Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 19: 1234567891011121316 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   13 НОЯБРЯ@ARMA17 CLUB - MC МОЛОДОЙ MEMORY NIGHT (https://www.hip-hop.ru/forum/13-noyabrya-arma17-club-mc-molodoi-memory-night-259931/)

medved_mc 28 октября 2009 22:56

Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1068168097)
Цитата:

Цитата от medved_mc (Сообщение 1068168081)
Цитата:

Цитата от -=R-Jay=- (Сообщение 1068164748)

Почему ты так думаешь?:|

ну банальная паралель - 2пак. . . ушел еще до того, как я пришел, но, я с его творчеством знаком. . . и я не уверен, что через 15 лет трэки ммс будут звучать у малолеток :trucat:

в тупаке нет ничего запредельного
его смерть обставили так и поэтому его песни крутятся у малых. продукт системы

короче, парень, если я его не считаю легендарным, просто смерись с этим, и все

bez_b 29 октября 2009 01:34

А почему Молодой такой угрюмый на фотографии?
Это лирический рэп?

-=R-Jay=- 29 октября 2009 04:13

Цитата:

Цитата от medved_mc (Сообщение 1068168081)
Цитата:

Цитата от -=R-Jay=- (Сообщение 1068164748)
Цитата:

Цитата от medved_mc (Сообщение 1068162839)
печально конечно, но немножко преувеличено на счет легендарного рэп исполнителя. ИМХО.

Почему ты так думаешь?:|

ну банальная паралель - 2пак. . . ушел еще до того, как я пришел, но, я с его творчеством знаком. . . и я не уверен, что через 15 лет трэки ммс будут звучать у малолеток :trucat:

Так этих малолеток,мы же и должны научить,разбираться где че!имхо:o;)

HEADHUNTA 29 октября 2009 09:51

На главной странице не удосужились даже ребят из Кризис рекордс правильно написать. :o

Добавлено через 1 час 37 минут 51 секунду
Цитата:

Цитата от Okzhetpes (Сообщение 1068155886)
А Почему нет DRAGO Черных Драконов:confused:

Драго вообще хуйло! После смерти Молодого, царство ему небесное, говорил хрен знает что. Да и по поводу центра он говорил, что "правильно запрещают их музыку, присоединяйтесь, к тем кто запрещают и тд и тп". Нормальный пацан так никогда не скажет, если только он сам не мусор. Да и вообще таких людей, по моему мнению, не стоит приглашать на такие мероприятия, они себя не умеют вести.

Wargone 29 октября 2009 12:07

правда всегда глаза режет(с) по твоему правильно чтобы подрастающее поколение которое не пробовало "запетного плода"(наркотики ку) слушала как взрослые дядьки поют о том как это весело и классно(может и не классно но акцент на наркоте как будто бы петь не о чем) шыряться(ак47 ку центр ку) и людей не пробовавших это тянет чисто попробовать что же это все таки такое когда сами рэперы пользуются тем что поют о "скандальных, запрещенных" темах и пиарятся(вы же в детстве тоже хотели быть похожими на своих кумиров)(хотя у некоторых еще не прошло). имхо конечно же.:meat:

HEADHUNTA 29 октября 2009 12:45

Цитата:

Цитата от Wargone (Сообщение 1068175633)
правда всегда глаза режет(с) по твоему правильно чтобы подрастающее поколение которое не пробовало "запетного плода"(наркотики ку) слушала как взрослые дядьки поют о том как это весело и классно(может и не классно но акцент на наркоте как будто бы петь не о чем) шыряться(ак47 ку центр ку) и людей не пробовавших это тянет чисто попробовать что же это все таки такое когда сами рэперы пользуются тем что поют о "скандальных, запрещенных" темах и пиарятся(вы же в детстве тоже хотели быть похожими на своих кумиров)(хотя у некоторых еще не прошло). имхо конечно же.:meat:

Тогда позволь тебя спросить, что ты считаешь хуже, человек который сидит на наркотиках ( речь даже не о барыгах) или человек который убивает невинных людей? Арнольд сделал себе карьеру убивая людей (все смотрели терминатора), и при этом стал губернатором. Да и Арнольд является кумиром намного большего количества людей, тем не менее фильм терминатор разрешен по всему миру. Хотя как ты говоришь "вы в детстве хотели быть как кумиры", никто не идет и не убивает никого после этого фильма. Т. е. показывать убийство можно, ни кто за этим повторять не будет, но стоит послушать текст про легкие наркотики и все сразу идут ее употреблять. Это глупость. Еще ты много людей знаешь которые после употребления наркотиков шли и, например грабили банк, убивали свою семью, или еще кого-нибуд? От алкоголя это происходит постоянно, каждый день показывают по нтв. И тем не менее про алкоголь, "стволы" и все такое читать можно, а вот за упоминание про наркотики нельзя?

Оним 29 октября 2009 15:11

хорош срать в такой ветке. негоже это парни, спорами и срачем ничего не изменишь!:saint:

Белые Кроссовки 29 октября 2009 15:26

мда :|

Skyler 29 октября 2009 17:30

Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1068161319)
Цитата:

Цитата от wlad2 (Сообщение 1068161230)
хотел увидеть Драго и Стима

думаешь дешево пригласить человека из другой страны?
Цитата:

Паука

слышал ли о нем последние пару лет хоть что-то, кроме демок каких-то?
Цитата:

лим (Центр), Птаха (Центр), Ноггано - с ммс треков небыло и вообще ммс не симпатизировал этим людям в рэпе!!

с чего ты взял бредни такие?
Цитата:

Влади (Каста), Лигалайз - я так понял Драго и Стим ссылались в своих треках на вас, так что теперь нестоит их приглашать ??

бред

хорош осадил

-=R-Jay=- 29 октября 2009 20:07

Цитата:

Цитата от 4162 (Сообщение 1068176925)
хорош срать в такой ветке. негоже это парни, спорами и срачем ничего не изменишь!:saint:

Согласен!:horosho:

Падрэ Пёрло 29 октября 2009 22:26

Билетик уже приобрел в 21-м шопе. Приду почтить и вспомнить безвременно ушедшего. Главное помнить.

B0R!4 29 октября 2009 22:31

Мир и покой!

GАБА Брецептор 29 октября 2009 23:52

Молодой мутил цепляющие куплеты. А особо он запомнил по фристайлу у Влади на хате.

мс выпускной 30 октября 2009 02:43

чето вы хуйню мудацкую развели.. интересует только одно - ... хотя я уже нашел ответ на этот вопрос: ДэнниБи тут просто нечего делать.. устраивать из этого пьянку и веселуху действительно глупо..... но с другой-то стороны почтить уход в небытие своим выступление возможно и стоит.. вобщем я опять запутался..

кто-нибудь может граммотно ответить на вопрос: почему все, кто был с ним плотно знаком, есть, даже Легион подтянется, а вот человека, с которым он прошел самый больой путь, - нет..:|:(

ElecTronik 30 октября 2009 04:21

Berezin (П-13) это и есть ДэнниБи...

murlitas 30 октября 2009 12:09

будем обязательно, странный тот человек кто не пойдет

Антон...будем помнить

Lakky_T2 30 октября 2009 17:16

жаль, что я так далеко.
Так бы пошёл..(((

peregarische 30 октября 2009 17:19

Были бы деньги, пошел бы

~DD~ 31 октября 2009 05:21

все это, конечно, хорошо. Но я как то скептически отношусь к этому всему. НАрод придет, покачать под известных исполнителей. Все нажруться и будут тусить, зажигать. Придут даже те, кто не одного трека Мс Молодого не слышали.Я даже не уверен в том, что все исполнители,(почему то такое ощущение возникло), которые выйдут на сцену, знали его лично, а если не знали, то пришли попиариться на чужой смерти, а не почтить память. Печально все это.: Очень.

HEADHUNTA 31 октября 2009 12:28

Цитата:

Цитата от ~DD~ (Сообщение 1068193030)
все это, конечно, хорошо. Но я как то скептически отношусь к этому всему. НАрод придет, покачать под известных исполнителей. Все нажруться и будут тусить, зажигать. Придут даже те, кто не одного трека Мс Молодого не слышали.Я даже не уверен в том, что все исполнители,(почему то такое ощущение возникло), которые выйдут на сцену, знали его лично, а если не знали, то пришли попиариться на чужой смерти, а не почтить память. Печально все это.: Очень.

Идиот ппц

-=R-Jay=- 31 октября 2009 12:42

Цитата:

Цитата от HEADHUNTA (Сообщение 1068194764)
Цитата:

Идиот ппц

По моему,все правильно говорит,процентов так на 60:|!:o

C@$H 31 октября 2009 12:47

Цитата:

Цитата:

Идиот ппц

Цитата:

Цитата от -=R-Jay=- (Сообщение 1068194916)

Хватит грязи.. у кого какие то свои мысли о том куда уйдут деньги, кто там и для чего выступит, мысли про то что кто-то "Нажрется будет тусить, зажигать" можете просто пропустить данный вечер памяти и данную тему.. я лично приеду и думаю что всем кому нравилось творчество Молодого стоит это делать, но я естественно не навязываю свое мнение. главное срачь своими мыслями и словами не разводите в теме, это не нужно совсем..

base 31 октября 2009 15:38

в самом клубе то билеты можно будет взять? перед началом сразу

-=R-Jay=- 31 октября 2009 16:55

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1068194973)
Цитата:

Цитата:

Идиот ппц

Цитата:

Цитата от -=R-Jay=- (Сообщение 1068194916)

Хватит грязи.. у кого какие то свои мысли о том куда уйдут деньги, кто там и для чего выступит, мысли про то что кто-то "Нажрется будет тусить, зажигать" можете просто пропустить данный вечер памяти и данную тему.. я лично приеду и думаю что всем кому нравилось творчество Молодого стоит это делать, но я естественно не навязываю свое мнение. главное срачь своими мыслями и словами не разводите в теме, это не нужно совсем..

Согласен!:horosho:
Я бы тоже пошел,но...:|

Matt Holland 31 октября 2009 18:38

жаль что так мало МС будут :(

Часовой пояс GMT +3, время: 00:58.
Страница 6 из 19: 1234567891011121316 Последняя »