![]() |
Цитата:
|
МАФОНСКИЙ!!! Давно не видел, бро! ))) Рад что в этот раз "встретились" по разную сторону сцены ;)) Плотно читал, Респ!!! Метод.... Метод мать его Ман - самый сука отжигосный мужык! ))) Я так не выкладывался еще никогда!!!! Чо он творил это пипец!!! Вот так нада выступать!!!!! %-)))) А самый зачет ему за треки ODB, мир ему и память, обожаю эти темы - он прошелся по самому сочняку!!! ЧЕРТ!!! Читка стоя на руках толпы это нечто!!!! ПРОСТО - НЕРЕАЛ!!!!! ))))))))))) Жаль тока поздно взорвал, а сутра на работу... сижу как чмо невыспавшееся терь... ща бы в джакузи..... :sleep::kiss: с чикой... Кароче - вердикт: шел тока на метода - бабло отбил в пятикратном размере радостью ))) Всем пис!! Публика отличная! запарили леваки, а тут все ровно было, я прям отдохнул ЧЕРТ ВОЗМИ! |
здарова) ну кстати второй день чо-та правда не порадовал. и за себя скажу, что наше выступление общее - постная хуйня какая-то. не слышно нихуя) я в первый день отвыступал, приняли ахуенно даже не ожидал)и во второй думал мяско ваще замутим. а как-то хуй знает даже. джонни блэйз просто мегаахуительный |
Цитата:
блин, Метод просто великолепный дядька)) наблюдали все с балкона, внизу было месиво..особенно когда летели в зал вещи)) Спасибо Флетлайну за организацию;) пофиг на плохой звук) |
На самом деле "Жорики" на сцене так заебали, пиздец... Я охуел в ожидании того, когда русский рэп закнчится.. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Меф в таком ахуе был от поддержки зала :horosho: Так он кайфовал, жесть просто! Ни один приезжавший нигер ещё не получал такого удовольствия! Меф практически после каждого трека просил зал скандировать, а когда не просил, зал сам это делал! Да он бля просто был счастлив и тронут до глубины души! Не подвела публика, порадовала старика Мефа, по-любому он в ближайшем будущем приедет ещё! p.s. видео есть у кого? Выкладывайте! |
ае атмосфера в первый день и правда была лучше но вот абор артистов безусловно круче во второй день, а учитывая, что многие артисты в оба дня повторялись, то логичнее на будущее делать всё это водин день - вот это было бы мяско =) и кстати, насчет звука - многих из русских, даже с плохим звуком было довольно отчетливо слышно - и это о многом говорит. из тех наших, кого мне удалось увидеть - уже не в первый раз убеждаюсь, что круче всех на сцене работают Марсели, хотя в этот раз и Деф Джоинты неплохо выступили, хотя периодически создавалось впечатление неразберихи на сцене. В общем, впечатление хорошее, несмотря на звук и тд, всё было круто тем более, что завершение было потрясающее :horosho: :kiss: вощем, что-то я разболталась |
Цитата:
|
методмэн по-моему вообще охуел от такой отдачи зала |
Цитата:
с балкона вообще нереально смотрелось у меня аж мурашки по коже бегали, когда все одновременно хлопали в конце или когда из стороны в сторону руками делали и тп кайф! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх.. жаль что до конца Метода не посмотрел.. иначе бы не уехали.. сдвиг мероприятия по времени все подпортил, но не посмотреть на Метода не мог, ибо все было ради этих минут. Качаться в толпе и ходить по чужим выпавшим мобилам жэсть))) Метод нереален)) А как он от публики балдел, не забуду этот взгляд по толпе, а после икренняя полная блаженства улыбка. Реально отрывался. Первый раз в жизни увидел настоящий RAP, да еще от кого, от Wu! :bomba: :meat::meat::meat: Хачу видео!!! :saint: |
Слушайте, а какой он трек ебошил с 4-21? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Чё ни у кого видео чтоли нету? :confused:Дайте фотки хоть! Добавлено через 6 минут Пока Меф так жжёт - ВуТэнг будет жить! По крайней мере в концертных версиях :horosho: |
да уж, под Фол Аут в живую я бы наверное отключился от переизбытка эйфории :) |
а мне понравилось как они синхронно пританцовывали:dovolen: такие довольные придовольные)) |
Цитата:
Увидел слева слэм и как одержимый кинулся в бойню ))))) :krik: Жалко тока что карманы были битком всякой ценной дрянью и слэм короткий был... :morj: |
что Метод говорил публике? что было на бэкстэйдже? как выступили Ноггано и Витя ака? была презентация альбома? тусил ли Метод в Москве после выступления? что говорит о самом выступлении?Когда будет B real в Москве? спасибо за ответы |
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=video#c[section]=video&c[q]=method%20man тут вот есть кое какие видео)) |
Цитата:
|
бля я в давке первых рядов хуй че смог фотать и снимать, а когда все начали прыгать блять нахуй джинсы разорвали хаха было круто а насчет рус рэперов огорчило, что когда вышел звонкий все начали тупо друг на друга смотреть и говорить а кто это?! а потом пошли всякие фуу давайте центр |
Несмотря на минусы (звук гавно,пиво гавно,выступления половины русрэпа) это самый крутой концерт в этом году.До сих пор в себя не пришёл от такого заряда энергетики.То что товрилось в первых рядах,мэтод прыгающий сосцены и читающий стоя на руках-было охуенно!Голос сорван окончательно)):black::black::black: п.с-всем зависавшим до утра возле метро-привет:) |
вот как так можно а? по счастливой случайности иметь такую классную и выгодную позицию для съемки - а в итоге такое вот из фоток - http://indarnb.ru/daylife/news/?newsId=71638131FCB9F39F&...5&cityId=1 :| |
И ни одной фотки толпы, нет фоток где он на ней стоит.. |
Цитата:
|
Цитата:
PS. 150 человек осталось на dead prez?? :eek: охуеть, даже в Штатах они больше собирают :o |
Цитата:
|
Я хуй знает вообще что писать... Кто был сами все видели... Слемились под бруклин зу, охуевали от фоллаут, напевали эййоу, Я потом не выдержал слемится, пошел танцевать за всей толпой... Пиздец... Это такая энергия, что просто... :meat::meat::meat: Ну пиздец вообщем!!! А что было после концерта! Круто ваще. Ну у меня мысли не лезут, я когда приеду, отчет напишу! Спасибо нашей тусе, рад был познакомится с Факой. Ехать в машине и махать толпе порваным ву менуалом - это действительно кайф. Украина ахуевшая, ребята!!!! Фото потом) Хотя я и не фоткал. Ахда. Нахуй "жориков" :D |
Цитата:
|
Джош. Ты комменты почитай, этих долбоебов. "Респект флетлайну, а с дед презов я ушел..."Не ебануться ли, а? |
Смешно смотреть было на парней ехавших в тачке и размахивающих то ли флагом то ли еще чем то из атрибутики Ву.и потом еще двух парней в метро мусора забрали.)))смешно было смотреть как их менты вели ,а они кричали , ВУТэнг , ВуТэнг... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Зря вы мануал порвали :p |
ОЧЕНЬ ОХУИТЕЛЬНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ!!!!! :horosho::horosho::horosho: WU ЭТО КЛАССИКА !!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://www.comedycentral.com/videos/index.jhtml?videoId=...goes-wrong Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS. :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поездка с ветерком открытых дверей была охуенна. Хоть у же и не в том возрасте, но после Мэтода можно позволить :horosho: |
Цитата:
Если уж на то пошло, то я сначала отвечу на твое заявление. Сефью по сравнению с Саян Супа Крю редкостная поебень.. К слову RZA записывался с SSC.. Теперь, когда есть с чем сравнивать, могу сказать, что у MOP шоу вообще никакое, если уж так по чесноку.. Но даже дело не в этом. А дело в том, что атмосфера на фестивале уже не та: 1) Фестиваль растянут на два дня. Раньше можно было к самому утру приезжать и тусоваться до самой ночи, получив при этом максимум фана, все контесты проходили в один день + концерт. 2) Охуенный брейкбит и хип-хоп на улице уже не играет, к сожалению, не смотря на то, что на улице тусит не мало народу. На первом Сплеше приезжал какой-то крутой Dj из Европы, на второй пригоняли Ред Булл Хаммер с крутой музычкой. 3) Если раньше фест проводился в 1 день, то и народу было соответственно много, примерно столько же, сколько вчера вечером на Мефе. И если участь, что некоторые люди не смотрят сам концерт, а приезжают на контест, то и того больше. Что в прошлом году, что в этом, в первый день под вечер вообще осталась небольшая кучка людей. Dead Prez выступали перед кучкой в 150-200 человек. 4) Если раньше на Сплеше кол-во русских артистов не превышало 5 команд, причем тот русский рэп, который приятно слушать, например, ЮГа или Крек, то теперь кол-во русских артистов увеличилось в несколько раз, в этом году выступали в два дня по 12 артистов, в общей сумме 24 O_O Некоторые из них выступали и в первый и во второй дни. К вечеру было очень много людей, которые порядком заебались ждать Ди Пи и Мэфа и проклинали весь этот русский рэп, в чем их сложно винить. Вдобавок все эти же наши рэппера выступали и на 5 лет RAP.RU, и видеть некоторых из них трижды за четыре дня - это уже просто перебор. А от некоторых меня вообще блевать тащит. 5) Если раньше на концерт привозили действительно интересных европейцев, то теперь их попросту нет, зато наших бездарей хоть отбавляй.. 6) Звук... На самом деле звук в Адреналине всегда говном был. У меня есть приятель, который раньше устраивал там крупнейшие вечеринки электронной музыки, так вот они всегда свою аппаратуру туда везли. Сплеш проводится уже четвертый раз, неужели на четвертый раз нельзя выстроить ахуенный звук??? |
Цитата:
Если последние продолжали кричать ВУ-ТЭНГ в обезьянике, то менты наверняка отпустили. :) У них пытаются выяснить, кто они такие, а они - ВУ-ТЭНГ!!! если меня когда-нибудь загребут, я это на вооружение возьму. |
Цитата:
Блин, это опять я |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
МОР как бочки стояли на сцене.твоя цитата?а не пох как они там стоят?главное толпу прокачали они и все.на счет ССК и Ризы то мне по барабану как то.не нравятся мне такие команды и все тут.пусть они хоть с тупаком записались бы.:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |