![]() |
13 Block(D-Kill & Ваня TTmc) - Mr.Похуй (Вите Садисту, Хаю, ДжубЫли, лордугею блеять)T1One diss |
D-Kill Крут! :horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
лан сам знаю что я хуйня:|
|
похуй |
Ебало бы вам набить за Витю и Колю) может одумаетесь:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну ясно тогда всё ребятулички:(:( |
Цитата:
Ваня TTmc,крутой читака! :horosho::rus-zagul: |
какие злые:( |
:( |
мне кажется,или сведение пиздец какое охуеть хуевое?:o |
Цитата:
|
ну похуй:o |
... ща дядя Ваня Люцифер заценит) |
Цитата:
|
"что потом - шопотом" диссишь джубили и пиздите его рифмы "я не попуас,я в попу ас?" парень ты какой ориентации:confused: я конечно всё понимаю но зря так |
Сколько голубцов в теме и авторы, и вова гном :o |
Цитата:
не надо за кумира брыкаться, мы тебя не трогаем и ты будь добр молчи;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какого хуя такой модный админ в нашей теме делает:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот во втором мне тоже интересно,я только что пидера включил:confused::facepalm::facepalm: а так трек не очень понравился:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоны я вас может огорчу, но вы не читаете лучше не одного из тех кого вы задели диссе.Кстати, D-Kill в темах Джубили писал "охуенно" и всё такое, а теперь дисc, через такой небольшой промежуток времени.Бля, это первый ваш трэк - на который хочется поставить ":facepalm:" p.s. Ваня нечего так зачитал.Если и делать дисс - то делайте это качественно, как у Кости, Царя, Джинекс, Джубили.А так это просто балабольство, не в обиду пацаны. Лордугею - это Джонии? |
Цитата:
можно слушать треки, но не уважать человека |
Цитата:
|
Цитата:
|
Минус пиздат, я диссы не люблю, но вроде рифмы на уровне) Ну так ваще качёво:mitch: |
Цитата:
|
Дэ-Билл, ты когда поэту Дмитрию Глазкову за текст к данной пейсне бабос переведёшь? пацаны на шконках ждут либо бабла, либо твою машонку, плут (с) поэт Дмитрий Глазков :horosho: |
не понравилось ибо не сравнюйте их и себя:bad::facepalm::facepalm: |
Со многих тут поржал. Да и рад что тут ебланы начали отписывать:| Дело в том что вконтакте например написано просто -Mr.Похуй здесь Решили написать в заголовке имена этих реп певцов дабы привлечь внимание их жополизам чисто, которые например будут в теме говорить что хуйня и мы не вывозим за базар. Название говорит само за себя. Нам похуй про кого читать например и как читать. Здесь стёб не более. Ровнять это с диссом это всё равно что ровнять вашых матерей и мою преподшу по истории украины:kiss: Насчёт Что то там и шопотом ваще похуй кто говорит это и я не считал это для рифмовки. Там ключевое слово было ШОРОХОВ:o - персонаж из сказочного сериала "Моя Прекрасная няня" Кто смотрел в детстве - поймёт в чём стёб.:| Насчёт Попуас и в попу ас - я подтверждаю слова Кирилла, что вы только и долбите мужиков:( там строчка: Я не попуас (ха) Я в попу ас, Ещё в перед мастер.... (с) Если вы анегдот не слышали - печаль. :horosho: Всем своим пис, - ебланам писю в попу от Виктора:o Показать скрытый текст
Ждём мнение андрезза:ma3im:
|
Где мнение Андреза? :o |
вы бы ещё человек 15 зацепили, может хоть кто нибудь пропиарит,а так я не вижу тут взаимосвязи(ладно СД и Джубили, но бля! ЖоНЕбой и Мишаня Хай тут причём то???!). теперь это понимается так, всё поделилось на 3 лагеря: ГО и остальной баттл, модные певцы из отряда жонебоя и вы, просто хейтры которые хотят славы. извините если обидел :) |
... дядя Ваня Люцифер заценил, ему понравилось) Кирилл заебись, Ваня плотно застелил...красавцы |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
похуй:p
|
молодцы ребята...припев умат :D:D |
Опа опа послушаю сейчас :dovolen: Добавлено через 1 минуту 54 секунды чет не воспроизводится и качает по 3 кб оО |
Цитата:
Цитата:
|
Да другие треки качаются та =о даже в ВК не включается :tomato: может завтра нормально все будет ! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |