новый пользователь
22 марта 2012, 15:41
| | |
#76 (ПС)
| Tha_Cool и Емсобак а можно и мой тхт откоментить?? | | | | Eastern
22 марта 2012, 15:51
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Емсобак Смок Восточный начало заманивающее, после "пятна" началась банальщина. супер-мачеха какое-то лишнее слово. Спасибо. Все справедливо. К сожалению... | | | | локоть в горле
22 марта 2012, 16:21
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от cizan Емсобак а можно и мой тхт откоментить?? я пока не всех прочитал. и оценки никому не ставил ещё. | | | | аноним
22 марта 2012, 17:51
| | |
#79 (ПС)
| прочитал смока, зачеммне, фреддо, рибэка и ямайку пока. Второй понравился больше, а Ямайка может лучше(могла уж точно).  | | | | мэцкей сутеми
22 марта 2012, 18:15
| | |
#80 (ПС)
| Дождь круто замутил стори | | | | новенький
22 марта 2012, 22:35
| | |
#81 (ПС)
| чё за хрень, вчера написал полутекстик по теме 3-его б. чтобы заценили а его нет. админ в чём причина приколи в лич | | | | __
22 марта 2012, 23:00
| | |
#82 (ПС)
| Дима, привет, кстати.да_  | | | | Культ Злые Клоуны
22 марта 2012, 23:01
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Tha_Cool раунд хуйня какая то, прошлый интереснее был таки согласен, многие как-то спустя рукава писали, по-моему.
Был бы признателен за мнение по моему тексту, если будет желание его написать. Заранее спасибо. -Цитата от Емсобак Дождь. нанизывал вниз - как-то нелепо звучит. есть косяки, не доработано, торопливо, но идея не плохая. виноват, каюсь :-( -Цитата от Fesss Дождь круто замутил стори Спасибо :-) сдаётся мне, что в парах с твоим участием мой голос всегда будет мимо))) | | | | ну какой тут ниндзя тюн
23 марта 2012, 02:32
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от cizan Tha_Cool и Емсобак а можно и мой тхт откоментить?? -Цитата от Дождь_тХт -Цитата от Tha_Cool раунд хуйня какая то, прошлый интереснее был таки согласен, многие как-то спустя рукава писали, по-моему.
Был бы признателен за мнение по моему тексту, если будет желание его написать. Заранее спасибо. сложилось впечатление что тему раунда вы не читали вообще
либо писали тексты о чем-то личном, внезапно вспомнив задание и вставив пару строк с тегами "строка" и "шрам"
либо у вас дохуя концептуальные тексты, концепт которых понять никто кроме вас не может
дождь - стильно, чижан - слишком эмоционально что ли. не так стильно вобщем
как-то так | | | | ебу Али-Бабу
23 марта 2012, 07:33
| | |
#85 (ПС)
| а мой, а мой! | | | | Очарованный Дождем
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Галактика "Млечный путь", 3я планета от Солнца |
23 марта 2012, 15:47
| | |
#86 (ПС)
| Хм, рискую вылетить именно в том раунде, где вернулся к лирике. При этом в прдидущих, тем кто меня читал текста не нравились, но судьи видели их посыл. Тут обратная картина, получил похвалу от участника, но судьи сказли, что текст - ффффууу... ладно, увидим может на грани, но пройду... а там видно будет может попробую впервые написать юмор... | | | | John Antraum
23 марта 2012, 16:33
| | |
#87 (ПС)
| Нахуя такую хуйню нести? Ебануться | | | | ебу Али-Бабу
23 марта 2012, 17:02
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Капитошкa Хм, рискую вылетить именно в том раунде, где вернулся к лирике. При этом в прдидущих, тем кто меня читал текста не нравились, но судьи видели их посыл. Тут обратная картина, получил похвалу от участника, но судьи сказли, что текст - ффффууу... ладно, увидим может на грани, но пройду... а там видно будет может попробую впервые написать юмор... вылетИть. прдЫдущих.
граммар наци негодуют | | | | в ожидании
23 марта 2012, 17:24
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Tenry -Цитата от Капитошкa Хм, рискую вылетить именно в том раунде, где вернулся к лирике. При этом в прдидущих, тем кто меня читал текста не нравились, но судьи видели их посыл. Тут обратная картина, получил похвалу от участника, но судьи сказли, что текст - ффффууу... ладно, увидим может на грани, но пройду... а там видно будет может попробую впервые написать юмор... вылетИть. прдЫдущих.
граммар наци негодуют Говорят,наши прадеды таких граммар нази били,ведь они считали всех быдлом и пытались навязать своё представление о мире через язык,который,между прочим,не отображал русской природы вещей,так как был на сурьёзную часть заимствован из языков,зародившихся в отличной от русской среде обитания. | | | | Очарованный Дождем
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Галактика "Млечный путь", 3я планета от Солнца |
23 марта 2012, 17:43
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от underword Нахуя такую хуйню нести? Ебануться Видать, ты явно пройти мимо не можешь, ну так для спокойствия души - помотри в зеркало на голву, поотм глянь на стену и проведи элементраный пример сложения. -Цитата от Tenry -Цитата от Капитошкa Хм, рискую вылетить именно в том раунде, где вернулся к лирике. При этом в прдидущих, тем кто меня читал текста не нравились, но судьи видели их посыл. Тут обратная картина, получил похвалу от участника, но судьи сказли, что текст - ффффууу... ладно, увидим может на грани, но пройду... а там видно будет может попробую впервые написать юмор... вылетИть. прдЫдущих.
граммар наци негодуют Мля, рука-лицо, наешлся сетовой граматей... | | | | в ожидании
23 марта 2012, 17:57
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Капитошкa Мля, рука-лицо, наешлся сетовой граматей... А чо,я всеми руками за сетевых грамотеев.Знаешь,что такое автоматическая грамотность?Когда люди много читают,они запоминают,как пишутся словарные слова и даже отдельные случаи применений правил,и потом память ведёт их к истине.И если дети будут читать форум с правильными словами,это приведёт к общему произношению слов в едином виде,в т.ч. и во внутреннем диалоге.Это приведёт к схожему мыслительному процессу,что в свою очередь поможет людям лучше понимать друг друга и станет первой ступенью для развития телепатии! | | | | Очарованный Дождем
23 марта 2012, 18:38
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Кварк -Цитата от Капитошкa Мля, рука-лицо, наешлся сетовой граматей... А чо,я всеми руками за сетевых грамотеев.Знаешь,что такое автоматическая грамотность?Когда люди много читают,они запоминают,как пишутся словарные слова и даже отдельные случаи применений правил,и потом память ведёт их к истине.И если дети будут читать форум с правильными словами,это приведёт к общему произношению слов в едином виде,в т.ч. и во внутреннем диалоге.Это приведёт к схожему мыслительному процессу,что в свою очередь поможет людям лучше понимать друг друга и станет первой ступенью для развития телепатии! Не учи жить, добро? Я знаю свои минусы и с дислексией борюсь, сдавая все работы по русскому или стилистике на 4 минимум. Но париться не палнирую, при этом в указанных ошибках, даже не было желания понять, чтов первом случае - опечатка. Да и ещё - мой коректор на работе, признал, что уже давно не получал от меня работ с орфографическими ляпами |
Последний раз редактировалось Капитошкa, 23 марта 2012 в 19:34.
| | | МиМ
23 марта 2012, 18:44
| | |
#93 (ПС)
| а мне кажется что все-таки капитошка троллит потихой) | | | | https://t.me/talking_reed
23 марта 2012, 18:45
| | |
#94 (ПС)
| капитошка своими рассуждениями мне напоминает товарища квирина. тоже был-с такой сударь | | | | в ожидании
23 марта 2012, 18:47
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Капитошкa -Цитата от Кварк -Цитата от Капитошкa Мля, рука-лицо, наешлся сетовой граматей... А чо,я всеми руками за сетевых грамотеев.Знаешь,что такое автоматическая грамотность?Когда люди много читают,они запоминают,как пишутся словарные слова и даже отдельные случаи применений правил,и потом память ведёт их к истине.И если дети будут читать форум с правильными словами,это приведёт к общему произношению слов в едином виде,в т.ч. и во внутреннем диалоге.Это приведёт к схожему мыслительному процессу,что в свою очередь поможет людям лучше понимать друг друга и станет первой ступенью для развития телепатии! Не учи жить, добро? Я знаю свои минусы и с дислесией борюсь, сдавая все работы по русскому или стилистике на 4 минимум. Но париться не палнирую, при этом в указанных ошибках, даже не было желания понять, чтов первом случае - опечатка. Да и ещё - мой коректор на работе, признал, что уже давно не получал от меня работ с орфографическими ляпами Хех,я раньше на олимпиады по русскому ходил,полностью грамотное письмо,а по русскому тройка была,д.з. не делал,система дурацкая.Так что четвёрка - оценка труда,а не результатов.Результаты можно видеть только в быстром написании,когда человек не задумается.Судить тебя не буду всё же,ибо сам столкнулся с психологическим,да что там,и физиологическим,похоже,барьером,когда пытался что-то нарисовать.
Я вапсче не про культ однообразного письма писал,лишь как модель одного из инструментов построения идеального общества.Извиняй,хобби такое... | | | | МиМ
23 марта 2012, 19:06
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Reback капитошка своими рассуждениями мне напоминает товарища квирина. тоже был-с такой сударь неее, Тём, квирин совсем другой фрукт, совсем другой..
хотя может это и он создал виртка и теперь троллит всех) | | | | John Antraum
23 марта 2012, 19:52
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Капитошкa -Цитата от underword Нахуя такую хуйню нести? Ебануться Видать, ты явно пройти мимо не можешь, ну так для спокойствия души - помотри в зеркало на голву, поотм глянь на стену и проведи элементраный пример сложения. -Цитата от Tenry -Цитата от Капитошкa Хм, рискую вылетить именно в том раунде, где вернулся к лирике. При этом в прдидущих, тем кто меня читал текста не нравились, но судьи видели их посыл. Тут обратная картина, получил похвалу от участника, но судьи сказли, что текст - ффффууу... ладно, увидим может на грани, но пройду... а там видно будет может попробую впервые написать юмор... вылетИть. прдЫдущих.
граммар наци негодуют Мля, рука-лицо, наешлся сетовой граматей... Для спокойствия души осади печень свою, клоун | | | | ебу Али-Бабу
23 марта 2012, 19:55
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от underword
Для спокойствия души осади печень свою, клоун нахуй со мной было цитировать? оповещения же приходят ёбаные | | | | Очарованный Дождем
23 марта 2012, 20:02
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Reback капитошка своими рассуждениями мне напоминает товарища квирина. тоже был-с такой сударь неее, Тём, квирин совсем другой фрукт, совсем другой..
хотя может это и он создал виртка и теперь троллит всех) Роман----СТОП  Ты, вроде как должен знать, кто я такой  Это должно быть доподлинно известно: представителям Д_Д, а так же МиМ(Екатерине и Роману), Андрею Пифтиеву, а так же Александру Федиенко, Андрею Коновалову и Николаю Волохову - как минимум.
Что, касательно Квирина, если мне не изменяет память, то он один из немногих с кем я стал кусаться еще на первом баттле, когда писал квадратные стихи и рифмовал глаголами не более. Но дело даже не в этом, а в том, что Квирин один из тех кому я спокойно говорю "спасибо". Спасибо, что после первого баттла на hip-hop.ru, у меня даже ив мыслях не было вернуться в контакт. Хотя, важна не платформа, а люди что делают продукт. | | | | Футуроскоп
23 марта 2012, 20:10
| | |
#100 (ПС)
| Квирин знает хинди.
Капитошка не знает.
Смотрите, как все просто.  | | | | |