![]() |
13 ноября. DOWNTOWN. РАЙОН МОЕЙ МЕЧТЫ и BROKEN SOUND C 18-00, как всегда... РАЙОН представляет сборку ХИП-ХОП С БЕРЕГОВ ВОЛГИ 2 и новую программу. Будут вАрч, Крек, Лимо, Хок, РЭПМОНЫ и ещё несколько персонажей BROKEN SOUND представляют свой альбом "Нарушители Звука" и новые треки... Подарки гарантируем :) Будет весело :) Как в Макдональдсе :) |
ДИМКА: Как не стыдно размещать на на флаеере!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
я так надеялся. я так хотел :) |
Вроде еще че-то про MJ говорили... Их не будет? |
Dime: Херня война понимаю!!! ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) |
ая точно буду :) как же я могу пропустить выступление моих любимых Крека и Варчунишки:):):):) |
Обещали презентацию Мэри Джейн, куда делась? |
Буду, такое прорускать нельзя:) Да ещё хочу с форумщиками познакомиться!!!:D :D :D :D :D |
О, может и я доеду! Давненько в москау не тусовал! П.С. Кстати, Дайм, несколько разговоров есть к тебе, если доеду в ЧТ, надеюсь пересечься! |
может и приду) |
блин .... надо тобы побольше народа было:):):):) чтобы не было как обыденная пати ... надо уууух=)) |
аты хочешь посмотреть на репперков??:) хм .... классика и ты в клубе:):):):) |
не могу:) .......жаль!!! |
Наверное Ванич тама будет!!!Если уж он в Москоу собирался |
Как бы мне Миху Южного поймать. Он должен там быть. Форумщики ХИП-ХОП.РУ готовьтесь к смерти!:eek: |
эээ...постораюсь зайти... |
Kluch (3:38 AM) : "Девочки" с хип-хоп.ру даже и не подозревают о скрытой угрозе GUDOK (3:39 AM) : Однажды тёмным вечером где-то в самом центре столицы их настигнет кучка пьяных чёрных негров с AllRap'а!!!! |
Там не хуя ловить!!!:o |
Мэри Джейн таки не приедет? А на флаере написано... |
ну это для меня уже стало традицией... обещали ИМ - впринципе ради них и иду... |
BROKEN SOUND-мне нравятся...скоро мы приедем...и пиздец...будет всё по новому...! |
мы чо опять с толстым фэйс контроль не пройдем??? :mad: :mad: :mad: |
Glazzone: Имов не будет!!! ;) ;) ;) |
да, не приходите :) А MARYJANE не будет по причине невозможости привоза их в будний день. Они будут в выходной в начале декабря обязательно, потом конкретно распишу... |
Особенно, если с ними Карандаш будет презентовать - в кайф!!!:) |
бляъвот и не знаю ехать терь или нет, раз не будут МДж:confused: Чее а с тобой как-нить позже пересечёмся по-нормальному :) |
2 южный Михей, ты чё ёпт полюбому пойдёшь! Не отрицай.:) |
ИМ ващет ни кто и не обещал:):):) воть:) Рока ... ты не придёшь!... у тебя важный день в пятницу Форвард да нфик там кар нужен:):):) не будет его:):):):) хы:) |
Мы будем там:) А ночью после афтерпати поеду сразу в питер:D |
нееее, бляяя, я по-любому зайдууу... |
Вроде BUzO будет выступать.:) А может и не будет...:) |
Буду...!!!:D :D :D |
Moscow South-Side City будут там!:) |
Если увижу Дайма обязательно ему Фак покажу!:) Не люблю Rap RecordZ :) :D :p :p |
Цитата:
|
Dime: Анналогично!!! :) :) |
надо сигарет взять - а то опять придется парфозный пэл мэл за 40 р. покупать... |
Цитата:
|
Красиво сказал!!! |
Цитата:
:) :) :) :) |
Дайте мне зачитать со сценыыы... а? ... фристайл... |
Бля нах я так счастлифф!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Да и что бы трэк наш был на сборнике... :) :D :p :p :p :p :p |
и мой трек тоже... а то я не выйду на сцену...и не просите... |