![]() |
Цитата:
|
А почему Молодой такой угрюмый на фотографии? Это лирический рэп? |
Цитата:
|
На главной странице не удосужились даже ребят из Кризис рекордс правильно написать. :o Добавлено через 1 час 37 минут 51 секунду Цитата:
|
правда всегда глаза режет(с) по твоему правильно чтобы подрастающее поколение которое не пробовало "запетного плода"(наркотики ку) слушала как взрослые дядьки поют о том как это весело и классно(может и не классно но акцент на наркоте как будто бы петь не о чем) шыряться(ак47 ку центр ку) и людей не пробовавших это тянет чисто попробовать что же это все таки такое когда сами рэперы пользуются тем что поют о "скандальных, запрещенных" темах и пиарятся(вы же в детстве тоже хотели быть похожими на своих кумиров)(хотя у некоторых еще не прошло). имхо конечно же.:meat: |
Цитата:
|
хорош срать в такой ветке. негоже это парни, спорами и срачем ничего не изменишь!:saint: |
мда :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Билетик уже приобрел в 21-м шопе. Приду почтить и вспомнить безвременно ушедшего. Главное помнить. |
Мир и покой! |
Молодой мутил цепляющие куплеты. А особо он запомнил по фристайлу у Влади на хате. |
чето вы хуйню мудацкую развели.. интересует только одно - ... хотя я уже нашел ответ на этот вопрос: ДэнниБи тут просто нечего делать.. устраивать из этого пьянку и веселуху действительно глупо..... но с другой-то стороны почтить уход в небытие своим выступление возможно и стоит.. вобщем я опять запутался.. кто-нибудь может граммотно ответить на вопрос: почему все, кто был с ним плотно знаком, есть, даже Легион подтянется, а вот человека, с которым он прошел самый больой путь, - нет..:|:( |
Berezin (П-13) это и есть ДэнниБи... |
будем обязательно, странный тот человек кто не пойдет Антон...будем помнить |
жаль, что я так далеко. Так бы пошёл..((( |
Были бы деньги, пошел бы |
все это, конечно, хорошо. Но я как то скептически отношусь к этому всему. НАрод придет, покачать под известных исполнителей. Все нажруться и будут тусить, зажигать. Придут даже те, кто не одного трека Мс Молодого не слышали.Я даже не уверен в том, что все исполнители,(почему то такое ощущение возникло), которые выйдут на сцену, знали его лично, а если не знали, то пришли попиариться на чужой смерти, а не почтить память. Печально все это.: Очень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
в самом клубе то билеты можно будет взять? перед началом сразу |
Цитата:
Я бы тоже пошел,но...:| |
жаль что так мало МС будут :( |