Материя Информация Мера
Регистрация: 19.08.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от El nieke Результаты 7 марта! Okay((( | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | Ржа - там где про погон пришел момент не понравился, в целом - средне, раскрытие так себе, вроде и по-стихотворному, а вроде и слова местами нечетко стоят
Дождь - Очень солидно, конец шикарный
Cizan - Средне, психолирично, перспективно, раскрытие не особо вкатило
HeПоэт - Манифестально, убедительно, не шедевр, но хорошо
Craft по[kon2-RU - Дивно но не ново - по раскрытию, а так вообще наверное могешь писать то | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | - Дождь - Очень солидно, конец шикарный Мне видимо одному этот персонаж соплежуем кажется | | | | uro|],|],oma
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва | Бляяя Ну истерн, Ну Что Же Ты Ты Так( | | | | Очарованный Дождем
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Галактика "Млечный путь", 3я планета от Солнца | -Цитата от Tha_Cool выставил отправил могу закомментить если кому надо Рад буду комментарию, если не трудно. Капитошка [Д_Д] | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от Капитошкa -Цитата от Tha_Cool выставил отправил могу закомментить если кому надо Рад буду комментарию, если не трудно. Капитошка [Д_Д] четко заебись могешь | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от underword - Дождь - Очень солидно, конец шикарный Мне видимо одному этот персонаж соплежуем кажется да назови меня хоть ванильной хуйнёй. Мне похуй. | | | | в Бане
коменты будут к оценкам?или нужно отдельно просить что бы откаментили? | | | | пассажир автобуса
Регистрация: 04.09.2011 Откуда: взялось "йов"? | -Цитата от underword - Дождь - Очень солидно, конец шикарный Мне видимо одному этот персонаж соплежуем кажется раньше только пару его аудиостихов слышал, почитал на этот раунд, понравилось. | | | | uro|],|],oma
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва | Lexer ты крутой, Простокваша ты крутой, товарищ Кристинкин ты крутой, za4emmne ты крутой, Истерика ты крутой, или крутая, тчётрт знает, Добавлено через 5 часов 55 минут 37 секунд -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ когда уже выложат все оценки?
коменты будут к оценкам?или нужно отдельно просить что бы откаментили? Проси отдельно. Сроки до 7-го марта так-то. | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от Дождь_тХт -Цитата от underword - Дождь - Очень солидно, конец шикарный Мне видимо одному этот персонаж соплежуем кажется да назови меня хоть ванильной хуйнёй. Мне похуй. Да нахуй мне стараться-то? Почитай то, что ты пишешь и пойми, что ты сам себя хуеплетом сделал, а не я так сказал  | | | | подземный кот без сапог
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: из подвала | -Цитата от underword -Цитата от Дождь_тХт -Цитата от underword Мне видимо одному этот персонаж соплежуем кажется да назови меня хоть ванильной хуйнёй. Мне похуй. Да нахуй мне стараться-то? Почитай то, что ты пишешь и пойми, что ты сам себя хуеплетом сделал, а не я так сказал  кстати не совсем верно. таким хуем и птицами можно назвать соплежуем. и я сопли пишу, просто нецензурщина у меня выступает этому противовесом
ты не прав, товарищ | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от Илюша Визави -Цитата от underword -Цитата от Дождь_тХт
да назови меня хоть ванильной хуйнёй. Мне похуй. Да нахуй мне стараться-то? Почитай то, что ты пишешь и пойми, что ты сам себя хуеплетом сделал, а не я так сказал  кстати не совсем верно. таким хуем и птицами можно назвать соплежуем. и я сопли пишу, просто нецензурщина у меня выступает этому противовесом
ты не прав, товарищ Сейчас нет времени объяснять то, что я хотел, но на ОСЕ за это не раз говорилось | | | | подземный кот без сапог
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: из подвала | -Цитата от underword -Цитата от Илюша Визави -Цитата от underword
Да нахуй мне стараться-то? Почитай то, что ты пишешь и пойми, что ты сам себя хуеплетом сделал, а не я так сказал  кстати не совсем верно. таким хуем и птицами можно назвать соплежуем. и я сопли пишу, просто нецензурщина у меня выступает этому противовесом
ты не прав, товарищ Сейчас нет времени объяснять то, что я хотел, но на ОСЕ за это не раз говорилось конкретно в том сраче на осе говорил не о его стишулях, а о поведении и реагировании на цифры
кстати на следующий роунд осы он сделал заебись | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Илюша Визави -Цитата от underword -Цитата от Дождь_тХт
да назови меня хоть ванильной хуйнёй. Мне похуй. Да нахуй мне стараться-то? Почитай то, что ты пишешь и пойми, что ты сам себя хуеплетом сделал, а не я так сказал  кстати не совсем верно. таким хуем и птицами можно назвать соплежуем. и я сопли пишу, просто нецензурщина у меня выступает этому противовесом
ты не прав, товарищ а птицами и есть соплежуй | | | | подземный кот без сапог
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: из подвала | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Илюша Визави -Цитата от underword
Да нахуй мне стараться-то? Почитай то, что ты пишешь и пойми, что ты сам себя хуеплетом сделал, а не я так сказал  кстати не совсем верно. таким хуем и птицами можно назвать соплежуем. и я сопли пишу, просто нецензурщина у меня выступает этому противовесом
ты не прав, товарищ а птицами и есть соплежуй это ты говоришь, отталкиваясь от личного отношения к нему. он просто пишет по-доброму и сам добрый, я сколько с ним не общался в личечке-он ни разу не сматерился-воспитание, а если человек слово хуй не употребляет в речи или стишатах, то он для вас соплежуй
а ну бля чего доебались до меня   | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | знаешь, а меня шадов с горюшиным ни разу нахуй не посылали. аргумент? | | | | Очарованный Дождем
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Галактика "Млечный путь", 3я планета от Солнца | Кому как, по мне напротив, именно Дмитрий и пишет живо, как например и Андрей(ONORE), они пишут естественно, без наигранной жесткости, именно то. что чувствуют, а это не маловажно... | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | может он и хочет казаться добрым, может даже он считает себя таковым.
мне например по просьбе трек сводил. за это конкретно могу спасибо сказать.
а теперь на счет воспитания. мне поебать, будет он писать ваниль или хоррор, творчество это отдельный разговор. но когда фразы, обращенные к девушке, построены сплошь на матах, а на публике му-хрю я такой весь чувствительный, тут человек сразу в глазах моих скатывается до низшего уровня. а потом, спустя определенное время, обращаться уже к другой девушке, дескать, я хотел бы назвать тебя тварью, но могу писать лишь дифирамбы в твою честь.. и писать их, вопреки себе же. по-моему, тоже не совсем красиво, не честно, и не правдиво.
отсюда, и еще по кое-каким критериям, я могу сделать вывод, что дима глум тэм, он же птицами, несмотря на весь свой талант в написании стихов, как человек представляет из себя двуличное, лживое, играющее на публику существо.
не отрицаю, мне не довелось пообщаться с ним вживую, но на данный момент, увиденного в интернете мне хватает для того, чтобы говорить такие слова.
и пусть данным постом я обращу в свою сторону некую толику негатива, но я сказал так как есть. | | | | подземный кот без сапог
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: из подвала | я не знаю о чем ты говоришь, Роман Херувимкин, и не хочу знать о чем ты трёшь, как говорится, меньше знаешь, что-то там ещё
тем более не будем тереть за спиной товарища Добавлено через 11 минут 26 секунд Ёлкин опять наебал что ли?
что за люди | | | | ебу Али-Бабу
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Макаров. | оценки тут, конечно, оперативно выставляют  | | | | 12 неоф. в деле)
Регистрация: 14.01.2012 Откуда: Атлантида | Че вы тут споры какие-то начал и? | | | | подземный кот без сапог
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: из подвала | -Цитата от Tenry оценки тут, конечно, оперативно выставляют  менепе воще божественен в этом отношении 
на кб тут 4 текста судили 2 недели Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Y0ung_Z Че вы тут споры какие-то начал и? разнимай нас, а то жопы друг другу порвем
мы жи тикстовики  | | | | ебу Али-Бабу
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Макаров. | я даже рад, что как лох тут в первом слетел 
я бы сказал, что менепе божественен, если бы дальше прошёл 
но с оценками и правда проблема.
либо судей набирать оперативных и которым не похуй, либо пусть аляс тут как вк срок пять дней даёт  Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Y0ung_Z Че вы тут споры какие-то начал и? 6\6\3 поставишь мне на баунсе, я всё разрулю, отвечаю  | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от Илюша Визави -Цитата от underword -Цитата от Дождь_тХт
ты не прав, товарищ У меня с ним, по-моему, на эту тему была общуха.
Суть в том, что я не воспринимаю такую деятельность, как вид творчество. Оно крайне сильно доброе/грустное и эмоциональное (в восприятии автора) в плане описания ситуации. Все такое либо пиздец хорошее, либо пиздец навевает грусти. В любых эмоциях есть сопротивление иначе люди бы не справлялись с пережеваниями, а у них в стихах этого нет. Нет надежды на будущее. Все такое мягкое, нежное, в пору педерастам. Плюс это стало модно, вот они и делают продукт, который будет популярен и не сами ставят себе рамки/цели/потолки творчества, а стиль им ставит рамки. Показать скрытый текст
Доебитесь до слов, лучший варик будет
| | | | |