![]() |
2 ГуиндА Да нихрена я не путаю.:) Я был бух и в очках:) с лысым типом мы мелких рэппачков пугали.:) |
ааааааааа вспомнила:) :) :) рада тебя здесь встретить :) :) |
Ага, я тожэ.:) Приходи 20.;) |
ааа...Чее...я тебя тоже видел... даж помойму с тобой поздаровался...тока не понял что это ты...ыыы...или это не ты был? |
2 Рока Это вроде я был. Ага я и тебя видел ты с Вайтом обсуждал новые проекты Б.А. Клана.:) Как пати в Дауне - так я синячу.:D :D :D |
пати и создано для того чтоб синячить... |
Жаль тока выступление херовое было.:( Приходите 20 ноября.:) |
to Red Dragon ... не ну как ты рассыпал ТЫЩЩИ денег это было нечто! |
Я и Ванича видел.:) |
Цитата:
|
Да,вы пили именно с ним:) |
хе , а Серёга ока охриневал и пил пиво:):):) больше не за чем не был замечен:):):):):) |
ЧЁЁ? Какое такое пиво? Водка была. Стопудофф.:cool: |
Обидно, что не прошёл сранный фэйс-контроль...:( :( :( Зато хоть вАрчуна увидел :) и Чена с Максом, и Дайма с Мэдом (да кстати, Мэд так и не попили мы с тобой...) хоть вне клуба успел пообщаться! Да кстати ещё и Року встретил там, ну Зерг, Блэк и Скальд мы с вами неплохо отдохнули тоже! =)))) 2Dime - жаль, что не смог меня провести....:( Очень обЫдно... |
Вот я и побывал в даунтауне. Я был в шоке, что в клубе!!!!!!!!!!!!!!!!!! нельзя курить! Бред какой-то! Но в отместку мы с Хоком и Лимо хорошенько обдубасились в гримерке, прям амуительно! :D :D :D |
Цитата:
|
Edwin да хорошо замутили .. запаха было на весь этот гадюшник:) хех |
Почему люди говорят что нелюбят ДТ, но тем не менее регулярно его посещают???:) :confused: |
:mad: Ты меня там хоть раз видел???:D |
Цитата:
|
Ты репортер???:D :D :D |
Хеххх значитс такс!) Приятно был удивлён увидя Мэйси,Гуинду,Скай- Бэд,Року,Скальда,Пузо,Тико!!!!Также видел,Бузо,Мужика,..но с ними не обащался,толи они не хотели то ли я сам тормоз был!) Нажрался я до поросячего визга,хоть и стоял на ногах,но говорил всякую чушь...прошу у всех прощение если что не так и не то сказал!!!(Мне сказали что я просто всех ГРУЗИЛ по страшному)Помню доебался до Скальда,сам уже не помню из за чего!!А также передаю привет Дайму который всё таки передал мне привет со сцены,я его к сожелению не услышал(курил) Понравилось вытспуление Нарушителей Звука... К сожелению не увидел Чёрного и Факу а надеялся их там увидеть!!! |
ДАУНСКОЕ МЕСТО:cool: |
Цитата:
2 ВайТ - ты был трезвый, не пести!:D По заложенной традиции надо перечислить с кем общался из форумщиков: ВайТ, GudoK, BUzO a.k.a. Я-Дурак, МуЖиК, Мук, RapperX, 2Macy, ГвиндА вроде никого не пропустил...:D |
а ходят туда просто потому что негду больше услышать то, что представляют там .... в живую я имею ввиду |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |