I can be ya Frank Sinatra
10 апреля 2012, 23:57
| | |
#51 (ПС)
| погодите, скоро будут и от меня | | | | ну какой тут ниндзя тюн
11 апреля 2012, 15:11
| | |
#52 (ПС)
| выставил отправил
удачи римилеву и дубромашкину  | | | |
11 апреля 2012, 16:45
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Tha_Cool выставил отправил
удачи римилеву и дубромашкину  почему печальный смайл?  | | | | ну какой тут ниндзя тюн
11 апреля 2012, 17:28
| | |
#54 (ПС)
| потому что голоса против них а тексты хороши | | | |
11 апреля 2012, 20:27
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Tha_Cool потому что голоса против них а тексты хороши ааа. да вообще удачный раунд, реально почти все тексты с запоем читаются | | | | Eastern
11 апреля 2012, 20:52
| | |
#56 (ПС)
| Вот я и запил.. | | | | sarcasmosexual
12 апреля 2012, 10:43
| | |
#57 (ПС)
| Вот я и добрался до вас, хорошие мои.
БУШМЕЙСТЕР
Римилев
Очень не хотелось бы потерять в этой гонке обоих, однако выбирать все же приходится. Бушмейстер более интересен с точки зрения идеи, высказанной философской мысли, неординарой и даже провокационной. Римилев берет технической стороной. Текст более интересен оригинальностью формы, более плавным и задевающим звучанием. Осталось только решить, что важнее…
za4emmne
Смок Восточный
Лирический герой Зачеммне против героя, выхваченного из толпы Смоком Восточным. Опять всё очень тонко, исход противостояния туманен. Зачеммне сильнее с точки зрения рифмовки, но ритмика у него не такая приятная на слух. Смок раскрыл посильнее, если смотреть на общую идею текста, однако, на мой взгляд несколько переборщил с лирическими отступлениями от сюжета. И всё же…
Reback
Дубромашкин
Печальная зарисовка от Рибека и ярый, громогласный выкрик Дубромашкина. первый текст, не смотря на всю свою отточенность и атмосферность, остается, однако, лишь зарисовкой, глубину в которой можно искать, а можно не искать, можно найти, а можно и не найти. Противник, напротив, заявляет все четко и ясно, однако технически сильно уступает.
Freddo
узниг_Чь
две мистически-фантастические повести с печальным исходом. Freddo даёт некоторую надежду на счастливое будущее, узниг, подкниув немного счастья, тут же его отнимает. Обе работы хороши, концептуальны. Обе технически интересны. Опять трудный выбор.
че гевара
JaMajkaA
че узнаваем и атмосферен, джамайка узнаваема технически и интригует скрытыми смыслами. Оба текста разбиваются на части, отдельные образы. У второго текста это разбиение однако более четкое, и контрастное. часть про дуб- уже отдельное, законченное произведение. И это замечательно. Образы Че более плавны и лиричны, даже техногенные.
Дождь
Фотографирую жизнь
Грустный пейзажный сторителлинг противостоит личностной лирике с некоторыми нотками самоуничижения. первый текст сильнее и технически, и образно, но какой-то интересной идеи в нем не скрыто. Нет её, к сожалению, и в тексте оппонента.
(С)путник
некоторые огрехи в рифме присутствуют, но тема затронута глобальная, да и идея раскрытия хороша.
Arse64rus
Правый Т.
Ну что сказать? песня замечательная получилась. Есть некоторые огрехи в ритмике, и кое-какие стилистические ляпы, но в целом, настрой и ритм внушают и воодушевляют.
Ах, да. Второй текст. Ну, а какой баттл без дисса? | | | |
12 апреля 2012, 11:46
| | |
#58 (ПС)
| я считаю, джамайка взъебала всех в этом раунде по технике
и вообще читать ее интересно
будет так дальше писать, думаю сможет даже выйти в финал
и да, мне понравилась смелая и неоднозначная строчка в ее тексте - В ельнике старый дятел снуёт
римилев сильно написал, но читается сложновато
фредо уже выделял, атмосферно, пройдет надеюсь, ведь у оппонента его тоже текст не вафельный
вообще, наверно пара раунда фредо-узниг
во-многом согласен с комментариями никитикиты | | | | МиМ
12 апреля 2012, 20:08
| | |
#59 (ПС)
| если хотя бы Ни отдаст мне голос, я буду уже считать, что унес толстого поца
а вообще спасибо, не ожидал такого рода комментариев Ни, адри  | | | | Ельник
13 апреля 2012, 21:40
| | |
#60 (ПС)
| 5 судей оценили, в воскресенье будут оглашены результаты. На пары распределим как и в предыдущем раунде - по сумме за все предыдущие раунды (если одинаково, то выше тот, у кого больше в последнем в раунде). Мир! | | | |
13 апреля 2012, 21:57
| | |
#61 (ПС)
| что так мало оценивают, вроде список судей был огромный  | | | | Ельник
13 апреля 2012, 22:09
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от адри что так мало оценивают, вроде список судей был огромный  Ещё не вечер  | | | | тафгай
14 апреля 2012, 09:53
| | |
#63 (ПС)
| Пара 1.
БУШМЕЙСТЕР против римилев
большие букавки против маленьких букавок. БУШМЕЙСТЕР
не могу сказать что одобряю выбор стихотворного размера применительно к данной тематике. В остальном - всё четко, за исключением нескольких, на мой взгляд, негармоничных словосочетаний. "Душа в любви", "хрупкий шанс". Ну то есть это конечно не назовешь какой-то там НЕГРАМОТНОСТЬЮ, но можно было вполне так и поудачнее подобрать что-нибудь, тем более автору это скорее по силам, чем нет.
6-8-2 римилев
Начало какое-то непоротливое, но потом начал ебашить как рэмбо.
Есть маленькие кучки шероховатостей, и я, как вечный сторонник теории заговоров, всё таки думаю - шероховатости эти означают, что под ником "римилев" скрывается кто-то из стариков, давно не писавших, или какой-то уж больно резвый молодняк ?..
7-8-4 Пара 2.
za4emmne против Смок Восточный
И луна, заплакав, обосралась нежным калом на лицо (с) za4emmne
бля буду, наследие чувака с ником illusion цветёт и пахнет ванилью. Тем не менее некоторые обороты интересно звучат, ну и как-то подход к раскрытию темы - изящнее чтоли.
5-6-3 Смок Восточный
В прошлом пионер текстописания и апологет неординарного подхода к техническим вопросам, в этом раунде пнул всем ценителям под сраку и решил написать что-то серое и дежурное. Весь текст также затянут томным пыхтением, а рифмы пришли к нам если не из 80-х, то из 2006 года-то точно. Айм риалли сорри, братва, но такой подставы мы не простим.
5-5-1 Пара 3
Reback против Дубромашкин Reback
Первые два абзаца были шедевральны, чувак, честное слово. Но потом. "А потом она умерла.." Гребаный Экибастуз - минус балл за это предательство, Артёмка, минус балл. Я думаю, Ксения этого не одобрила бы.
Но я уверен, в следующем раунде ты перестанешь это.
10-8-4 Дубромашкин
Ну ты конечно крепыш, но этого недостаточно чтобы.
7-7-1 Пара 4
Freddo против узниг_Чь
Freddo
Бля буду, четверостишься Фреддо которые я когда-то дико проклинал, то ли спустя несколько лет обрели какое-то лютое качество сорокалетнего коньяка, то ли в этом раунде у него всё так пиздато сложилось.
10-10-5 Узниг_Чь
Здесь на самом деле сравнивать было не очень сложно, из-за того, что кунг-фу обоих авторов чрезвычайно схоже. Но на стороне Фреддо опыт и плотняк, а у херувима всё довольно размазано "то да потому".
8-6-2 Пара 5.
Че гевара против JaMajkaA
Че гевара
В худших традициях жанра. Это искусство и мне не понять.
4-4-0 JaMajkaA
О е. Я эту чувиху уже давно помню. Она ебашит, как олег газманов в лучшие годы.
8-8-5 Пара 6.
Дождь против Люблю траву Фотографирую жизнь.
Немного устал комментировать, глаз замылился, буду вкратце, да и авторы особо не заморачивались, как я вижу.
Тут некто Дождь оказался порасторопнее в технике, поэтому он получает 7-7-2, а его оппонент 5-7-1 Пара 7.
(С)путник
А чо, нормальный такой спутник. Поиграл с созвучиями, мысля интересно бежит, только вот хотел почитать в этом раунде что-то кроме пиздостраданий - в этом смысле ямайка немного порадовала. Но это имха. Спутник молодец.
10-7-4 Пара 8.
Арсений 64 рус против Правый Т.
Сеня молодец, правый Т. не в свою стихию маленько полез.
итог:
7-7-4 для Арсения, 4-3-0 для Т. | | | | тафгай
14 апреля 2012, 10:00
| | |
#64 (ПС)
| ты хоть скопировал их себе?) Добавлено через 2 часа 51 минуту 33 секунды вообще кстати, интерес к баттлам у местных поугас, а между тем, щас вот сужу раунд и смотрю, что процентов 75 из бойцов мне бы например подсрачников в паре надавали. Что не может не радовать) не хотелось бы со временем перестать проходить в сетку) | | | | |