![]() |
Цитата:
мои блять однокурсники уж забыли еня наверно, на одной паре был за полтора месяцв:rus-zagul: я ведь не пишу лекции, пишу текстосы на батол:zloypiton: ты сам блять в асе молчишь, что жи ты так. я не могу её держать всегда включенной - покир виснет Добавлено через 3 минуты 39 секунд кстати вчера такое раскрытие придумал, такое, что,думаю, в следующем роунде я буду вопрошать почему мине ноль и за что жи меня слили:guinda: |
Цитата:
я тоже крутое придумал, только рожать лень как всегда. |
Цитата:
то что жирным Цитата:
|
Цитата:
чего эт тебя в батолы снова понесло:) |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
харе выёбываться:|
Добавлено через 12 минут 12 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
понимаешь, броток, говно написал я, или нет - я сам для себя могу определить в конкретном случае. а вот когда вылазят серые аккаунты, слетают в отборах, пиздят на тех, кто взял раунд, а также на стишки тех, кто указывает ему на то, что он олень, то такая критика стишков не является достоверной - ведь ты мог стишки мои называть говном в моих темах, которые ты и не читал, - и это была бы более правдоподобная критика. но ты, петух, голословен но, более того, ты сам сдал бред - набор слов на отбор (хотя я, как-раз таки, безыдейными наборами слов, в отличие от тебя, не хуярю), так ты ещё и бредом тут что-то называешь ахаха Цитата:
то есть ты выёбывался на него, чтобы проверить, достойно ли он отреагирует, а потом извиниться?:nsk: |
Чо там, холивар продолжается?) Завязывайте, ребят) пойдёмте лучше пивка выпьем :blackust: |
Возможно тебе следует радоваться тому что модератор не пропустил все мои правдивые сообщения, видимо посчитал что они могут негативно отразиться на твоей психике Цитата:
но дабы не быть голословным, тут это вот это для тебя это drug art - про Ильюшу Визави хочу внести пояснения, дабы не возникло ложного представления о моих целях, я и не думал "убирать тебя" - как это написал Херувим:skaldust:, это просто говнопародия на твой говнотекст) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Критики с моей стороны не было. Цитата:
в таком случае ты верить в Деда Мороза которого не существует. У КАЖДОГО СВОЙ БОГ, слышал такое? простой пример: возьми текст Рипака, закинь его в отборочный под каким нибудь серым акк (кстати не исключено что так оно и было), как думаешь сколько у него шансов пройти? а Рипак то тем временем признан лучшим мц из 9000! должно быть у него и текста сильные) да вот только ключевой вопрос: ДЛЯ КОГО? кстати открою тебе тайну, чтобы впредь у тебя не возникло идиотского желания попрекать меня датой реги и серостью моего акк: я на этом форуме с 2004 как гость, с 2007 в качестве пользователя, а с 2012 как drug art Цитата:
Цитата:
я вдруг осознал что мне не подобает так жестоко и несправедливо думать/писать по отношению к тексту Зачеммне, да и к судейству тоже, и по этому решил принести свои извинения. аха. |
а Ельник тем временем решил промолчать, чтож, возможно этот ход более разумный, чем нелепо поставленный им ноль |
когда ельник забанит, тогда и пойдём:rus-zagul: |
|
для выяснения отношений есть лс |
Как и обещал, после вылета, и пару дней внутреннего анализа – послесловия к каждому раунду, в коих принял участие: Послесловие ч2 или Путь и Стиль "Д_Д" на фоне нынешних реалий»: Второй раунд, новый вызов. И как получилось, проверка ценностей. Было время, мои строки были длинной пару км, на hip-hop.ru я от этой болячки избавился. В принципе, оттачивание техники началось после моего проигрыша Антону, вроде как Подковальникову. Я был разгромлен в одну калитку. Словно Бавария против Базеля, хотя нет скорее Барселона против Ливеркузенского Байера, думаю что на один гол образно я наиграл. Но главное, что именно тогда я стал искать свой путь, спасибо тем кто разжевывал мне обычные понятия, которые я не понимал. Особенно спасибо за терпение, что исходило от ONORE. Видеться мне, что если бы не Андрей, то я так бы и остался на уровне четверостиший с квадратной и глагольной рифмой. Пиф один из тех, кто распинывая мои текста, выделял и их плюсы. Он умело заводил и провоцировал на движение выше. Александр Фадиенко, тоже сделал не мало. Он не считал зазорным, пояснить. Что именно в тексте не так и как лучше его переделать. Именно это я и стал ценить в судействе, не просто указания, что плохо, а конструктивное пояснение, над чем именно следует работать. Вот так и вышло, что к 2012г я стал писать по 7 строк. Но, тут оказалось еще одна заноза. Текст, приобретал слабую читабельность, читая 7-ю строчку, приходилось поднимать глаза на 1-2-ю. Глаза на это мне открыл человек, чью критику я ценю чуть ли не более всех… уж кто-кто, распинает мой текст и ткнет лицом в землю, так это она. Спасбо, Екатерине Риман, за потраченное на меня время при разборе каждого моего текста, что я ей шлю. Уверен, что если бы не она, то этот раунд я бы не прошел, ведь именно она сказала, что лучше переделать на 6 строк, иначе все лажа. Ладно, главное прошел. И пусть прошел один, показатель 100%. Дело в том, что еще в отборе Блик, смог лишь начать текст и всё… я по сути его переделал и дополнил. А тут еще, оказалось, что ему надо срочно уехать… Можно было бы по тихой сдавать и за него, но мы решили, что если возможно, то лучше передать право кому либо из «стариков», что вылетели в отборе. И вроде как прокатило – Ельник написал в теме обсуждения итогов отбора, что скинь в ЛС: кто отказывается и под каким ником будет замена. Но нет, не прокатило, видно, чтоб не создавать перегной для ростков нигилизма на баттле, Ельник отказался. И так все накинулись, на одного из судей после отбора. Что может и не приятно, но верно принятое решение. А вот в «баню» меня отправляли зря. Ведь Будущее России и Политика, вполне могли быть вариантом раскрытия темы про «Новый чудный Мир». Некоторые так и раскрыли, поэтому обсуждение выборов и политических строев в теме обсуждения раунда баттла, не является оф-топом. Ладно, главное, что прошли далее. «Д_Д» - может и не элита, но и не 3 сорт. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |