активный пользователь
19 января 2013, 17:56
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от Чев Челиос Вот тема: Собрались форумские олени, пытаюся безуспешно обосрать талантливого рэпера.
Дорогая менеджер Юля  Не слушай этих завистников. Респект 13 shards!  Ловко ты полируешь попец | | | | стальная крыса
19 января 2013, 22:32
| | |
#202 (ПС)
| Ей богу говно... | | | | самый статный статус
20 января 2013, 10:41
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от Thirteen Shards Inc Хорошо, а почему тот же Серёга или Лигалайз, или его продюсер Толмацкий говорят совершенно другое о нём?  Дино МС, Макс Лоренс и куча других людей, которые имеют какой-то авторитет, совершенно другого мнения о нём?))) так что ололо, ребятки) ты на мой вопрос не ответила  насчёт хайпа,и мэйнстрима  нету твоего друга,вообще нигде в Минске,а ты говоришь про то что он мэйнстрим  | | | | новенький
20 января 2013, 13:13
| | |
#204 (ПС)
| Ребят, всё будет  особенно лет через 5-10  но он в свои 19-ть имеет больше, чем вы все вместе взятые ! ололошенька всем) кстати, если вы из других городов, зачем вы знакомитесь со мной?))))) я к вам не приеду)))))))) | | | | True neutral
20 января 2013, 13:22
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от Thirteen Shards Inc Хорошо, а почему тот же Серёга или Лигалайз, или его продюсер Толмацкий говорят совершенно другое о нём?  Дино МС, Макс Лоренс и куча других людей, которые имеют какой-то авторитет, совершенно другого мнения о нём?))) так что ололо, ребятки) Где можно ознакомиться с мнением Лиги относительно этого певца рэпа ртом? | | | |
20 января 2013, 13:22
| | |
#206 (ПС)
| нужно номинацию олениха года вводить.
Показать скрытый текст
или оленина
| | | |
20 января 2013, 13:29
| | |
#207 (ПС)
| | | | |
20 января 2013, 13:34
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от Thirteen Shards Inc Ребят, всё будет  особенно лет через 5-10  но он в свои 19-ть имеет больше, чем вы все вместе взятые ! ололошенька всем) кстати, если вы из других городов, зачем вы знакомитесь со мной?))))) я к вам не приеду)))))))) проходи 50 сообщений быстрее, ты реинкарнация чекера.  | | | | True neutral
20 января 2013, 13:53
| | |
#209 (ПС)
| Темка зачетная кстати, все пытаются друг друга троллить.
Еще пара таких тем, и чувак обретет успех чекера на этом форуме. | | | | активный пользователь
20 января 2013, 14:29
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от Чев Челиос Вот тема: Собрались форумские олени, пытаюся безуспешно обосрать талантливого рэпера.
Дорогая менеджер Юля  Не слушай этих завистников. Респект 13 shards!  Подскажите, пожалуйста, в чем талант?
Я вот послушал, вначале меня вперло и я подумал - чувак валит, от заебись... но совсем скоро он начал хуярить мимо бита не по хуйне. Так в чем талант, уважаемый? В голосе? В харизме? В панчах? В рифмах? В чем? В его песнях? Добавлено через 7 минут 14 секунд -Цитата от Tidei Темка зачетная кстати, все пытаются друг друга троллить.
Еще пара таких тем, и чувак обретет успех чекера на этом форуме. Да ну...
Вот помнятся мне ранние выпады тут на форуме певцов заграничных насколько они богаты и самодостаточны... Сколько у них кроссовок, сколько пар джинс и т.п.
И все они дружно канули в лепту, ибо деньги имеют свойства заканчиваться, но, даже если они умножаются, это ещё не говорит о том что умножается и талант артистов...
Если изначально начали рассказывать о том что у них много всего и они богаты, тогда все понятно... Тут мэм - сначала добейся... Но как-то похуй на этих вельмож. | | | | True neutral
20 января 2013, 14:47
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Nirva -Цитата от Tidei Темка зачетная кстати, все пытаются друг друга троллить.
Вот помнятся мне ранние выпады тут на форуме певцов заграничных насколько они богаты и самодостаточны... Сколько у них кроссовок, сколько пар джинс и т.п.
И все они дружно канули в лепту, ибо деньги имеют свойства заканчиваться, но, даже если они умножаются, это ещё не говорит о том что умножается и талант артистов...
Если изначально начали рассказывать о том что у них много всего и они богаты, тогда все понятно... Тут мэм - сначала добейся... Но как-то похуй на этих вельмож. В Лету.
То ли ты не знаешь про успех чекера, то ли я не так понял твой пост. | | | | в Бане
20 января 2013, 15:26
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от Nirva -Цитата от Чев Челиос Вот тема: Собрались форумские олени, пытаюся безуспешно обосрать талантливого рэпера.
Дорогая менеджер Юля  Не слушай этих завистников. Респект 13 shards!  Подскажите, пожалуйста, в чем талант?
Я вот послушал, вначале меня вперло и я подумал - чувак валит, от заебись... но совсем скоро он начал хуярить мимо бита не по хуйне. Так в чем талант, уважаемый? В голосе? В харизме? В панчах? В рифмах? В чем? В его песнях? Добавлено через 7 минут 14 секунд -Цитата от Tidei Темка зачетная кстати, все пытаются друг друга троллить.
Если изначально начали рассказывать о том что у них много всего и они богаты, тогда все понятно... Тут мэм - сначала добейся... Но как-то похуй на этих вельмож. В том и талант, что валит заебись, а если иногда с бита слетал, так такое со всеми бывает. Ну и Шокка диссом круто же завалил | | | | ジバンシイ
20 января 2013, 15:52
| | |
#213 (ПС)
| я начал делать рукой по реперски | | | | пабмастер
20 января 2013, 16:21
| | |
#214 (ПС)
| Ребята, это ОНА, а не ОН.
У нее есть классненькие сисечки :3  | | | | ジバンシイ
20 января 2013, 16:22
| | |
#215 (ПС)
| под эту картинку лучше всего рукой делать  | | | | NightRadio
20 января 2013, 16:49
| | |
#216 (ПС)
| Смотря объективно на ситуацию, можно сказать, что у парня явно не получился заход через понты.
Футболист, ноги кормят, есть какой-то бизнес, 19 лет - это круто. Но уже даже тут на месте менеджера я бы не кидался словами, что у него денег больше, чем у всех тут присутствующих. Зарабатываешь - ок, кул, а у меня больше и платиновая виза, что дальше? У него Инфинити? Ок, у меня А5 и мотоцикл Триумф. Что дальше? Через 5-7 лет? Ок, только через пять сем лет некоторые с этого форума купят по дому в Испании или Италии, что дальше? Ладно, это деньги.
Творчество. На Rap.by парень упоминается вскользь буквально 3 раза. Ни о каких ротациях, по крайней мере на трёх центральных радиостанциях и Аплюс Хип-Хоп никогда не слышал. Никаких афиш в городе с его участием никогда не видел. Но исполнитель, который ищет признания (а ведь именно для этого тут тема и создана, верно?) и при этом первым делом начинает колотить понты, симпатии у слушателей вызвать не может по определению. Юлия (вроде, вас так зовут), вы вообще заметили тут ни одного позитивного отзыва нет? А о том, что он банально не попадает в бит здесь уже писали.
Любому человеку вообще стоит понимать, что Интернет и информация никуда не денутся. Это останется в открытом доступе, а если и нет, то всё это будет закешировано и сохранено. Все его понты, все ваши сообщения с "гав-гав" и фото с грудью напоказ останутся доступны для всех. И вполне может так случится, что лет через 20-30 ваши дети\племянники\внуки\друзья\мужья\родители загуглят про вас много интересного и некрасивого, а вам самой лет через 5 будет стыдно признаться, что вы могли такую чушь нести когда-то и вы сами будете краснеть, вспоминая об этом. А может быть вы будете аплаиться на какую-то публичную вакансию в крупной компании и отдел HR откажет вам, потому что в сети о вас можно найти массу неприятного. А может быть уже завтра это сделает кто-то из коллег и какой ад они могут устроить, лучше не думать.
Кажется, я только что потратил несколько минут зря. |
Последний раз редактировалось NightCatt, 20 января 2013 в 17:16.
| | | Павел
20 января 2013, 17:37
| | |
#217 (ПС)
| лучший парт сд.  | | | | активный пользователь
20 января 2013, 17:38
| | |
#218 (ПС)
| вообще хуита, я не фанат щёка, но такую хуиту писать не стоило
а сиськи у авторши гуд  | | | | новенький
20 января 2013, 18:57
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от NightCatt Смотря объективно на ситуацию, можно сказать, что у парня явно не получился заход через понты.
Футболист, ноги кормят, есть какой-то бизнес, 19 лет - это круто. Но уже даже тут на месте менеджера я бы не кидался словами, что у него денег больше, чем у всех тут присутствующих. Зарабатываешь - ок, кул, а у меня больше и платиновая виза, что дальше? У него Инфинити? Ок, у меня А5 и мотоцикл Триумф. Что дальше? Через 5-7 лет? Ок, только через пять сем лет некоторые с этого форума купят по дому в Испании или Италии, что дальше? Ладно, это деньги.
Творчество. На Rap.by парень упоминается вскользь буквально 3 раза. Ни о каких ротациях, по крайней мере на трёх центральных радиостанциях и Аплюс Хип-Хоп никогда не слышал. Никаких афиш в городе с его участием никогда не видел. Но исполнитель, который ищет признания (а ведь именно для этого тут тема и создана, верно?) и при этом первым делом начинает колотить понты, симпатии у слушателей вызвать не может по определению. Юлия (вроде, вас так зовут), вы вообще заметили тут ни одного позитивного отзыва нет? А о том, что он банально не попадает в бит здесь уже писали.
Любому человеку вообще стоит понимать, что Интернет и информация никуда не денутся. Это останется в открытом доступе, а если и нет, то всё это будет закешировано и сохранено. Все его понты, все ваши сообщения с "гав-гав" и фото с грудью напоказ останутся доступны для всех. И вполне может так случится, что лет через 20-30 ваши дети\племянники\внуки\друзья\мужья\родители загуглят про вас много интересного и некрасивого, а вам самой лет через 5 будет стыдно признаться, что вы могли такую чушь нести когда-то и вы сами будете краснеть, вспоминая об этом. А может быть вы будете аплаиться на какую-то публичную вакансию в крупной компании и отдел HR откажет вам, потому что в сети о вас можно найти массу неприятного. А может быть уже завтра это сделает кто-то из коллег и какой ад они могут устроить, лучше не думать.
Кажется, я только что потратил несколько минут зря. Не зря. Прочел все. Все правда и в точку. Развез как нужно. Плотная | | | | Репер
20 января 2013, 23:20
| | |
#220 (ПС)
Дорогая менеджер Юля  Не слушай этих завистников. Респект 13 shards!  а не ты ли тему с клипом РОМЫ ТЯГАЧА создавал? ты. лол
обиделся чтоле? | | | | ОППАДЖИГУРДА
21 января 2013, 09:21
| | |
#221 (ПС)
| Парень так сильно надрывается,что слушать не приятно  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
21 января 2013, 09:39
| | |
#222 (ПС)
| Исполнитель залупа. Юлька на фотках где без косметики - отвратна. Тему можно сносить | | | | активный пользователь
21 января 2013, 13:37
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от Thirteen Shards Inc Ребят, всё будет  особенно лет через 5-10  но он в свои 19-ть имеет больше, чем вы все вместе взятые ! ололошенька всем) кстати, если вы из других городов, зачем вы знакомитесь со мной?))))) я к вам не приеду)))))))) Да похуй сколько у него денег и связей, не всем же "крутым перцем с кольяном" быть, так ведь?
И пусть лучше идёт учавствовать на юкоз бэтлы, там его юные мастера церемонии научат в такт попадать. | | | | ◄Мерзкий Тип►
21 января 2013, 14:17
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от Чев Челиос -Цитата от Nirva -Цитата от Чев Челиос Вот тема: Собрались форумские олени, пытаюся безуспешно обосрать талантливого рэпера.
Если изначально начали рассказывать о том что у них много всего и они богаты, тогда все понятно... Тут мэм - сначала добейся... Но как-то похуй на этих вельмож. В том и талант, что валит заебись, а если иногда с бита слетал, так такое со всеми бывает. Ну и Шокка диссом круто же завалил  | | | | Неадекватный пользователь
21 января 2013, 16:31
| | |
#225 (ПС)
| хмм...тема плавно перетекает в обсуждение сисек Юленьки...._. исполнителя впервые слышу, вообще кто он?! а СД выдал самый выдающийся куплет в своей карьере!!!! | | | | |