![]() |
а за дениса лысого ваще убъю нах и за яло тупо в СКВО |
объясните что-ли по-нормальному кто это такой |
Цитата:
|
Лил Дэн из лиссен ту))) |
:D |
Цитата:
И на кой хер он скрывал своё лицо и почему вёл себя как отец всея рус. хип-хопа? :| |
:D |
аа, тот самый Дэн Лыс, которому недавно Slim по радио привет передавал?... нее, эт не он |
лысому дэну вся русь и не только варрапчеги передаёт |
а нука не выебываться на лысого дэна блять. |
Цитата:
С.О.Н. |
Ебать вы тут интриги плетёте! Да хуй знает, что за "лысый Дэн" там в вашей каше варится... Первый раз про такого слышу, а всех весомых фигур рус хип-хопа вроде как знаю и даже не очень весомых... А что это за "гэнгста" в платочке хер проссышь, видимо исключетельно в узких кругах известный кент :o Но прыгал он изображая из себя ниибаца толи хасалу, толи гэнста дай Боже, в стиле зарубежных нигазз из клипов :| Я даже в какой-то момент ощутил себя а-ля на съёмках клипа толи фифти сента, толи гейма... гэнста репрезент он от души делал :o |
Цитата:
|
Цитата:
бля вам пока в камеру дым сплиффа не выдуют вы по ходу не поверите что человек чота стоит :) а в московском андеграунде всё несколько иначе чем на ваших ебаных теле- и компьютерных экранах ослоёбы мне вот пишут иногда: бля Артурчек, мы бы тебя конечно пригласили в свой жопосранск, но боимся мало народу прийдёт, так что извини.. ДА МНЕ ПОХУЙ - я лучше в Одинцове в подъезде барыгам под гитарку спою чем ваши руки поднятые хуй знает зачем уже в который раз видеть.. мы собрались там ради человека которого любили, с которым жили, дышали, творили и ебитесь вы в хуй если вы не знаете кто такой лысый Дэн, зато ахуенно вам носить маечку - "я говорю только тру".. убейтесь 10 раз МНОГО ИСТОРИЙ, НО ПОЛОВИНУ ТЫ УВИДЕЛ В СНАХ И САМ ДУРАК, ЕСЛИ ЗАДЕЛ МОСКОВСКИЙ АНДЕГРАУНД |
Ваня Ленин Мо Фо Артур Скотт ответьте кто это такой - не все же мы тру генгста из маскау сити я ваще из уфы башкирии и ниибу маскоуский андер |
ну вот и нееби :) слышь.. если бы лысый хотел чтобы ты знал кто он такой, ты бы уже знал ты вот например знаешь кто такой мс скин? |
че ты хуйню-то несешь никто тут не оспаривает его положение и значение а если он не хочет, чтоб его знали, то так и написал бы сразу |
треклист на днях будет по любому |
Цитата:
|
Цитата:
о смоке что-то слышал вроде, точно не могу сказать |
я знаю:rolleyes: |
Блин невъебенные рапера - мс молодого уважаю все его творчество а ты артур заебал х ню гнать объясни толком кто это и не выебывайся светососна бля :( заставляешь ругаться в теме памяти ммс |
Цитата:
|
неужели нельзя просто обьяснить,может кто-то хочет ознакомиться с его творчеством если это не мега-тайна.а то один негативно отозвался о стиле его поведения понеслось."московский андегаунд,вы нихуя не шарите,идите вообще нахуй".тот же Молодой насколько могу о нем судить не стал бы так выебонить тут |
КОНЦЕРТ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ!! ВСЕ СРЕДСТВА ВЫРУЧЕННЫЕ С КОНЦЕРТА ИДУТ НА ПАМЯТНИК МС МОЛОДОМУ И ЕГО СЕМЬЕ ! Интересно узнать Любопытной Варваре. А сколько денег на памятник собрано и сколько в помощь семье? И вообще семья в курсе, что тут такая благотворительность произошла? Охранник, конечно сука, пидор и мразота.... А что организаторы по баблу???? Бабло пока его нет на руках, все горазды тратить на добро... Но вот сука когда они в руках, то начинает душить жаба..... Просто вот любопытно стало.... Семью тут выставили бедными родственниками.... а сами.... доброе дело делают. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |