![]() |
13 НОЯБРЯ@ARMA17 CLUB - MC МОЛОДОЙ MEMORY NIGHT Вложений: 2 В этот вечер состоится концерт памяти Мс Молодого - одного из самых ярких рэп-исполнителей страны последнего десятилетия, трагически ушедшего от нас в этом году. Цитата:
На сцене клуба Arma17 выступят друзья и коллеги Антона, ведущие представители российской рэп-сцены. Вместе с Вами мы вспомним как раннее творчество, так и последние работы этого легендарного рэп-исполнителя. Также мы представим альбом F.Y.P.M. – Pay Day (2005-2009), который увидит свет в день проведения мероприятия. В этот вечер на сцену выйдут: Лигалайз Berezin (П-13) 5 Плюх (F.Y.P.M.) Dj Nik One (F.Y.P.M.) Мезза Морта (F.Y.P.M.) Децл а.к.а. Le Truk Кризис Рекордс (Грубый ниоткуда / Obe One / Тато) Слим (Центр) Птаха (Центр) Ноггано Купэ Dj L.A. Влади (Каста) Кнара Смоки Мо (Def Joint ) D. Masta a.k.a. White Star (Def Joint) Bess (Def Joint, V-Style) Rena (Def Joint) Камора (Корона рекордс) Digital Squad MC Legion 1000 слов Майк Сидр Стриж Бес Шарп Начало мероприятия 19.00 Цена билета 500р. Билеты Вы можете приобрести в следующих точках: Brooklyn Shop G-Style Funky S3t ЦАО Shop Concert.ru http://vkontakte.ru/club12153219 |
уже вкурсе,жду альбом! |
добрые люди, буду ждать видео... нахожусь очень далеко:( пошёл бы |
постораюсь прийти |
главное чтобы етот мемориал не превратился в тусовку так собрахся посушать выступающих и просто потусоватся... ну на примере русского рока... был такой русский рок бард и просто поэт александр башлачев... ну и кароче заебись песни делал ну там время колокольчиков..некому березу заломить.. ну так вот..в 880м он словил депресуху.. и вышел из окна... и так вот.. организовали ну вот такойже вот мемориал... народу приперлось пиздец... потмоушто состав выступающих был сильнейших для тех времен ..всех звезд рока собрали... и получилось так ..что публике на сашбаша и похуй было..под кино прыгали колбасились ... орали металл давай.. ну и кароче мемориал прератился в свалку банальную... вот такая вот история из мемориалов русского рока |
Жаль что я слишком далеко, а то пошёл бы 100%! Он действительно заслуживал то что бы сейчас сколько команд пришло выступить в его светлую память! |
очень хорошо!! надо быть!!:muse: |
Цитата:
|
:muse::muse::( |
молодой красава был.. гоняли его в свое время на бумбиках на школьных экскурсиях:horosho::bokal: |
а чё мезу по ходу взяли в фюпм? п.с.: вистайл и в часности бесс не состоят в дэф джо:cool: |
Видимо придется проебать работу. еду 99.9% ! Погугли адрес клуба.. думаю стоить добавить в 1 пост Цитата:
|
нихуя себе состав:horosho: приду по-любому:miha: |
састав пиздат:horosho: жаль не попаду:| полюбасу будут треки П-13, если там Лига и Денис, а куплетосы Молодого я думаю вырезать не будут, а просто под видеоряд(с кадров из жизни) пустят - круто бы смотрелось:horosho: бля сука я бы щас прям полетел в Москау ради концерта:meat: но блять заказ у меня щас здесь в КЗ. БРОТВА, ВСЕ У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ИДИТЕ - НЕ ПОЖАЛЕТЕ 190%:boyara: |
Чтото я протупил с датой.. думал 13 Октября... блин еще целый месяц ждать :(:(:( |
столько народу. как же они все читать будут. или по одной песне? надо придти |
постараюсь быть |
Я практически точно буду.. И меня удивляет что в такой теме так мало человек отписалось :( |
Жаль не смогу придти.Альбом полюбому куплю:horosho: |
жил бы в Москве, пришел бы |
Надо бы билетик купить, как-нить |
Информация из группы вконтакте Цитата:
|
всё это так заманчиво..незнаю заинтересовало...п13 - детство моё |
Очень правильно, что это мероприятие всё же состоится. :horosho::horosho: Обязательно посетил бы, но, к сожалению, возможности нет абсолютно. :( |
Жду видео. не смогу придти, далековато нахожусь (: |
Цитата:
|
на аву вконтакте поставлю :| придти невозможно т.к я далеко :muse: |
интересно есть центр но без гуфа!! |
Пошел бы 100% но нахожусь в другой части света:( не судьба мне,буду ждать видео:muse::muse: |
памятник молодому. а где? |
интересно, с радостью бы пошёл, но я очень далеко :) |
состав какой то мутный...правильнее было бы всех кто с ним работал и дружил пригласить а не тех чьи имена фигурируют в рэп-индустрии...вечная память.... |
Цитата:
|
я тут одно имя не вижу , где Паук?Разве они не друзья??паук тем более в Москве:confused: |
я не в москве,не смогу приехать! чето я не вижу в друзьях драги и паука,вот же друзья:( вечная тебе память |
Молодцы парни что делаете такое !:horosho: |
Цитата:
|
D. Masta a.k.a. White Star a.k.a Fresh Boy (Def Joint) так струч или ди? блин, хоть в столицу приезжай:( |
Какой ещё нахер памятник Молодому :| лучше бы все деньги семье отдали, чем долбоебизмом заниматься :o состав и правда мутный |
заебись благотворительность... да он умер от того что "играл в реальную жизнь" со смоки и этими вот парнягами, всех кто хочет быть крутым пацаном тоже ждёт смерть в 25. а теперь они тупо рубят с вас бабки себе на новый дозняк по 500 р с личности, я за рэп я за музыку вообще за хороший саунд, но не путайти фанатизм и уважение. Добавлено через 4 минуты 11 секунд Сам молодой столько на треках не заработал сколько сейчас на его смерти сделаюти вообще скорбить модно, особенно когда тебе за это деньги платят или когда это круто, все кому непофигу тихонько послушали треки и успокоились, а щас начнётся целая движуха, потому что рифма у каждого маляра есть а идеи откудато надо брать... так что вот вам и идея, ща наклепают творчества и продавать будут зараннее спасибо за то что прочитате то что я написал и прокленёте |
Цитата:
|
хорошобы конечно, хотя могилка и память это разные вещи, сам понимаешь и кстати я думаю он уже похорошен, не стали бы тело так долго мурыжить.... если только не кремировали пс спасибо что въехал в то чт оя сказал |
Скрежет, лично я тебя прокленать не собираюсь:)это твоя точка зрения!хотя мне она кажется параноедальной слегка:mitch: |
как же жаль....:muse::muse: Увы я слишком далеко от Москвы, не смогу приехать:( |
есть немного=) правды про меня, но не суть чтоб не опускаться в грязь самопиаром на этой странице я больше заниматься не буду, и примазываться к чужой славе?! - АНАЛОГИЧНО, всем пока.... если вдруг тронут ваши ответы или вопросы напишу в личку конкретно. |
Цитата:
|
ребят, сделайте видео, если будет возможность, конечно. |
Кризис Рекордс (Грубый ниоткуда / Obi One / Тато) Obe One* правильно пишется с удовольствием бы сходил,если бы жил в РОССИи |
это конечно хорошо что так сделают, но где драго то!?) он же такой его коришь ппц... |
Светлая память , Антону! Хороший состав! 5П - молодец, организатору 5+:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |