![]() |
За идею молодцы, на исполнение пох, главное мысли правильные :horosho: |
Всем спасибо |
Огромное спасибо Лексу за предложение поучаствовать в этом проэкте. На мой субъективный взгляд Sicill написал просто супер! Все остальные хорошо! Я вроде нормально)):p Спасибо всем кто оценил! А ДВР просто об..ались в том что идея оригинальна вот и срут...как и всегда. Всем спасибо ещё раз! |
Написано хорошо, местами очень хорошо, идея раскрыта с разных сторон, сильно портят такую тему проскакивающие грамматические ошибки. Наверное, больше всех понравился куплет Silver'a, самый слабый, на мой взгляд, куплет Котопса (без обид). Что-то лучше, что-то хуже, но объём и раскрытие внушает уважение, несмотря на некоторые корявости. Остаётся только поздравить с праздником, в честь которого всё это писалось:horosho: |
Добавлю, что я назвал куплет слабым как раз за исполнение, а идея как раз очень и очень актуальна... То, что сейчас ветеранам платят копейки, просто абсурдно, такого не должно быть, и я рад. что об этом кто-то вспомнил, хоть это и не принесёт им практической пользы. |
Цитата:
|
Фашисты... Не помню, что бы итальянцы входили в Советский Союз. |
А при чем здесь фашисты? |
Я вот тоже не понимаю, при чём здесь фашисты... |
:) бывает... Ты слишком строго не суди пацаны писали реально от всей души!:) |
Ну зачем же в такой праздничной теме, так выражаться? |
Я вот о том же. Ни при чём здесь итальянцы. А зачем их упоминают в тексте? Сейчас поклонники фюрера в Германии устраивают тусовки в своих клубах. Не думаю, что они носят пиджаки. Не все и даже не большинство, по крайней мере. Насчёт того, что не виноваты они, что к власти пришёл Гитлер - написать такое может только малообразованный человек, даже не пытавшийся разобраться в исторических явлениях, произошедших от полувека до полуторавека назад. А Муссолини не настолько уж и обсосан. |
Кстати я с Дейком согласен! Народ сам выбирает своего вождя |
Кстати, такой вопрос. В войне с нацистской Германией погибло очень много солдат Франции, Великобритании и многих других стран. Без вклада этих солдат в ход войны, победа Советского Союза могла не состоятся. И, наверняка, не состоялась бы. Кто нибудь хоть раз благодарил этих людей, вспоминал их, скорбил по ним, узнавал, когда хоть в одной стране Европы день памяти этих солдат? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Скажи, известен ли тебе хоть один факт антивоенных демонстраций в Германии, организованных не евреями и красными? На самом деле война то как раз была на руку большинству германских граждан. На неё могли не все хотеть идти, но поддерживало или молчаливо с ней соглашалось большинство. |
На счет других солдат, помоему тема посвящена всем! |
Цитата:
Цитата:
|
В войне 45 можно увидеть многое... Не всех встречали с почестями домой... |
дэйк, ты не прав все же и заблуждаешся. у любого государства есть война которой оно может гордица, 2я мировая для граждан современной германии - темное пятно в истории, клеймо позора. о ней не любят говорить, недаром германия каждый год до сих пор постоянно приносит публичные государственные извинения перед странами пострадавшими в той войне. к тому же люди той эпохи и правда далеко не все были довольны режимом рейха, просто они молчали. тоже самое было и у нас в 30е. ты думаеш комуто нравились репрессии сталина? нет же, просто народ был до такой степени напуган что молчал и молча соглашался и подчинялся всему чтобы не делалось. точно так же и в германии было при фашизме, к власти же гитлер пришел за счет массы, быдла которое велось на популистские речи и прочее, за счет собственной харизмы и в ряде случаев насильного принуждения. к тому же так сложилось исторически, что еще со времен 1й мировой немецкий народ чуствовал себя ущемленным, до 1914 года германия была страной лишь второго эшелона в европейском масштабе, к тому же обида за поражение была глубока. гитлер лишь удачно поймал волну со своим популизмом, тоталирная мысль хорошо прижилась и это было вполне логично, точно также как и в россии. насчет выгоды войны тоже бред - после поражения германия оказалась в страшном экономическом кризисе и оправлялась от него даже дольше и тяжелее нежели вся остальная европа. ну и канешна же фомулировку ты выбрал неправильную, не столько мы обязаны англии и франции сколько они нам. без нас они бы не выиграли войны никоим образом, а их солдат чтят и помнят на своей же родине. воот.. |
Хорошо мыслишь!:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Естественно, что о ней не любят говорить. Дважды позорно разбитая, в последствии сколько лет находившаяся под чужим гнётом страна должна гордиться своим проигрышем?.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я о войне сорок пятого говорю образно... После войны, а особенно первой год некоторое из наших солдат еще по лагерям сидело, у меня дед после войны сидел, так как был узником фашисткого плена... А также это время война с своим собой, тогда начиналась большая стройка, восстанавливались разрушеные города, это было очень тяжелое время... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 9 минут огромый респекст лексу за идею, ведь он нас туту собрал и заставил нас писать эти строки) респкст всем кто откликнулся)) |
Цитата:
|
Понравилось:horosho: |
Ого :) только утро и сколько комментов :) спасибо всем. МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ СТАРАЛИСЬ. У каждого можно найти недочеты в исполнении, но главное, что это от всей души... |
Понравилась только пара ребят. На самом деле люди из ДВР правы, потому как не умеючи лучше за Такое дело вовсе не браться. Я бы вот не решился писать на столь серьёзные темы. |
Цитата:
|
Молодцы, конечно, правильную вещ замутили, только зря каждый отдельно писал. Масло масляное получилось, без особой выдумки, но, думаю, в данном случае важна память. |
Спасибо всем за коменты... Всех с праздником!!! |
парни, низкий вам поклон:boyara: особо зацепили Sicill, Mc MeEk, Padi, Котопес:horosho: что ещё сказать... ПАМЯТИ ПАВШИХ БУДЕМ ДОСТОЙНЫ... :inlove: :voin: :muse: |
Цитата:
|
Amelily, спасибо, старались все... все подошли к проблеме с разных сторон.. и думаю, получилось очень и очень неплохо.. спасибо всем, кто высказался в этой теме добрыми словами.. С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!! |
Круто класс.... |
TixonMc, спасибо) |
угу скока вас... |
Спасибо всем за комменты!:) |
Огромное Спасибо за коментарии, и еще раз Спасибо Участникам этой темы, Респект вам и спасибо за поддержку |
спасибо всем за добрые слова))))) ну если четсно то я не особо старался))) |
Молодцы ребят, что собрались. Круто сделали уважуха вам :horosho: |
спасибо))) |
Цитата:
|
И правда эта тема в память павшим за борьбу против фашизма. Не надо здесь такое разводить... |
Чё то много больно( |
Liriks Пожайлусто конеш,но если чесн...я даж не читала после нескольких строк...Просто что к 9 маю...эт молодцы... |
Спасибо!:) |
БоВи from FuckToReal - тренируйся читать) |
По поводу текстов я могу сказать что каждый подошел к этой теме с оригинальностью выделять определенных личностей не буду так как все интересны по своему |
El. (R-G),да я умею читать) |
Всем всем спосибо за добрые слова!! |
светлая память павшим за Родину... за будущее... за нас... слава героям, выжившим в этой кровавой войне... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |