![]() |
13-го мая 2004! БЛАНЖ, DA BOMB, ИМ. 13-го мая (одно из самых значимых событий уходящего сезона) большой концерт трех известных рэп групп: DА BOMB (эксклюзивная программа с готовящегося к выходу альбома) БЛАНЖ (старые хиты + эксклюзив) ИМ (эксклюзивная программа с готовящегося к выходу альбома) Винил пилит: Dj Escape Место действия: Четверг, 18-00, клуб DOWN TOWN (Москва, м. ОХОТНЫЙ РЯД, нижний ряд торгового центра ОХОТНЫЙ РЯД) Вход 100 рублей. |
Хочу видео концерта оценить... Буду надеется, что UGW порадуют... |
дада) Медовый спас будет радовать! |
Цитата:
|
Мёд, запиши БЛАНЖа!! |
Саша Мёд Скажи, что ты оф. репортёр... :D Самое главное БЛАНЖ запиши! Это риал! Респ |
Да пидатая тема, навено заедем, МИР! |
Будем приходить!:tolstiy: |
буду |
Хочу добавить ИМ будет на полным составом!!! ;) ;) ;) |
Оле оле :) Юрий, вы там будете ? |
"на полным составом" это как? |
завидую!:) |
:p хочу, но врядли смогу)) |
"не полным составом"-это Раш и Метаморфоза. |
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! |
Цитата:
|
да... надо будет с муком ПоОбЩатьСя :) |
Цитата:
|
Народ, призываю вас поддержать сие мероприятие своим присутствием. Хорошие рэп концерты проходят не так часто. Кстати, Мук обещал подогнать очень интересные группы (названия будут известны чуть позже), которые начнут раскачивать народ непосредственно перед супер программами трех выше упомянутых рэп групп. |
Цитата:
|
а там можно будет поснимать самому ? :) |
для этого есть сутенёры парень;) :ugw: :ugw: :ugw: |
Цитата:
|
ОЙ ваще обещаю приехать!!!!!!! ЧЕсТНО! |
Пожалуй, стоит сходить. Бланж не видел не знаю сколько. А старые хиты Бланжа будут под какие минуса? |
Насколько я понимаю Муку удалось востановить минуса. |
А мы там будем. хе .. приходите все =) |
Ого! Бланж! Первый раз пойду в ДаунТаун только ради того, что-бы послушать музыку. |
Чечен, а че там ещё делать ? Танцевать под 50 сента ? :) |
Чечен: Увидимся)) гэнгста блядь, ты пизды чтоли захотел в дауне прямо получить??? |
Килла Пи, этого гамна там не будет :) Обещаю. |
Ух бля....танцы-шманцы....жду-недождусь!!!!:) Давненько я там не был.:king: |
Бля на самом деле поплясать там по приколу будет! :) Вопрос: когда же Мафон даст хоть кому-нибудь пизды? :D Уж заждались. :rolleyes: |
Из за мягко говоря некорректного поведения клуба DOWNTOWN, данный концерт отменяеться. Это уже точно. Радует только то что об этом стало известно за неделю, а не в день мероприятия. |
эээм потрясающе :rolleyes: |
ЩО за дела?????????????????????????????? я хотел приехать с девочками..па тут аблом( |
Ну вот бля.:( |
ну бля отменяется.. а оно отменяется иль переносится на куда то?:confused: :confused: :confused: :eek: :morj: :confused: :eek: |
ХЗ. Но настроение у меня теперь - говно. Расчитывал там отдохнуть путём а тут сплошные обломы.:( |
чее, твоя подпись тут подходит) вот, блин, уроды.:mad: |
ну интересная туса!возможно наше появление!:) Водки побуХаем:) |
DownTown долбоёбы! Бланж рулит! А траву беру у барыг... :D :D :D DownTown долбоёбы! Бланж рулит! А траву беру у барыг... :D :D :D DownTown долбоёбы! Бланж рулит! А траву беру у барыг... :D :D :D DownTown долбоёбы! Бланж рулит! А траву беру у барыг... :D :D :D DownTown долбоёбы! Бланж рулит! А траву беру у барыг... :D :D :D |
=))) |
Не переноситься, а именно отменяеться вообще. Возможно, что то будет позже проведено такого плана. Хотя найти клуб так же удачно расположенный как Down Town довольно не легко будет. |
Даа печально.:( |
Бля, к нам и так из рэперофф никто не приезжает, так я думал, что Мёд постарается и видео сделает... Хоть посмотрю чё-нить... И тут так обломали... ЗЫ: Хм, когда это я предпоследнее сообщение писал? :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |