Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от я ем детей -Цитата от ЛяпКа МягКого Я хуею,как они разлетелись.
Есть ссылка на страничку этого маньяка? Есть, но она удалена. Представляю, чё там творилось. Похуже чем у Жигана была засрана, стопудов) Дааа...
Мне кажется ему пизды дадут рано или поздно,кто нибудь с района или еще кто-нибудь.
Потому что эмо+мажор+олень не может ходить не отпижженый.
Он меня раздражает  | | | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Underground самое обидное что он наказан за это не будет. Таким же уёбком безмозглым и останется, думаю в будущем сядет! хуй знает.. вполне возможно его накажут люди погибшего | | | | | | Первый среди первых
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Великий Новгород | согласен со всеми, правда виноваты и родители и он. Семейство долбаебов, надо его застрелить нахуй | | | | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от я ем детей -Цитата от ЛяпКа МягКого Я хуею,как они разлетелись.
Есть ссылка на страничку этого маньяка? Есть, но она удалена. Представляю, чё там творилось. Похуже чем у Жигана была засрана, стопудов) Дааа...
Мне кажется ему пизды дадут рано или поздно,кто нибудь с района или еще кто-нибудь.
Он меня раздражает  не тебя одного... на улицу одному ему теперь опасно ходить... | | | | | | NeFormat
Регистрация: 06.03.2008 | -Цитата от я ем детей -Цитата от ЛяпКа МягКого Я хуею,как они разлетелись.
Есть ссылка на страничку этого маньяка? Есть, но она удалена. Представляю, чё там творилось. Похуже чем у Жигана была засрана, стопудов) съешь его Добавлено через 1 минуту -Цитата от тёмаё ебанутые ебаны ебанные блять фу фу фу фу фу  |
Последний раз редактировалось TMC[Night Rec.], 29 мая 2009 в 18:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | мудак однозначно  в 13 лет за руль, да еще и бухим!!  | | | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Это пиздец  | | | | | | нихуя не новый юзер
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: все мы из одного места) | -Цитата от ProFFy -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от я ем детей
Есть, но она удалена. Представляю, чё там творилось. Похуже чем у Жигана была засрана, стопудов) Дааа...
Он меня раздражает  не тебя одного... на улицу одному ему теперь опасно ходить... если и не один пойдёт- ёбнут и его и тех кто с ним!  | | | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от LvovNigga гавноед пидарский
разбил бы ебало Я думаю ебало ему разбивают каждый день.  | | | | | | Hardcore
Регистрация: 08.01.2002 | блять один его вид просит дать ему сноги по ебалу, а за то что он натворил и ещё пизданул подобное- - Малолетний преступник, которого зовут Илья, судя по всему, не раскаялся. На автомобильном форуме Кирова опубликована запись с личной странички семиклассника на сайте "ВКонтакте". Ребенок пишет, что не считает себя виноватым, так как задел пешеходов лишь зеркалом автомобиля. "Люди отлетели под белую машину, это она и виновата!" я бы его лично его же калиной переехал
какое совпадение- человек говно на говноавтомобиле.
ребятам выздаровления)
погибшему земля пухом. | | | | | | Biggie Smalls Forever
Регистрация: 10.04.2007 | встретить бы этого пидараса ночью в тёмном переулке,как наебашить...  | | | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | Давайте расложим всё по полочкам:
1) Это существо ничтожно, оно покалечило жизни троих людей.
2) За это ему особого наказания не будет, ибо мать занимает высокие посты в городе
3) Его в пору бы наказать! (Впервые я хочу чтобы появился тот тип из фильма ПИЛА и свершил бы правосудие) , руки чешутся наказать этого 'настоящего уёбка' но...
...посмотрите на него, эмо...убогое и безобразное...ему духовно очень плохо, его терзает боль по своей несовершенности, он ОЧЕНЬ комплексует за себя и поэтому ищет одностороников среди социальной падали и общесственных "неприкасаемых", чем делает себя ещё более мерзким и отвратительным...возможно сейчас его заплывший жиром мозг не понимает что его уже ЗА ВСЕ НАКАЗАЛА СУДЬБА...пока он этого не осознает, пройдёт время и он поймёт какое он ничтожество и, надеюсь...он сделает множество благих дел за очищение души прежде чем спустит курок себе в голову. | | | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от [Ak-Cent] Давайте расложим всё по полочкам:
2) За это ему особого наказания не будет, ибо мать занимает высокие посты в городе
3) Его в пору бы наказать! (Впервые я хочу чтобы появился тот тип из фильма ПИЛА и свершил бы правосудие) , руки чешутся наказать этого 'настоящего уёбка' но...
...посмотрите на него, эмо...убогое и безобразное...ему духовно очень плохо, его терзает боль по своей несовершенности, он ОЧЕНЬ комплексует за себя и поэтому ищет одностороников среди социальной падали и общесственных "неприкасаемых", чем делает себя ещё более мерзким и отвратительным...возможно сейчас его заплывший жиром мозг не понимает что его уже ЗА ВСЕ НАКАЗАЛА СУДЬБА...пока он этого не осознает, пройдёт время и он поймёт какое он ничтожество и, надеюсь...он сделает множество благих дел за очищение души прежде чем спустит курок себе в голову. +1 однако | | | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от [Ak-Cent] Давайте расложим всё по полочкам:
...посмотрите на него, эмо...убогое и безобразное...ему духовно очень плохо, его терзает боль по своей несовершенности, он ОЧЕНЬ комплексует за себя и поэтому ищет одностороников среди социальной падали и общесственных "неприкасаемых", чем делает себя ещё более мерзким и отвратительным...возможно сейчас его заплывший жиром мозг не понимает что его уже ЗА ВСЕ НАКАЗАЛА СУДЬБА...пока он этого не осознает, пройдёт время и он поймёт какое он ничтожество и, надеюсь...он сделает множество благих дел за очищение души прежде чем спустит курок себе в голову. +2  | | | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от [Ak-Cent] Давайте расложим всё по полочкам:
...посмотрите на него, эмо...убогое и безобразное...ему духовно очень плохо, его терзает боль по своей несовершенности, он ОЧЕНЬ комплексует за себя и поэтому ищет одностороников среди социальной падали и общесственных "неприкасаемых", чем делает себя ещё более мерзким и отвратительным...возможно сейчас его заплывший жиром мозг не понимает что его уже ЗА ВСЕ НАКАЗАЛА СУДЬБА...пока он этого не осознает, пройдёт время и он поймёт какое он ничтожество и, надеюсь...он сделает множество благих дел за очищение души прежде чем спустит курок себе в голову. +3 хуле  | | | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав |  грусто,просто обидно  смертная казнь  | | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от [Ak-Cent] Давайте расложим всё по полочкам:
...посмотрите на него, эмо...убогое и безобразное...ему духовно очень плохо, его терзает боль по своей несовершенности, он ОЧЕНЬ комплексует за себя и поэтому ищет одностороников среди социальной падали и общесственных "неприкасаемых", чем делает себя ещё более мерзким и отвратительным...возможно сейчас его заплывший жиром мозг не понимает что его уже ЗА ВСЕ НАКАЗАЛА СУДЬБА...пока он этого не осознает, пройдёт время и он поймёт какое он ничтожество и, надеюсь...он сделает множество благих дел за очищение души прежде чем спустит курок себе в голову. Так оно так.
Но мне кажется его скорее найдут чем он сам себя отправит на тот свет,кишка тонка у него.  | | | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | щас шел домой,в плеере значит играет трек из форсажа,перехожу я дорогу в правильном месте и увидел вдруг на светофоре стоит "лада калина",мне аж поплохело как представил,что я щас через весь рынок перелечу. | | | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Flang щас шел домой,в плеере значит играет трек из форсажа,перехожу я дорогу в правильном месте и увидел вдруг на светофоре стоит "лада калина",мне аж поплохело как представил,что я щас через весь рынок перелечу.   Этот парень же не в Новосибе гоняет  так что не бойся | | | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | оленей везде много (и не надо шуточек про оленегорск) | | | | | | alternativo el demo
я в шоке!
что за дети растут?!
в 13 лет! в 2 часа ночи! на машине! это уже звучит страшно..
родителям руки оторвать. куда они смотрят, куда смотрят?! где воспитание?!
в 12 лет мотоцикл. в 13 лет автомобиль. что будет в 14?
у меня нет слов.
меня это тронуло. я расстроен. в 14 будет боинг 747 | | | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от VIЕRI -Цитата от krt блять это пиздец!
я в шоке!
что за дети растут?!
у меня нет слов.
меня это тронуло. я расстроен. в 14 будет боинг 747 в пентагон врежется  | | | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Flang оленей везде много (и не надо шуточек про оленегорск)  хорошо -Цитата от Flang -Цитата от VIЕRI -Цитата от krt блять это пиздец!
я в шоке!
что за дети растут?!
у меня нет слов.
меня это тронуло. я расстроен. в 14 будет боинг 747 в пентагон врежется  а в 15 космический шатл  ебнет по китаю | | | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Flang оленей везде много (и не надо шуточек про оленегорск)  хорошо -Цитата от Flang -Цитата от VIЕRI
в 14 будет боинг 747 в пентагон врежется  а в 15 космический шатл  ебнет по китаю пизда пиздоглазым) | | | | | |