно. Я грёбанный труженник, который, даже получив мизерную зарплату, всё равно вкалывает как конь, и не может остановиться, потому что ему это нравится... Был бы менее трудолюбивым, пошёл бы на принцип, устроил бы митинг и добился бы повышения зарплаты, так нет же 
Сам как? Там же? Да, там же. Не напрягаюсь особо - всё равно ничего не изменится, думаю. Жду вот мастерства - может, получше станет.
Еще и Саша Невский ушел, пока я учился. Там, при выводе в море, могло перепасть что-нибудь. Интересно, что сейчас получу. Полгода отдыхал на дневном семестре. Надеюсь, что-нибудь изменилось в плане денег с тех пор. Ты в сказке какой-то живёшь  Не вкалывать особо, получать бешеные бабки, ждать мастерства, и ещё надеяться на что-то получше ( и это в 20 лет) 
я сессию закрыл, почти всю сам  | | | | Материя Информация Мера
6 февраля 2012, 20:01
| | |
#54 (ПС)
| Перечитал свой текст Показать скрытый текст
Ёбаный стыд | | | | Серые Интеллигенты
6 февраля 2012, 20:11
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Holmie Перечитал свой текст Показать скрытый текст
Ёбаный стыд Как я тебя понимаю | | | |
6 февраля 2012, 20:13
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Аракс -Цитата от winterrain -Цитата от Аракс
Ужасно. Я грёбанный труженник, который, даже получив мизерную зарплату, всё равно вкалывает как конь, и не может остановиться, потому что ему это нравится... Был бы менее трудолюбивым, пошёл бы на принцип, устроил бы митинг и добился бы повышения зарплаты, так нет же 
Еще и Саша Невский ушел, пока я учился. Там, при выводе в море, могло перепасть что-нибудь. Интересно, что сейчас получу. Полгода отдыхал на дневном семестре. Надеюсь, что-нибудь изменилось в плане денег с тех пор. Ты в сказке какой-то живёшь  Не вкалывать особо, получать бешеные бабки, ждать мастерства, и ещё надеяться на что-то получше ( и это в 20 лет) 
я сессию закрыл, почти всю сам  Ну, блин, по здешним меркам моей профессии - совсем не бешеные. Я ж говорил - по минимуму выходит.
И это время сейчас такое тихое. Бывает, тоже убиваемся.
Поздравляю.   Почти сам - это как?  У тебя какая форма обучения, кстати?
Я сдал всё в этот за несколько дней до окончания сессии. Аж сам офигел. Ну, правда, халявно как-то вышло. Даже непривычно. Задолбался в потолок плевать, ждать, пока на работу надо будет идти.
За 5 дней, кстати, 4 экзамена сдал. 
Жаль, что воскресение затесалось. А то бы 4 из 4, как крутой биатлонист.
И не когда, не давать сопернику расслабляться.
И приходить на помощь первым к братьям.
Но для этого нужна воля силе.
Чтобы не когда не струсил ты.
И было для многих видно.
Что в жизни ты не гнусный дрыщь.
Но таких мало в нашем мире.
У всех для этого нету сил.
За то они всю ночь в клубе тусили.
А ты выбирался из недров земли.
По-любому не пройдешь. Хотя бы потому что с грамматикой полная беда. - Капитошка
Знай в Вооруженных Силах
России
Есть ответ эсминцам НАТО -
«Стилеты»* и бомбы атомные,
ПВО времен одной партии.
Внимательно
Они следят за красно-бело-синим
Знаменем. Им не нравиться:
Развевается
Вопреки: развалу всей Европы,
Что Обаме и Саркози хлопала
И вместе с Янками прохлопали -
«Тополи»
У друга: Уга Р.Ч.Ф.* Да! – Чавеса!
В.С. России имеют волю
Гроулить
Троллей речами главкома*.
Кто в бешенстве, кто в коме
Братья-украинцы, вам, увы, знакомы:
Митинги, погромы.
Но в марте ОН скажет снова…
…– ВОЛЬНО! Объяснения в конце - вообще не классно. Но пройдешь, наверное. - Road
Воля силы меня приволокла на этот баттл
Буенос Диос всем судьям и участникам fight'а
Мне здесь костьми лечь придется, дабы пройти отборочный раунд
Не посрами уж сказал сам себе и начал писать
Воля силы заставит писать даже если у тебя ангина
Часть извилин постоянно думает как сделать красивей
Я впервые участвую в подобного рода битвах
Посетило бы меня вдохновение и подкинуло бы рифм
Уровень beginner не должен стать поводом меня отчислить
И среди тех кто прошел увидеть бы и свое имя
И продолжить борьбу за звание текстовик Чисто ЙО.
Почему-то у некоторых тексты не поделены на строки. Косяк почты? | | | | MicroMole
6 февраля 2012, 20:13
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Holmie Перечитал свой текст Показать скрытый текст
Ёбаный стыд Сочи  | | | | Очарованный Дождем
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Галактика "Млечный путь", 3я планета от Солнца |
6 февраля 2012, 20:25
| | |
#58 (ПС)
| На Юге понравилось вот это JaMajkaA Arse64rus
za4emmne - правда не понял привязки к теме, но сам текст ципанул... Фотографирую жизнь | | | | кошмошный
6 февраля 2012, 20:31
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от адри -Цитата от КлоунаАDА -Цитата от адри а судьи как вообще выбирались? по тому, как они пиздато пишут или судят?  смс голосование,ты чо не вкурсе? нет, всё проебал ( ну ты вообще((
да ладно,я за тебя отправил против все,
правильно? | | | | Очарованный Дождем
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Галактика "Млечный путь", 3я планета от Солнца |
6 февраля 2012, 20:46
| | |
#60 (ПС)
| На Востоке отметил для себя kolikus Weider
себя и почти-участника Д_Д оценить не в силах... | | | | John Antraum
6 февраля 2012, 21:08
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Петр Кулагин Ответьте мне пожалуйста, я начнаю волноваться, т.к., мне кажется, что я сдал трек на какую-то стороннюю тему. тема батола была ОБСТАНОВКА В СТРАНЕ? Над тобой уже посмеялись, а то я упустил? | | | | Очарованный Дождем
6 февраля 2012, 21:11
| | |
#62 (ПС)
| На Западе как мне видеться более плотный состав и процент прохода в целом будет выше, но может я ошибаюсь... так запали вот Homo Patience
Воля силы
Флуоксетин Ланнахер
Подвал
Mr.Tim [Ypsilon]
Циркулятор | | | | денис
6 февраля 2012, 21:24
| | |
#63 (ПС)
| на юге самый заебись некий Зинин | | | | Очарованный Дождем
6 февраля 2012, 21:30
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от winterrain Показать скрытый текст - Капитошка
Знай в Вооруженных Силах
России
ПВО времен одной партии.
Внимательно
Развевается
«Тополи»
В.С. России имеют волю
Гроулить
Митинги, погромы.
…– ВОЛЬНО!
Объяснения в конце - вообще не классно. Но пройдешь, наверное. Почему не классно? Напротив, пояснения
Показать скрытый текст
*Стилет -межконтинентальная баллистическая ракета шахтного базирования
*Уга Р.Ч.Ф. – Уга Рафаэль Чавес Фриас
*Речь Путина в Германии на посту президента, когда он напомнил, что Россия более никому не должна и вправе сама определять политику и стоимость газа с нефтью. дают расшифровку, какой именно стилет и тополь имеется ввиду. Про Уга Чавеса тоже думаю - мало кто знает его полное имя... как и речь Путина, за 12 лет было столько речей, что приходиться пояснять к какой именно речи идет посыл... Если бы это было аудио, то да - и Путина и Чавеса можно было заменить беками с отрывками из их речей... а так ... как-то так… | | | |
6 февраля 2012, 21:33
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Капитошкa -Цитата от winterrain Показать скрытый текст - Капитошка
Знай в Вооруженных Силах
России
ПВО времен одной партии.
Внимательно
Развевается
«Тополи»
В.С. России имеют волю
Гроулить
Митинги, погромы.
…– ВОЛЬНО!
Объяснения в конце - вообще не классно. Но пройдешь, наверное. Почему не классно? Напротив, пояснения
Показать скрытый текст
*Речь Путина в Германии на посту президента, когда он напомнил, что Россия более никому не должна и вправе сама определять политику и стоимость газа с нефтью. дают расшифровку, какой именно стилет и тополь имеется ввиду. Про Уга Чавеса тоже думаю - мало кто знает его полное имя... как и речь Путина, за 12 лет было столько речей, что приходиться пояснять к какой именно речи идет посыл... Если бы это было аудио, то да - и Путина и Чавеса можно было заменить беками с отрывками из их речей... а так ... как-то так… Потому что, по-моему, надо писать так, чтобы было понятно читателю. | | | | Серые Интеллигенты
6 февраля 2012, 21:35
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от winterrain -Цитата от Капитошкa -Цитата от winterrain
Показать скрытый текст
*Речь Путина в Германии на посту президента, когда он напомнил, что Россия более никому не должна и вправе сама определять политику и стоимость газа с нефтью. дают расшифровку, какой именно стилет и тополь имеется ввиду. Про Уга Чавеса тоже думаю - мало кто знает его полное имя... как и речь Путина, за 12 лет было столько речей, что приходиться пояснять к какой именно речи идет посыл... Если бы это было аудио, то да - и Путина и Чавеса можно было заменить беками с отрывками из их речей... а так ... как-то так… Потому что, по-моему, надо писать так, чтобы было понятно читателю. +1
Хотя чё я тут поддакиваю, мой пиздец и с объяснениями не понять  | | | | Очарованный Дождем
6 февраля 2012, 21:36
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от duhnal на юге самый заебись некий Зинин Кому как, может меня не цепанул из-за "красного стяга"... может я, просто не могу или не хочу, так как в отличие от судей не должен вчитываться в текст детально... каждому свое… каждый по себе выбирает в аптеке контрацептивы Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от winterrain -Цитата от Капитошкa -Цитата от winterrain
Показать скрытый текст
*Речь Путина в Германии на посту президента, когда он напомнил, что Россия более никому не должна и вправе сама определять политику и стоимость газа с нефтью. дают расшифровку, какой именно стилет и тополь имеется ввиду. Про Уга Чавеса тоже думаю - мало кто знает его полное имя... как и речь Путина, за 12 лет было столько речей, что приходиться пояснять к какой именно речи идет посыл... Если бы это было аудио, то да - и Путина и Чавеса можно было заменить беками с отрывками из их речей... а так ... как-то так… Потому что, по-моему, надо писать так, чтобы было понятно читателю. Но, ты же не можешь заранее знать, какие книги читал судья, и что ему ведомо. Ты можешь знать то, что известно тебе, он знает то, что известно ему... Творчество - один из способов обмена информацией. | | | |
6 февраля 2012, 21:40
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Капитошкa -Цитата от duhnal на юге самый заебись некий Зинин Кому как, может меня не цепанул из-за "красного стяга"... может я, просто не могу или не хочу, так как в отличие от судей не должен вчитываться в текст детально... каждому свое… каждый по себе выбирает в аптеке контрацептивы Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от winterrain -Цитата от Капитошкa Почему не классно? Напротив, пояснения
Показать скрытый текст
*Речь Путина в Германии на посту президента, когда он напомнил, что Россия более никому не должна и вправе сама определять политику и стоимость газа с нефтью. дают расшифровку, какой именно стилет и тополь имеется ввиду. Про Уга Чавеса тоже думаю - мало кто знает его полное имя... как и речь Путина, за 12 лет было столько речей, что приходиться пояснять к какой именно речи идет посыл... Если бы это было аудио, то да - и Путина и Чавеса можно было заменить беками с отрывками из их речей... а так ... как-то так… Потому что, по-моему, надо писать так, чтобы было понятно читателю. Но, ты же не омжешь заранее знать, какие книги читал судья, и что ему ведомо. Ты можешь знать то, что известно тебе, он знает то, что известно ему... Творчество - один из способов обмена информацией. Я, например, будучи судьей, могу воспользоваться ГУГЛОМ. | | | | Очарованный Дождем
6 февраля 2012, 21:42
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от winterrain -Цитата от Капитошкa -Цитата от duhnal на юге самый заебись некий Зинин Кому как, может меня не цепанул из-за "красного стяга"... может я, просто не могу или не хочу, так как в отличие от судей не должен вчитываться в текст детально... каждому свое… каждый по себе выбирает в аптеке контрацептивы -Цитата от winterrain Потому что, по-моему, надо писать так, чтобы было понятно читателю. Но, ты же не омжешь заранее знать, какие книги читал судья, и что ему ведомо. Ты можешь знать то, что известно тебе, он знает то, что известно ему... Творчество - один из способов обмена информацией. Я, например, будучи судьей, могу воспользоваться ГУГЛОМ. Гугл вотличии от библиотеки владеет не всеми данными...И думаю, мало, что в голом тексте подталкнет судью искать слово "стилет" - скорее всего за основу взяли бы холодное оружие. И зачем вообще усложнять жизнь людям... | | | |
6 февраля 2012, 21:46
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Капитошкa -Цитата от winterrain -Цитата от Капитошкa Кому как, может меня не цепанул из-за "красного стяга"... может я, просто не могу или не хочу, так как в отличие от судей не должен вчитываться в текст детально... каждому свое… каждый по себе выбирает в аптеке контрацептивы Добавлено через 2 минуты 15 секунд Но, ты же не омжешь заранее знать, какие книги читал судья, и что ему ведомо. Ты можешь знать то, что известно тебе, он знает то, что известно ему... Творчество - один из способов обмена информацией. Я, например, будучи судьей, могу воспользоваться ГУГЛОМ. Гугл вотличии от библиотеки владеет не всеми данными...  вот как. Ну ладно. | | | | Aightunes
6 февраля 2012, 21:58
| | |
#71 (ПС)
| Мне так кажется , кто-то перестарался (ну , каждый индивидуально для себя) в написании , когда на отборочный что-то этакое рожал , хотя требовалось лишь раскрыть данную тему и всё это зарифмовать не "ботинками-полуботинками".
Ебать мозги можно и позже начать.
Я вот морзянку знаю
мог бы раскрыть , мол передаю боевой сигнал якобы с шифровкой данной (воля силы) при помощи кода и разрулить весь этот замут
интересно , но кому надо мозг-то ебать ?
"стилеты" вместо "кинжалов" в текстах появляются псевдопафоса ради
охуенно , если какой-нибудь хуйман ща напишет: "если ты не видишь разницы между стилетом и кинжалом , мне тебя жаль"  
досмотрю фильмецок , ещё почитаю  |
Последний раз редактировалось Aight, 6 февраля 2012 в 22:10.
| | | новенький
6 февраля 2012, 22:04
| | |
#72 (ПС)
| Сколько всего людей участвует в этом батле? Много крутых, особенно комментаторы четкие, такие веселые  | | | |
6 февраля 2012, 22:18
| | |
#73 (ПС)
| Если ты не видишь разницы между псевдопафосом и закромами библиотек , мне тебя жаль. | | | | Очарованный Дождем
6 февраля 2012, 22:19
| | |
#74 (ПС)
| В данном случае "СТИЛЕТ" - межконтинентальная баллистическая ракета шахтного базирования. УР-100Н (советской эпохи) и РС-18 (современное вооружение)
да, и "стилет" - как вид холодного оружия, имеет общее с кинжалом, но все же таковым далеко не является... Добавлено через 7 минут 3 секунды -Цитата от Arse64rus -Цитата от Капитошкa На Юге понравилось вот это JaMajkaA Arse64rus
za4emmne - правда не понял привязки к теме, но сам текст ципанул... Фотографирую жизнь ого,спасибо)) Меня благоадрить не стоит, мое мнение - мнение обывателя, главное как на вкус оценят твое блюдо судьи.. | | | | free juzz
6 февраля 2012, 22:19
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Капитошкa На Юге понравилось вот это JaMajkaA Arse64rus
za4emmne - правда не понял привязки к теме, но сам текст ципанул... Фотографирую жизнь ого,спасибо)) | | | | |