КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | На самом деле даже противно смотреть на вас и на тот бред, что вы написали по-быстрому за пол часа. Я думаю, даже вашим дедам/прадедам не понравилось бы то, как вы засчёт их пытаетесь на шару прорекламировать свой кружок юных недоумков. Ход, конечно, неплохой. Как мы видим, обыватели хавают. Типо раз про ветеранов, значит круто и от души. Но-поему это подло. Хотя у Сильвера и у Аса неплохо так, на четвёрочку, но это не то. Писать про такое событие на четвёрочку не катит. Я тоже мог написать стих и его бы разместили в Альманахе ДВР. Не в какой-то калопропитке, а в ДВР. Но т.к. времены было дано мало и уровень у меня не такой высокий, я не стал писать. А ведь я тоже мог начирикать за 10 минут и потом ходить и гордиться "Меня опубликовали в Альманахе ДВР на 9ое Мая".
Вообщем, зря вы так. | | | | free juzz
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Лос-Энгельс(Быдловград) | В общем видно что ты из ДВР. ты наверно думаешь что на КЛП этим гонишь? тут половина там не состоят)) а за мнение про качество спасибо) | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Arse64rus В общем видно что ты из ДВР. ты наверно думаешь что на КЛП этим гонишь? тут половина там не состоят)) а за мнение про качество спасибо) Ну даже если тут не все из КЛП, то суть остаётся прежней. Ребята решили себя прорекламировать засчёт памяти. | | | | молодой и борзый
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Рио-Де-Жанейро (Глубокий Юг) | Ридл... мыслишь не верно, мне похъ на всякие ваши там кланы (извянки, если обидел), и я пишу в первую очередь для себя, а не для публики... И я писал исключительно в память всем погибшим ("И даже если не красиво все равно спасибо" (с) Кош). И поверь я от этого известнее не стал и мыслей о как-то пиаре даже и не было... Так что прошу тебя не надо говорить за кого-то...
Мира тебе!!! | | | | free juzz
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Лос-Энгельс(Быдловград) | -Цитата от Ридл Гатофель Ну даже если тут не все из КЛП, то суть остаётся прежней. Ребята решили себя прорекламировать засчёт памяти. Что вы во всём нигатив видите? рклама? я что на телевидении заствелится с песней беспонтовой о войне? я писал так как хотел! | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Arse64rus Что вы во всём нигатив видите? рклама? я что на телевидении заствелится с песней беспонтовой о войне? я писал так как хотел! Нет, просто теперь как бы на твои стишки будут больше внимания обращать. | | | | free juzz
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Лос-Энгельс(Быдловград) | -Цитата от Ридл Гатофель Нет, просто теперь как бы на твои стишки будут больше внимания обращать. На мои тексты и стихи и так обращают внимание те кому это надо и не более..поверь. вот на мой баттловый текст мало кто обратил внимание и что?теперь мне идти рекламировать Блендамет стихами что бы ктото прочёл это? | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Ридл Гатофель На самом деле даже противно смотреть на вас и на тот бред, что вы написали по-быстрому за пол часа. Я думаю, даже вашим дедам/прадедам не понравилось бы то, как вы засчёт их пытаетесь на шару прорекламировать свой кружок юных недоумков. Ход, конечно, неплохой. Как мы видим, обыватели хавают. Типо раз про ветеранов, значит круто и от души. Но-поему это подло. Хотя у Сильвера и у Аса неплохо так, на четвёрочку, но это не то. Писать про такое событие на четвёрочку не катит. Я тоже мог написать стих и его бы разместили в Альманахе ДВР. Не в какой-то калопропитке, а в ДВР. Но т.к. времены было дано мало и уровень у меня не такой высокий, я не стал писать. А ведь я тоже мог начирикать за 10 минут и потом ходить и гордиться "Меня опубликовали в Альманахе ДВР на 9ое Мая".
Вообщем, зря вы так. порыв зависти...  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 03.04.2008 Откуда: ты взялся мэн?????????? Сообщения: 58,489 | Идея хорошая, воплощение не очень. И уж слишком вас много на мой взгляд, я там на первой странице читать устал 
но тему правильную подняли  | | | | в Бане
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: K-City | спасибо | | | | молодой и борзый
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Рио-Де-Жанейро (Глубокий Юг) | всем спасибо!!! | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Liriks порыв зависти...  Ещё бы. На такой солидный сборник не попасть. | | | | Loko - это судьба
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Город Солнца | -Цитата от Прувели Ридл... мыслишь не верно, мне похъ на всякие ваши там кланы (извянки, если обидел), и я пишу в первую очередь для себя, а не для публики... И я писал исключительно в память всем погибшим ("И даже если не красиво все равно спасибо" (с) Кош). И поверь я от этого известнее не стал и мыслей о как-то пиаре даже и не было... Так что прошу тебя не надо говорить за кого-то...
Мира тебе!!! +1. могу сказать то же самое. и я не состою в КЛП. я писал, отдавая дань памяти и вовсе не ради пиара, а тот кто думает, что я способен пиариться на подобных вещах, плохо меня знает или не знает вовсе. верить или не верить дело каждого. это не ложный пафос. впрочем я не собираюсь никому ничего доказывать. ваше мнение, есть ваше мнение | | | | статус особый
Регистрация: 25.12.2007 Откуда: Москва | не знаю кто предисловие писал, он оно абсолютно квадратное, стихи-все на норм уровне, хотя и были проблемы с рифмой
за идею-10, молодцы | | | | RakoT_MC
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: http://Gasterec.ru | Silver ,Liriкs,Mc MеЕk Особо вкатили...хотя все молодцы!  ) | | | | кислые визуалы
патриотизму конечно ура но не у всех он искренен по моему.
начало вообще шлак.
по написанию все различны хоть бы скомпоновали какнибудь, чтоб единым целым смотрелось, если уж это одно произведение.
в общем както так | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | что такое ДВР и КЛП???  | | | | молодой и борзый
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Рио-Де-Жанейро (Глубокий Юг) | -Цитата от Pashan_KaZet что такое ДВР и КЛП???   не в этой теме пожалуйста...
Всем спасибо кто прочитал и оценил!!! | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | только отрывок Sicilla | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.05.2008 | стихи классные!!!!!!!ребята а трек будете записывать а??? тут же вообще офигенно получится а?????????? | | | | взять все и поделить
Регистрация: 04.12.2007 | -Цитата от Аз@t стихи классные!!!!!!!ребята а трек будете записывать а??? тут же вообще офигенно получится а?????????? Отжог  | | | | Удар под дых
Регистрация: 14.01.2008 | пляяя популярная тема+))) эй чувак который там про пиар за счет ВЕТЕРАНОВ там что то говорил, пля получается я пишу про своих кентов я за счет их пиарюсь? пишу про девушку я за счет неё пиарюсь??? ты бля в сосну впоролся штоль епт?? | | | | молодой и борзый
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Рио-Де-Жанейро (Глубокий Юг) | спасиб, но не надо этого пожалуйста | | | | в Бане