![]() |
решил тему поднять |
Цитата:
|
Зачем вот тему поднимать? Тема была приурочена к событию 9 мая... Лучше напишите что-то новое, чем тему поднимайте |
Цитата:
ну я в профаиле удалял все там что не нужно и темы некоторые поднимал.... делать не хера было |
Цитата:
|
Если что,меня зовите тоже. |
ооо...все красиво,грамотно,мне нравится...:horosho::muse: |
Цитата:
|
спасибо.... скоро будет аудио фит по поводу грузии))) в демо музыке ищите |
Цитата:
а текст хороший, душевный, аж мурашки по коже, когда читал, молодцы :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Спасибо!!!:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Думаешь много сообщений,так гнать тут можно?Охладись! |
2 к-мах завидуешь? |
не разводите пожалуйста споры в этой теме |
Да, спасибо всем откомментившим. Сколько меня не было а тема еще обсуждается. Мы действительно старались, хотя некоторые говорят что получилось не очень. Хотите лучше - делайте. Завидовать никто не будет, имхо это не тема для зависти. Всем мир |
зависть имелась в виду к кол-ву постов))) насчет старания))) я написал текст минут за 10 потом еще 2 строчки дописал итоговые))) где-то минут за 15 написал))) фрис короче))) |
А я все так пишу :) почти. И время это не показатель. Можно за 15 минут написать шедевр и за 2 дня.... (подробности не в этой теме) |
не ну щас я просто пишу по часу(долго ппц как) |
Стареешь, брат, стареешь :) а я ща никак не пишу - после 3х месяцев простоя т.с. форму набираю :) |
ну просто пишу что бы рифма покруче была, думаю над нею.... а так если мысли есть я их не записываю.... |
неплохо было бы еще раз ебнуть |
Понравилось, особенно части Сильвера и Sicill.) |
Поздно уже писать, раньше надо было...:) блин помню уж времена когда я еще Liriks'ом был.:) |
Цитата:
|
ох и подняли же) классно мы тогда писали все) еще даже у некоторых ники старые)) |
С ПОБЕДОЙ ВСЕХ!!! подняли же тему ))) |
Все молодцы :horosho: Но больше всего Аsa, Котопес и Sicill впечатлили - наверное горькой правдой |
:horosho: 2 Виль крутой чел..! |
Цитата:
Цитата:
|
классно было) я тоже поучаствовал) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |