Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 13: 12345678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   13-14 Июня DEAD PREZ & METHOD MAN @Скейтпарк "Адреналин" фестиваль HipHop City Splash (https://www.hip-hop.ru/forum/13-14-iyunya-dead-prez-and-method-man-160061/)

5iver 16 июня 2008 20:11

В субботу поеду к 12, а в воскресенье к 18-00, чтоб на Децла глянуть :D

CA$HI$ 18 июня 2008 19:59

Кстати да, зайти в клуб можно будет в любое время??
Просто тоже планирую к 18-00 приехать:)

5iver 18 июня 2008 22:03

Думаю, да. Если к 18-00 Б1 не будет переполнен =)

Reggie Noble 18 июня 2008 22:59

будет, лучше пораньше прийти чтобы в начале встать а то как крикнуть лил фейму HOW ABOUT SOME HARDCORE?:ma3im:

CA$HI$ 18 июня 2008 23:12

Цитата:

Цитата от Reggie Noble (Сообщение 1064375638)
будет, лучше пораньше прийти чтобы в начале встать а то как крикнуть лил фейму HOW ABOUT SOME HARDCORE?:ma3im:

Хмм..тоже верно.......
Думаю к сцене будет не пробиться,если к 18 приехать...приеду пораньше

Reggie Noble 18 июня 2008 23:39

хотя на урбанию пришёл как раз к выступлению лиги перед ноути и прошли впятером прям в самое начало)):guinda:

CA$HI$ 19 июня 2008 00:11

Цитата:

Цитата от Reggie Noble (Сообщение 1064375942)
хотя на урбанию пришёл как раз к выступлению лиги перед ноути и прошли впятером прям в самое начало)):guinda:

Я на Ноути тоже пролез почти в самое начало, но после 3-4 треков свалил оттуда,так как меня смяли:D+ передо мной всякие дылды стояли,а я неособо высокий)))

Reggie Noble 19 июня 2008 00:15

Цитата:

Цитата от CA$HI$ (Сообщение 1064376224)
Я на Ноути тоже пролез почти в самое начало, но после 3-4 треков свалил оттуда,так как меня смяли:D+ передо мной всякие дылды стояли,а я неособо высокий)))

я выстоял.:morj:
и передо мной ток сцена была

антон спич 19 июня 2008 12:01

нигде не могу найти... когда и где в самаре сплэш?

MaDneZZ 19 июня 2008 12:42

бля....в субботу четвертьфинал ЧЕ Россия-Голландия....я выбираю футбол!
как и многие...я уверен...

instant 19 июня 2008 13:02

я не пойду :)

CA$HI$ 19 июня 2008 13:27

Цитата:

Цитата от MaDneZZ (Сообщение 1064379186)

Поддерживаю!!!:horosho:Субботу надо посвятить просмотру футбола
а в воскресенье строго на М.О.Р.!!!:seva:

MaDneZZ 19 июня 2008 13:31

а в вскрсн фантики с района хотят пиздануть рэперков у б1 ...будьте осторожны и от шаболовки лучше не ходите к клубу....

5iver 19 июня 2008 13:31

Цитата:

Цитата от MaDneZZ (Сообщение 1064379186)

Многие позависнут на фесте с 12 до 9 и поедут домой смотреть футбол!
Цитата:

а в вскрсн фантики с района хотят пиздануть рэперков у б1 ...будьте осторожны и от шаболовки лучше не ходите к клубу....
Похуй как-то на гопоту...
Цитата:

я не пойду
Хуева тебе, чувак)

instant 19 июня 2008 13:35

Цитата:

Цитата от MaDneZZ (Сообщение 1064379506)

откуда знаешь :confused:

MaDneZZ 19 июня 2008 13:37

я живу там в 300 метрах от клуба....и общаюсь с пареньками плотно...дуем мы иногда тугеза)))

5iver 19 июня 2008 16:34

Чемпионат Мира по футболу (плей-офф)
Смотрим футбол и болеем за наших вместе на splash! фестивале...

Phlatline и Балтика Кулер приготовили для всех вас сюрприз!!!

Мы предлагаем всем вам, сразу после выступление группы ЦЕНТР, всем вместе смотреть футбол на большом мониторе главной сцены и конечно же болеть за наших!!!

И так, 21 июня суббота | Splash! Фестиваль | Скейтпарк Адреналин | Главная сцена | Начало 22-45 | Плей-офф | Россия - Нидерланды

Болей за наших вместе со Splash!

CA$HI$ 19 июня 2008 17:07

Цитата:

Цитата от MaDneZZ (Сообщение 1064379506)

А ты сам-то идешь на концерт в воскресенье?:)

MaDneZZ 19 июня 2008 17:10

Цитата:

Цитата от CA$HI$ (Сообщение 1064381243)
А ты сам-то идешь на концерт в воскресенье?:)

вряд ли...мне не по кайфу те кто там выступать будет...хуйня одна...на мой вкус...

JohnJolly 19 июня 2008 22:18

а билеты есть то еще??если завтра зайду??

Reggie Noble 19 июня 2008 22:26

главное чтобы гопоты не много было:horosho: а то оружие ведь проносить не дадут:horosho:
чё делать терь?:confused:

Old Killah-Chuck 19 июня 2008 22:43

А почему мой пост про Сефью удалили?типа не по теме чтоли было?

Reggie Noble 19 июня 2008 22:45

а что ты писал?

Old Killah-Chuck 19 июня 2008 22:51

Все норм , я перепутал я в другой теме про Сплэш попросил его трек Молотов - 4 , а то ни в локалке , ни в зайцах , ни на музыке , вообщем много где искал кроме емала нет нигде.Может есть у кого подкиньте пожалуйста.

Reggie Noble 19 июня 2008 22:52

ща залью

Добавлено через 10 минут
Sefyu - Molotov 4

Old Killah-Chuck 19 июня 2008 23:12

Cпасибо большое!

rudebwoi 20 июня 2008 12:17

о ! вспомнел ЧТО СЕГОДНЯ ПРИЕДЕД SEFYU !!! ну и моп с бедбелансом

КУРИШКА КАНЬЯК КРАСОВКЕ Я УЖЕ ГАТОВ ЙЕХАТЬ :black::black::black:

Добавлено через 9 минут
:KKK::morj:

Добавлено через 4 часа 1 минуту
БРАТВА ИЗ НАШЕГО РАЗДЕЛА НЕ ИДЕТ ШТОЛИ НИКТО :mad:

rudebwoi 20 июня 2008 16:43

МОИ РЕСПЕКТЫ ОРГАНИЗАТОРАМ , ЗА ТОЧ ЧТО ПРИВЕЗЛИ ТАКИХ КРАСАВЦЕВ КАК МОП И СЕФЬЮ :horosho::horosho::horosho: И ЕСЛИ МОП ПОЧТИ ЧТО КЛАССИЧЕСКАЯ ХИПХОП КОМАНДА И ТУТ ВСЕ ЯСНО ПОЧЕМУ ОНИ И ЗАЧЕМ ОНИ (КСТАТЕ ОНИ НА ДЖИ-ЮНИТЕ ЕЩЕ???)..
...ТО СЕФЬЮ (И ЭТО МОЕ ИМХОУ) НЕСЛАБЫЙ ИННОВАТОР СТИЛЯ , ОТЛИЧНЫЙ ПОЭТ (ПО СЛОВАМ ЛЮДЕЙ ТПОНИМАЮЩИХ ФРАНЦУЗКИЙ ) И ВООПЩЕ БУДУЩЕЕ ХИПХОПА (ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ , ТОГО , КАКИМ БЫ Я ХОТЕЛ ЕГО (ХИПХОП) ВИДЕТЬ) :horosho::horosho::horosho: ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ПРОРВАТСО ДО НЕГО , ЗАПОЛУЧИТЬ АВТОГРАФ И СФОТКАЦЦО с СЕНЕГАЛО РУСКОВ МОЛОТОВЫМ ( ПОМОГИ МНЕ ДЖА ) ....

ЗЫ ... КТО ХОЧЕТ СОСТАВИТЬ НАМ (ПОКА НАС ДВОЕ ) КАМПАНИЮ ПИШИТЕ А ТО КОНЬЯКА ВСЕ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ

Добавлено через 15 минут
ОПААНА НИФИГА МЕНЯ ПОПУТАЛО :(:(:( В ВАСКРЕСАЕНЬЕ ВСЯ ДВИЖУХА ПОЛУЧАЕТСО ((( НО ВСЕМ РЕСПЕКТЫ ТЕМ НЕ МЕННЕЕ :p А Я ПОШЕЛ ЛЕЧИТЬ ГОЛОВУ :mitchust:

Radio 20 июня 2008 17:53

Цитата:

Цитата от rudebwoi (Сообщение 1064389095)
МОИ РЕСПЕКТЫ ОРГАНИЗАТОРАМ , ЗА ТОЧ ЧТО ПРИВЕЗЛИ ТАКИХ КРАСАВЦЕВ КАК МОП И СЕФЬЮ :horosho::horosho::horosho: И ЕСЛИ МОП ПОЧТИ ЧТО КЛАССИЧЕСКАЯ ХИПХОП КОМАНДА И ТУТ ВСЕ ЯСНО ПОЧЕМУ ОНИ И ЗАЧЕМ ОНИ (КСТАТЕ ОНИ НА ДЖИ-ЮНИТЕ ЕЩЕ???)..
...ТО СЕФЬЮ (И ЭТО МОЕ ИМХОУ) НЕСЛАБЫЙ ИННОВАТОР СТИЛЯ , ОТЛИЧНЫЙ ПОЭТ (ПО СЛОВАМ ЛЮДЕЙ ТПОНИМАЮЩИХ ФРАНЦУЗКИЙ ) И ВООПЩЕ БУДУЩЕЕ ХИПХОПА (ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ , ТОГО , КАКИМ БЫ Я ХОТЕЛ ЕГО (ХИПХОП) ВИДЕТЬ) :horosho::horosho::horosho: ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ПРОРВАТСО ДО НЕГО , ЗАПОЛУЧИТЬ АВТОГРАФ И СФОТКАЦЦО с СЕНЕГАЛО РУСКОВ МОЛОТОВЫМ ( ПОМОГИ МНЕ ДЖА ) ....

ЗЫ ... КТО ХОЧЕТ СОСТАВИТЬ НАМ (ПОКА НАС ДВОЕ ) КАМПАНИЮ ПИШИТЕ А ТО КОНЬЯКА ВСЕ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ

Добавлено через 15 минут
ОПААНА НИФИГА МЕНЯ ПОПУТАЛО :(:(:( В ВАСКРЕСАЕНЬЕ ВСЯ ДВИЖУХА ПОЛУЧАЕТСО ((( НО ВСЕМ РЕСПЕКТЫ ТЕМ НЕ МЕННЕЕ :p А Я ПОШЕЛ ЛЕЧИТЬ ГОЛОВУ :mitchust:

алкоголик ты эдакий :morj:

Old Killah-Chuck 20 июня 2008 18:17

Цитата:

Цитата от rudebwoi (Сообщение 1064389095)

Добавлено через 15 минут

Я присоединяюсь к тебе!Тоже из за Сефью иду и тоже автограф хочу , но тока не на глаз , а хотя бы на толстовке или футболке.
П.С. ты че с собой ручку собираешься брать?

Tha_DiGitaL 21 июня 2008 04:10

Вечером выезжаю из Ростова. Если у кого есть желание пересечься и попить пива на Сплэше (во второй день конечно),ебаните номера в личку. Пис! :bokal:

unbreakable_guy 21 июня 2008 05:59

Sefyu (FR)

http://www.youtube.com/watch?v=tR_xUtq5ISI

5iver 21 июня 2008 10:15

Понеслось, через 2 часа выезжаю!!! :seva:

Old Killah-Chuck 21 июня 2008 14:12

Цитата:

Цитата от Tha_DiGitaL (Сообщение 1064393372)
Вечером выезжаю из Ростова. Если у кого есть желание пересечься и попить пива на Сплэше (во второй день конечно),ебаните номера в личку. Пис! :bokal:

Ух ты бля земляк!Я сам из Ростовской области приехал в Москву несколько лет назад , круто че как там щас жизнь ?

Reggie Noble 21 июня 2008 14:20

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1064395514)
Ух ты бля земляк!Я сам из Ростовской области приехал в Москву несколько лет назад , круто че как там щас жизнь ?

я тоже с рост области приехал в москау)
иммигранты херовы:guinda:

жук 21 июня 2008 23:02

Буду завтра с 5iverом, ищите меня повсюду))))

Reggie Noble 21 июня 2008 23:05

Цитата:

Цитата от Zhoook (Сообщение 1064398838)
Буду завтра с 5iverом, ищите меня повсюду))))

)) ок:morj:

5iver 23 июня 2008 01:08

Вложений: 1
Только что приехал с MOP! Я и мои пацаны разорвали танцплощадку!!! :bomba::horosho: Народ расступился, образовав в центре пустой круг, где собственно мы сами и зажигали, никто не решался близко подходить! :seva: Так и надо встречать MOP, это было мясо!!! :meat: Пока все остальные теснились, боясь подойти и сами себя ограничивали, мы отожгли как в старые добрые!!! Bad Balance - офигительно! Из остальных отмечу Марсель - оч хорошо выступили, было приятно и интересно их слушать! Баста ништячком! Остальных скипанул, Децла не было, особо отмечу убогое шоу Смоки Мо и Деф Джоинт - Питер гоу хоум. А в общем - это было доооуп :horosho: Респект Жуку за то что приехал!!! А еще видел Reggie Noble и Чифа, было охуенно :)

А в первый день было оч позитивно, спокойно, брейк данс был суперский, как и граффити, атмосфера была оч приятная, разве что не понравились совсем участники фристайл батла. А потом была группа Центр, которая то ли из-за звука, то ли из-за своего не умения выступила примерно также, как выступает Смоки Мо со свими.. хм.. опасными джоинтами)) Мы их тоже скипанули в ожидании футбола, и тут было самое интересное, остались только те, кто смотрел футбол и это было мясо!!! Голландия гоу хоум!!! Мы ловим тачку и едем в эпицентр безумия Москвы, город сходил с ума и мы с ним!!! Это были самые охуительные выходные в 2008!!! Спасибо Флетлайн и сборной России за это! :horosho::horosho: Фотка - мы в первый день.

P.S. Прик в футболке Паблик Энеми, который жжег в центре танцпола и от которого все охуевали - это я)))))))))

Framek 23 июня 2008 01:49

Хороший концерт получился! Спасибо организаторам за праздник! (Единственное - плохо, что не продумано было с местами где посидеть, ибо стоять более 5 часов тяжеловато всё-таки).

Ну и, конечно, фирменные приветы: малышка мика, Гипно Жаба и rudebwoi, BusOBus и Ко, WACE, Мафон, Ваня Ленин, toxzic, Совершенство, Handle!!! :inlove::inlove::inlove:

Labs 23 июня 2008 01:53

давайте видосы герика

stopit5 23 июня 2008 02:10

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1064406208)
P.S. Прик в футболке Паблик Энеми, который жжег в центре танцпола и от которого все охуевали - это я)))))))))

Хаха, я как раз рядом стоял, еще кепку словил от Fame :p:p:p

Reggie Noble 23 июня 2008 02:24

Цитата:

Цитата от A-Face (Сообщение 1064406702)
Хаха, я как раз рядом стоял, еще кепку словил от Fame :p:p:p

нигер, мне Sefyu кепарь подарил, расписался на ней, и на ней же Fame и Billy:|
и кстати по поводу феста я его могу описать одним словом-ПОКА:horosho:
PS респект Жуку что приехал вот такой чувак:horosho:
PPS Спасибо Файве за отличное настроение
СПАСИБО ФЛЕТЛАЙН!

Tha_DiGitaL 23 июня 2008 02:30

Было очень даже охуенно,не жалею что поехал. :horosho: Респекты Rudebwoi'у (жаль ты в толпе где-то потерялся),Bad Balance,M.O.P. & Sefyu (лучшие выступления вечера),людей,отжигавших в первых рядах со мной на выступлении M.O.P.,людям с Southrap.ru за хорошую компанию и конечно же Флэтлайновцам за отличное шоу. :bokal:
Цитата:

Цитата от Reggie Noble (Сообщение 1064395572)
я тоже с рост области приехал в москау)
иммигранты херовы:guinda:

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1064395514)

Ростов флейва такая собралась смотрю,заебись! :horosho: А вообще жизнь херовата в плане того ,что платят мало... :tomato: В ближайшее время тоже собираюсь обосновываться в Москау,хороший город. :morj:(хотя за сегодняшний день красивых московских девушек попадалось довольно мало (надеюсь это простое совпадение :D)).
Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1064406208)
Прик в футболке Паблик Энеми, который жжег в центре танцпола и от которого все охуевали - это я)))))))))

Я походу тебя видел...:D:horosho:

Reggie Noble 23 июня 2008 02:54

как его можно было не заметить? :confused:

BusOBus 23 июня 2008 03:22

Организация на порядок выше чем 2 года назад,порадовали французы и МОР,жора от Басты.Вообщем праздник удался. Рассмешил тони,пытающийся что-то своим убогим голоском сделать,но девочка на подпевках нормальная.:p
Также толстенький мастер шефф :dovolen:. Деф джоинт непонятно вообще что делал в данном месте.:confused:
Товарищи организаторы сделайте в следующий раз места для отдыха,а то как сказали выше 5 часов стоя нереально как-то.
ЗЫ. Футболки все халявные разорвали?
ЗЗЫ. Отдельная благодарность Framek'y :horosho:

Саша Мёд 23 июня 2008 03:31

Вложений: 1
SPLASH IN RUSSIA 2008 завершён:)
http://www-ugw-ru.livejournal.com/336346.html

:horosho::dovolen::bokal::muse::meat::meat:

Mc Valerio 23 июня 2008 03:53

5iver
я тебя видел, у тебя глаза безумные были, аххаха ты стопудова курнул чего то,
а когда как ты говоришь устроил круг под эм оу пи, ты даж не смарел на них просто пинался, имхо по-моему бред,так делать, слэм тусовки емае
Хорошо что сеня хоть не было как на сплеш 2006

5iver 23 июня 2008 09:30

Цитата:

я тебя видел, у тебя глаза безумные были, аххаха ты стопудова курнул чего то,
а когда как ты говоришь устроил круг под эм оу пи, ты даж не смарел на них просто пинался, имхо по-моему бред,так делать, слэм тусовки емае
Хорошо что сеня хоть не было как на сплеш 2006
Глаза у меня были впоряде, это хардкор рэп, а не пляски! И я не курил ничего. MOP так и надо встречать, как в клипе Ante Up, а не просто смотреть и головой качать, как делали многие другие. Пинался ты где-то в сторонке, а мы отжигали, к тому же я знал все слова MOP и вместе с ними их зачитывал. Было охуенно! В 2006 придурки били друг другу ебальники и лезли на сцену в пьяном угаре, а мы просто устроили небольшой слем под MOP, отжиг и не более! Было охуенно! :horosho::bomba:

Привет Рас Капоне! ;)

Саша Мёд 23 июня 2008 11:03

стоп кадры с пати:
http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1064407765&postcount=205
http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1064407768&postcount=206
http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1064407776&postcount=207
http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1064407783&postcount=208

ZLIDEN_PISKA 23 июня 2008 11:28

Мёд, а видео с выступлением Bad Balance есть?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:14.
Страница 6 из 13: 12345678910111213