![]() |
Слава аллаху, что теперь у меня в телевизоре не будет уродов, кричащих, что рэп-это кал:mad: Я рад:D :D :D |
Передачка сама по себе не пустое место, но всему приходит конец...вот и тут так же :) |
По мне так лучше один раз посмотреть клип самому целиком, чем клип все время прерываемый чьими-то абсолютно мне не интересными мнениями.Так что для меня закрытие 12 ЗЗ не такая уж и большая потеря.А что касается акул шоу-бизнеса, то это какая-то шайка лицемеров, один Троицкий говорил более или менее правильные вещи не стесняясь в выражениях. |
а я смотрел эту программу только с средины клипа бритни спирс... когда повтор будет? |
Ну что я могу сказать... Стэн, тебе деньги на критике делать надо.. тебе хоть чего-нить нравится? УВот сколько я с тобой общаюсь , пока не заметила что ты о чем -то или о ком -то лестно отозвался.. ну что касается друзей и знакомых твоих хороших, то тут можно найти что-нить приятное...а так....:( |
Яно, а чему радоваться-то? Чем восхищаться? МИР! |
Марки, я и не восхищаюсь... |
Яно, вот и Стэн не восхищается. :) МИР! |
ну он критикует все... на свете существует очень мало вещей, к торорым Сашка лояльно относится..... нельзя быть таким скептиком...... |
мое утверждение что нельзя быть розовосопливым оптимистом тоже наврное прозвучит так же голословно как и твое. прочти внимательно мои посты - в них довольно легко найти не только скепсис и критику. постарайся вникнуть в текст там кажется что то про Троицкого и Козырева было. ЗЫ обсуждение меня лично я конечно допускаю но тока не в качестве оффтопа. так что последующие посты в свой адрес в данной теме буду удалять. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |