![]() |
В субботу поеду к 12, а в воскресенье к 18-00, чтоб на Децла глянуть :D |
Кстати да, зайти в клуб можно будет в любое время?? Просто тоже планирую к 18-00 приехать:) |
Думаю, да. Если к 18-00 Б1 не будет переполнен =) |
будет, лучше пораньше прийти чтобы в начале встать а то как крикнуть лил фейму HOW ABOUT SOME HARDCORE?:ma3im: |
Цитата:
Думаю к сцене будет не пробиться,если к 18 приехать...приеду пораньше |
хотя на урбанию пришёл как раз к выступлению лиги перед ноути и прошли впятером прям в самое начало)):guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
и передо мной ток сцена была |
нигде не могу найти... когда и где в самаре сплэш? |
бля....в субботу четвертьфинал ЧЕ Россия-Голландия....я выбираю футбол! как и многие...я уверен... |
я не пойду :) |
Цитата:
а в воскресенье строго на М.О.Р.!!!:seva: |
а в вскрсн фантики с района хотят пиздануть рэперков у б1 ...будьте осторожны и от шаболовки лучше не ходите к клубу.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я живу там в 300 метрах от клуба....и общаюсь с пареньками плотно...дуем мы иногда тугеза))) |
Чемпионат Мира по футболу (плей-офф) Смотрим футбол и болеем за наших вместе на splash! фестивале... Phlatline и Балтика Кулер приготовили для всех вас сюрприз!!! Мы предлагаем всем вам, сразу после выступление группы ЦЕНТР, всем вместе смотреть футбол на большом мониторе главной сцены и конечно же болеть за наших!!! И так, 21 июня суббота | Splash! Фестиваль | Скейтпарк Адреналин | Главная сцена | Начало 22-45 | Плей-офф | Россия - Нидерланды Болей за наших вместе со Splash! |
Цитата:
|
Цитата:
|
а билеты есть то еще??если завтра зайду?? |
главное чтобы гопоты не много было:horosho: а то оружие ведь проносить не дадут:horosho: чё делать терь?:confused: |
А почему мой пост про Сефью удалили?типа не по теме чтоли было? |
а что ты писал? |
Все норм , я перепутал я в другой теме про Сплэш попросил его трек Молотов - 4 , а то ни в локалке , ни в зайцах , ни на музыке , вообщем много где искал кроме емала нет нигде.Может есть у кого подкиньте пожалуйста. |
|
Cпасибо большое! |
о ! вспомнел ЧТО СЕГОДНЯ ПРИЕДЕД SEFYU !!! ну и моп с бедбелансом КУРИШКА КАНЬЯК КРАСОВКЕ Я УЖЕ ГАТОВ ЙЕХАТЬ :black::black::black: Добавлено через 9 минут :KKK::morj:Добавлено через 4 часа 1 минуту БРАТВА ИЗ НАШЕГО РАЗДЕЛА НЕ ИДЕТ ШТОЛИ НИКТО :mad: |
МОИ РЕСПЕКТЫ ОРГАНИЗАТОРАМ , ЗА ТОЧ ЧТО ПРИВЕЗЛИ ТАКИХ КРАСАВЦЕВ КАК МОП И СЕФЬЮ :horosho::horosho::horosho: И ЕСЛИ МОП ПОЧТИ ЧТО КЛАССИЧЕСКАЯ ХИПХОП КОМАНДА И ТУТ ВСЕ ЯСНО ПОЧЕМУ ОНИ И ЗАЧЕМ ОНИ (КСТАТЕ ОНИ НА ДЖИ-ЮНИТЕ ЕЩЕ???).. ...ТО СЕФЬЮ (И ЭТО МОЕ ИМХОУ) НЕСЛАБЫЙ ИННОВАТОР СТИЛЯ , ОТЛИЧНЫЙ ПОЭТ (ПО СЛОВАМ ЛЮДЕЙ ТПОНИМАЮЩИХ ФРАНЦУЗКИЙ ) И ВООПЩЕ БУДУЩЕЕ ХИПХОПА (ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ , ТОГО , КАКИМ БЫ Я ХОТЕЛ ЕГО (ХИПХОП) ВИДЕТЬ) :horosho::horosho::horosho: ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ПРОРВАТСО ДО НЕГО , ЗАПОЛУЧИТЬ АВТОГРАФ И СФОТКАЦЦО с СЕНЕГАЛО РУСКОВ МОЛОТОВЫМ ( ПОМОГИ МНЕ ДЖА ) .... ЗЫ ... КТО ХОЧЕТ СОСТАВИТЬ НАМ (ПОКА НАС ДВОЕ ) КАМПАНИЮ ПИШИТЕ А ТО КОНЬЯКА ВСЕ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ Добавлено через 15 минут ОПААНА НИФИГА МЕНЯ ПОПУТАЛО :(:(:( В ВАСКРЕСАЕНЬЕ ВСЯ ДВИЖУХА ПОЛУЧАЕТСО ((( НО ВСЕМ РЕСПЕКТЫ ТЕМ НЕ МЕННЕЕ :p А Я ПОШЕЛ ЛЕЧИТЬ ГОЛОВУ :mitchust: |
Цитата:
алкоголик ты эдакий :morj: |
Цитата:
П.С. ты че с собой ручку собираешься брать? |
Вечером выезжаю из Ростова. Если у кого есть желание пересечься и попить пива на Сплэше (во второй день конечно),ебаните номера в личку. Пис! :bokal: |
Sefyu (FR) |
Понеслось, через 2 часа выезжаю!!! :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
иммигранты херовы:guinda: |
Буду завтра с 5iverом, ищите меня повсюду)))) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Только что приехал с MOP! Я и мои пацаны разорвали танцплощадку!!! :bomba::horosho: Народ расступился, образовав в центре пустой круг, где собственно мы сами и зажигали, никто не решался близко подходить! :seva: Так и надо встречать MOP, это было мясо!!! :meat: Пока все остальные теснились, боясь подойти и сами себя ограничивали, мы отожгли как в старые добрые!!! Bad Balance - офигительно! Из остальных отмечу Марсель - оч хорошо выступили, было приятно и интересно их слушать! Баста ништячком! Остальных скипанул, Децла не было, особо отмечу убогое шоу Смоки Мо и Деф Джоинт - Питер гоу хоум. А в общем - это было доооуп :horosho: Респект Жуку за то что приехал!!! А еще видел Reggie Noble и Чифа, было охуенно :) А в первый день было оч позитивно, спокойно, брейк данс был суперский, как и граффити, атмосфера была оч приятная, разве что не понравились совсем участники фристайл батла. А потом была группа Центр, которая то ли из-за звука, то ли из-за своего не умения выступила примерно также, как выступает Смоки Мо со свими.. хм.. опасными джоинтами)) Мы их тоже скипанули в ожидании футбола, и тут было самое интересное, остались только те, кто смотрел футбол и это было мясо!!! Голландия гоу хоум!!! Мы ловим тачку и едем в эпицентр безумия Москвы, город сходил с ума и мы с ним!!! Это были самые охуительные выходные в 2008!!! Спасибо Флетлайн и сборной России за это! :horosho::horosho: Фотка - мы в первый день. P.S. Прик в футболке Паблик Энеми, который жжег в центре танцпола и от которого все охуевали - это я))))))))) |
Хороший концерт получился! Спасибо организаторам за праздник! (Единственное - плохо, что не продумано было с местами где посидеть, ибо стоять более 5 часов тяжеловато всё-таки). Ну и, конечно, фирменные приветы: малышка мика, Гипно Жаба и rudebwoi, BusOBus и Ко, WACE, Мафон, Ваня Ленин, toxzic, Совершенство, Handle!!! :inlove::inlove::inlove: |
давайте видосы герика |
Цитата:
|
Цитата:
и кстати по поводу феста я его могу описать одним словом-ПОКА:horosho: PS респект Жуку что приехал вот такой чувак:horosho: PPS Спасибо Файве за отличное настроение СПАСИБО ФЛЕТЛАЙН! |
Было очень даже охуенно,не жалею что поехал. :horosho: Респекты Rudebwoi'у (жаль ты в толпе где-то потерялся),Bad Balance,M.O.P. & Sefyu (лучшие выступления вечера),людей,отжигавших в первых рядах со мной на выступлении M.O.P.,людям с Southrap.ru за хорошую компанию и конечно же Флэтлайновцам за отличное шоу. :bokal: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
как его можно было не заметить? :confused: |
Организация на порядок выше чем 2 года назад,порадовали французы и МОР,жора от Басты.Вообщем праздник удался. Рассмешил тони,пытающийся что-то своим убогим голоском сделать,но девочка на подпевках нормальная.:p Также толстенький мастер шефф :dovolen:. Деф джоинт непонятно вообще что делал в данном месте.:confused: Товарищи организаторы сделайте в следующий раз места для отдыха,а то как сказали выше 5 часов стоя нереально как-то. ЗЫ. Футболки все халявные разорвали? ЗЗЫ. Отдельная благодарность Framek'y :horosho: |
Вложений: 1 SPLASH IN RUSSIA 2008 завершён:) http://www-ugw-ru.livejournal.com/336346.html :horosho::dovolen::bokal::muse::meat::meat: |
5iver я тебя видел, у тебя глаза безумные были, аххаха ты стопудова курнул чего то, а когда как ты говоришь устроил круг под эм оу пи, ты даж не смарел на них просто пинался, имхо по-моему бред,так делать, слэм тусовки емае Хорошо что сеня хоть не было как на сплеш 2006 |
Цитата:
Привет Рас Капоне! ;) |
|
Мёд, а видео с выступлением Bad Balance есть? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |