Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Текстовые баттлы, баттловые тексты
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 5: 12345
подземный кот без сапог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2012, 20:47
  #101 (ПС)
-Цитата от Товарищ Fabregas Посмотреть сообщение
-Цитата от Илюша Визави Посмотреть сообщение

давай я тебя ещё пяток раз назову питухом, чтобы ты мозги включил и догадался. Питух, Питух, Питух, Питух, Питух.

Потешно ты, кстати, позоришься в теме. Перестань.
он мне четыре поста накалякал, жирных наверное и огромных, скоро модерацию пройдут. там будет много разоблачений и грязи я просто не понимаю чего ему надо от меня, а я ему всего лишь - навсего сказал, чтобы он не выёбывался на чемпиёна раунда

дикей, да ето жи ты
Нет Дикеев тут, ты чо, питух?

О, разоблачения. Да у тебя паранойя, бро, ты тут не намного важнее, чем среди своих однокурсников
о каких разоблачениях речь?

мои блять однокурсники уж забыли еня наверно, на одной паре был за полтора месяцв я ведь не пишу лекции, пишу текстосы на батол

ты сам блять в асе молчишь, что жи ты так. я не могу её держать всегда включенной - покир виснет

Добавлено через 3 минуты 39 секунд
кстати вчера такое раскрытие придумал, такое, что,
думаю,
в следующем роунде я буду вопрошать почему мине ноль и за что жи меня слили

n4p
настоящий волшебный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2012, 21:20
  #102 (ПС)

он мне четыре поста накалякал, жирных наверное и огромных, скоро модерацию пройдут. там будет много разоблачений и грязи я просто не понимаю чего ему надо от меня, а я ему всего лишь - навсего сказал, чтобы он не выёбывался на чемпиёна раунда

дикей, да ето жи ты

О, разоблачения. Да у тебя паранойя, бро, ты тут не намного важнее, чем среди своих однокурсников

мои блять однокурсники уж забыли еня наверно, на одной паре был за полтора месяцв я ведь не пишу лекции, пишу текстосы на батол

ты сам блять в асе молчишь, что жи ты так. я не могу её держать всегда включенной - покир виснет

думаю,
не пиши как долбоёб, не идёт же.
я тоже крутое придумал, только рожать лень как всегда.

drug art
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2012, 21:48
  #103 (ПС)
-Цитата от Tha_Cool Посмотреть сообщение
у кореша там аккаунта нет что ли, че за него то писать такие эссе громадные?

лучше б стих какой выдумал, или рассказ про нечестное судейство и несправедливость во всем мире

вообще хуею, какому-то баттлу за которым никто кроме участников не следит, такое громадное значение предавать нужно и хуярить тут посты в пару страниц а4, да еще и на каждую подъебку-провокацию отвечать - это ж каким упоротым надо быть для этого

дел что ли нет других или чо

вобщем все это грустно и печально. к успеху так не придете, пацаны, не пишите предъявы, пишите стихи и треки

пис респект уан лав ё камон
могу и А-вторыми катать, а чё, хуйня какая

то что жирным

-Цитата от Капитошкa Посмотреть сообщение
-Цитата от Drug Art Посмотреть сообщение
-Цитата от Капитошкa Посмотреть сообщение
Показать скрытый текст

Тут о другом речь. О том, что некий кадр(Drug Art) кричит «Судья-три-два-раз», при это сам играл в другом дивизионе. Солнце Юга, конечно могло напечь голову, но здесь явное её отсутствие. Одно дело сказать- «судья не прав, потому что…» А другое, кричать просто судья – мудак и при этом еще ждать пояснений от судьи в решении его оценки.
В каком месте я кричал «Судья-три-два-раз, судья – мудак»???
пруф линк будь любезен, а то лживой клеветой отдаёт твой пост,
к тому же написанный на стороне, а значит за глаза. Некрасиво получается.
Если есть претензии и негативные высказывания в мой адрес, пиши их непосредственно мне, на прямую, не нужно скользких вариантов.
Скользкие руки не пытайся узреть там где их нет. Вы решили общественно обсудить легитимность оценок, вот и получаете общественный ответ. Одно дело, если бы Вы просто спорили, а другое, когда вы к спору привлекаете внимание. Ведь поверь, не начни ты приплетать Романа и Надежду, то и запомнить тебя бы ни кто не пожелал бы. Каждый баттл, уйма тех кто слетает вначале. Но не всех после посещает отчаянье. Оценка (0) – не так уж и плоха по своей сути, от + ее отличает то, что ни в раскрытие, ни в технике, ни в подаче не нашлось чего либо интересного или нового. Вот он и 0. Который для более строго судьи. -. Если в тексте, есть, хоть что-то интересное, то при удачном стечение обстоятельств в отборе он может стать +. Но + не значит, что всё идеально, это значит, что как минимум слегка выше среднего. А понятие середина у каждого свое. Ладно, парень, не мне тебя учить, но лучше пиши, чем спорь… тем более, что все знают, что баттл куплен, и что все заранее расписано как в WCW.
я не за себя речь веду, и кто такие Роман и Надежда знать не знаю

подземный кот без сапог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2012, 22:03
  #104 (ПС)

думаю,
ты и тут виртуалишь
чего эт тебя в батолы снова понесло

n4p
настоящий волшебный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2012, 11:09
  #105 (ПС)

думаю,
ты и тут виртуалишь
какой нахуй виртуалишь? Что ты несешь? :рукопальм:

подземный кот без сапог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2012, 13:41
  #106 (ПС)

ты и тут виртуалишь
какой нахуй виртуалишь? Что ты несешь? :рукопальм:
ну блядь а под каким ником ты тут участвуешь-то, под своим что ли?

Показать скрытый текст
харе выёбываться

Добавлено через 12 минут 12 секунд
я не писал что Зачеммне пидор, не писал что он хуёво пишет и что он купил батл.
тебе как тугодуму я могу пояснить за каждое своё слово подробно....
кроме того что ты общаешься как малолетка, оскорбляешь по слабости своей, пользуясь тем что находишься в недосягаемости от физической расправы, так ещё и лжёшь на ровном месте пытаясь меня оклеветать.
ты меня походу троллишь

такого дерьма как пишешь ты, я могу тонны налепить.
ты это нам это с успехом и показал

а что здесь не так? это сырой, неполный/срезанный, стрёмный текст.
да и вообще, будет тебе известно, я открыто готов признать что стихи мои дерьмо,
и по этому за себя речь не веду, однако глядя на тебя становится понятно как сильно тебя задело то что твои говностихи, я назвал говностихами, у тебя аж попа заболела)) добавь немного самокритики и посмотри какой бред ты пишешь, потом посмотри в зеркало и сделай вот так -
я смотрюна твои посты и делаю вот так

понимаешь, броток, говно написал я, или нет - я сам для себя могу определить в конкретном случае. а вот когда вылазят серые аккаунты, слетают в отборах, пиздят на тех, кто взял раунд, а также на стишки тех, кто указывает ему на то, что он олень, то такая критика стишков не является достоверной - ведь ты мог стишки мои называть говном в моих темах, которые ты и не читал, - и это была бы более правдоподобная критика. но ты, петух, голословен
но, более того, ты сам сдал бред - набор слов на отбор (хотя я, как-раз таки, безыдейными наборами слов, в отличие от тебя, не хуярю), так ты ещё и бредом тут что-то называешь
ахаха

Зачеммне вполне нормально отреагировал на мой выпад в его сторону, ну я бы сказал достойно, и я уже извинился перед ним,
на колени вставал перед ним, как репер щекк?
то есть ты выёбывался на него, чтобы проверить, достойно ли он отреагирует, а потом извиниться?

Последний раз редактировалось Илюша Визави, 11 марта 2012 в 13:54.
today's tomorrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2012, 14:01
Домашняя страница ВКонтакте
  #107 (ПС)
Чо там, холивар продолжается?)
Завязывайте, ребят) пойдёмте лучше пивка выпьем

drug art
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2012, 17:01
  #108 (ПС)
Возможно тебе следует радоваться тому что модератор не пропустил все мои правдивые сообщения,
видимо посчитал что они могут негативно отразиться на твоей психике

такого дерьма как пишешь ты, я могу тонны налепить.
ты это нам это с успехом и показал
ещё не показал.
но дабы не быть голословным, тут это вот это для тебя это
drug art - про Ильюшу Визави
хочу внести пояснения, дабы не возникло ложного представления о моих целях, я и не думал "убирать тебя" - как это написал Херувим, это просто говнопародия на твой говнотекст)
я смотрюна твои посты и делаю вот так
то есть принимаешь свой истинный облик, ок
понимаешь, броток, говно написал я, или нет - я сам для себя могу определить в конкретном случае.
Сам ты не способен определить даже собственных рогов что так наглядно ветвятся над твоей пустой головой, ни степень говённости своих говностихов, ни то насколько ты жалок, а я лишь напоминаю тебе о том что твоё говнотворчество не выходит (и не выйдет) за рамки этого раздела и что оно на пол никому не нужно кроме тебя самого и нескольких твоих коллег с форума.
такая критика стишков не является достоверной
Ты опять проявляешь микро проблески говноразума.
Критики с моей стороны не было.
а вот когда вылазят серые аккаунты, слетают в отборах...
я тебе сочувствую Ильюша, вижу ты искренне веришь в то что подобные батлы могут справедливо вычислить победителя.
в таком случае ты верить в Деда Мороза которого не существует.
У КАЖДОГО СВОЙ БОГ, слышал такое?
простой пример:
возьми текст Рипака, закинь его в отборочный под каким нибудь серым акк
(кстати не исключено что так оно и было), как думаешь сколько у него шансов пройти?
а Рипак то тем временем признан лучшим мц из 9000!
должно быть у него и текста сильные) да вот только ключевой вопрос: ДЛЯ КОГО?
кстати открою тебе тайну, чтобы впредь у тебя не возникло идиотского желания попрекать меня датой реги и серостью моего акк:
я на этом форуме с 2004 как гость, с 2007 в качестве пользователя,
а с 2012 как drug art
ведь ты мог стишки мои называть говном в моих темах, которые ты и не читал, - и это была бы более правдоподобная критика.
тебе не хватает внимания здесь, хочешь чтобы я ещё комментировал твои говнотемы?)
на колени вставал перед ним, как репер щекк?
то есть ты выёбывался на него, чтобы проверить, достойно ли он отреагирует, а потом извиниться?
нет.
я вдруг осознал что мне не подобает так жестоко и несправедливо думать/писать по отношению к тексту Зачеммне, да и к судейству тоже, и по этому решил принести
свои извинения. аха.

drug art
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2012, 17:20
  #109 (ПС)
а Ельник тем временем решил промолчать, чтож, возможно этот ход более разумный,
чем нелепо поставленный им ноль

подземный кот без сапог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2012, 17:33
  #110 (ПС)
когда ельник забанит, тогда и пойдём

ну какой тут ниндзя тюн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2012, 17:37
  #111 (ПС)

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2012, 18:20
ВКонтакте
  #112 (ПС)
для выяснения отношений есть лс

Очарованный Дождем
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2012, 17:17
  #113 (ПС)
Как и обещал, после вылета, и пару дней внутреннего анализа – послесловия к каждому раунду, в коих принял участие:
Послесловие ч2 или Путь и Стиль "Д_Д" на фоне нынешних реалий»: Второй раунд, новый вызов. И как получилось, проверка ценностей. Было время, мои строки были длинной пару км, на hip-hop.ru я от этой болячки избавился. В принципе, оттачивание техники началось после моего проигрыша Антону, вроде как Подковальникову. Я был разгромлен в одну калитку. Словно Бавария против Базеля, хотя нет скорее Барселона против Ливеркузенского Байера, думаю что на один гол образно я наиграл. Но главное, что именно тогда я стал искать свой путь, спасибо тем кто разжевывал мне обычные понятия, которые я не понимал. Особенно спасибо за терпение, что исходило от ONORE. Видеться мне, что если бы не Андрей, то я так бы и остался на уровне четверостиший с квадратной и глагольной рифмой. Пиф один из тех, кто распинывая мои текста, выделял и их плюсы. Он умело заводил и провоцировал на движение выше. Александр Фадиенко, тоже сделал не мало. Он не считал зазорным, пояснить. Что именно в тексте не так и как лучше его переделать. Именно это я и стал ценить в судействе, не просто указания, что плохо, а конструктивное пояснение, над чем именно следует работать. Вот так и вышло, что к 2012г я стал писать по 7 строк. Но, тут оказалось еще одна заноза. Текст, приобретал слабую читабельность, читая 7-ю строчку, приходилось поднимать глаза на 1-2-ю. Глаза на это мне открыл человек, чью критику я ценю чуть ли не более всех… уж кто-кто, распинает мой текст и ткнет лицом в землю, так это она. Спасбо, Екатерине Риман, за потраченное на меня время при разборе каждого моего текста, что я ей шлю. Уверен, что если бы не она, то этот раунд я бы не прошел, ведь именно она сказала, что лучше переделать на 6 строк, иначе все лажа.
Ладно, главное прошел. И пусть прошел один, показатель 100%. Дело в том, что еще в отборе Блик, смог лишь начать текст и всё… я по сути его переделал и дополнил. А тут еще, оказалось, что ему надо срочно уехать… Можно было бы по тихой сдавать и за него, но мы решили, что если возможно, то лучше передать право кому либо из «стариков», что вылетели в отборе. И вроде как прокатило – Ельник написал в теме обсуждения итогов отбора, что скинь в ЛС: кто отказывается и под каким ником будет замена. Но нет, не прокатило, видно, чтоб не создавать перегной для ростков нигилизма на баттле, Ельник отказался. И так все накинулись, на одного из судей после отбора. Что может и не приятно, но верно принятое решение. А вот в «баню» меня отправляли зря. Ведь Будущее России и Политика, вполне могли быть вариантом раскрытия темы про «Новый чудный Мир». Некоторые так и раскрыли, поэтому обсуждение выборов и политических строев в теме обсуждения раунда баттла, не является оф-топом.
Ладно, главное, что прошли далее. «Д_Д» - может и не элита, но и не 3 сорт.

Последний раз редактировалось Капитошкa, 28 марта 2012 в 18:15.
Страница 5 из 5: 12345
Ответ