![]() |
Пожалуй, стоит сходить. Бланж не видел не знаю сколько. А старые хиты Бланжа будут под какие минуса? |
Насколько я понимаю Муку удалось востановить минуса. |
А мы там будем. хе .. приходите все =) |
Ого! Бланж! Первый раз пойду в ДаунТаун только ради того, что-бы послушать музыку. |
Чечен, а че там ещё делать ? Танцевать под 50 сента ? :) |
Чечен: Увидимся)) гэнгста блядь, ты пизды чтоли захотел в дауне прямо получить??? |
Килла Пи, этого гамна там не будет :) Обещаю. |
Ух бля....танцы-шманцы....жду-недождусь!!!!:) Давненько я там не был.:king: |
Бля на самом деле поплясать там по приколу будет! :) Вопрос: когда же Мафон даст хоть кому-нибудь пизды? :D Уж заждались. :rolleyes: |
Из за мягко говоря некорректного поведения клуба DOWNTOWN, данный концерт отменяеться. Это уже точно. Радует только то что об этом стало известно за неделю, а не в день мероприятия. |
эээм потрясающе :rolleyes: |
ЩО за дела?????????????????????????????? я хотел приехать с девочками..па тут аблом( |
Ну вот бля.:( |
ну бля отменяется.. а оно отменяется иль переносится на куда то?:confused: :confused: :confused: :eek: :morj: :confused: :eek: |
ХЗ. Но настроение у меня теперь - говно. Расчитывал там отдохнуть путём а тут сплошные обломы.:( |
чее, твоя подпись тут подходит) вот, блин, уроды.:mad: |
ну интересная туса!возможно наше появление!:) Водки побуХаем:) |
DownTown долбоёбы! Бланж рулит! А траву беру у барыг... :D :D :D DownTown долбоёбы! Бланж рулит! А траву беру у барыг... :D :D :D DownTown долбоёбы! Бланж рулит! А траву беру у барыг... :D :D :D DownTown долбоёбы! Бланж рулит! А траву беру у барыг... :D :D :D DownTown долбоёбы! Бланж рулит! А траву беру у барыг... :D :D :D |
=))) |
Не переноситься, а именно отменяеться вообще. Возможно, что то будет позже проведено такого плана. Хотя найти клуб так же удачно расположенный как Down Town довольно не легко будет. |
Даа печально.:( |
Бля, к нам и так из рэперофф никто не приезжает, так я думал, что Мёд постарается и видео сделает... Хоть посмотрю чё-нить... И тут так обломали... ЗЫ: Хм, когда это я предпоследнее сообщение писал? :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |