![]() |
14 февраля от всей души свою жену поздравляю. Филуша с праздникм тебя. очень тебя люблю моя милая:kiss::inlove: |
а остальных?:miha: |
Цитата:
|
|
потому что у них любовь и отношения :o а праздник - ето второстепенное :dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
с праздником, Андрей https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-romantika-vse-dela-14...1069267575 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
такого не будет:tomato: |
Цитата:
|
любовь - кровь |
Цитата:
|
Цитата:
вот что бывает когда с птахой миришься:morj: |
Цитата:
|
Поздравляю, блять, микроволновку, холодильник, кофеварку и чайник, с этим распиздатым праздником. Не знаю, как я бы без них жил. Люблю, ахуеть просто, как. :inlove: |
Цитата:
стул - кул я как Витя теперь:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
имел бы я что-то против твоих поздравлений - я б уже дисс написал :p::zooninja: а так, я просто поздравления выписал тоже :bokal::muse: |
Цитата:
|
Цитата:
залупу в зеркале увидишь, ага:horosho: |
Цитата:
залупу в зеркале увидишь, ага:horosho:[/QUOTE] я сказал что творчество твоё - залупа, хуле ты на личности переходишь? то что ты гавно делаешь которым только засоряешь эфир - это факт как бы:o |
Цитата:
завтра перестану писать, потому что удав сказал что я делаю что то хуевое.:mad: свои факты держи при себе, ага. |
а вот мне кстати интересно, ты вроде на Сд пиздел, но тем не менее держишь его у себя в контакте в фотоальбоме. Причём фотоальбом называется "Звёзды" и там и Тимати у тебя с подписью "этот человек в представлении не нуждается". Ты какой-то УП мне так кажется Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
там собраны фотки где эти самые звезды выставлены не в лучшем свете. думаешь если бы я хотел собрать нормальный альбом, то я бы стал брать фотки де сд в бабской шубе и с каким черными гандоном на голове? или фото тимати со стрингами в руках или в какой то хуйней похожей на сперму на губах? Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
но одно дело если бы ты это в демо музыке сказал, то ладно. а тут это к тебе вообще не относится:o |
Цитата:
Цитата:
|
Не знал что Удав женат, думал пока что все к этому только идет;) С праздником всех, например:black: |
Цитата:
|
Вложений: 6 Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 :( |
с праздничком:inlove: утречком за букетиком:muse: и еще прощение попросить над за что нибудь будет:o |
Цитата:
|
Эрзи, трек, внатуре, плохой. А плохие фоты граждан-рэперов зачем выложил, скажи? тебе чо, так тяжко живётся, внатуре? номер первый там на аватаре надпись, и эта хуйня. лечи комплексы, дядь. |
Цитата:
Цитата:
то что трэк говно, знаю и без стануэлов, но тебя это волнует или как? комплексов нет, не переживай так сильно |
Цитата:
интернет пиздец чота даёт мазу фривольничать таким как ты. |
Цитата:
|
Цитата:
это поведение некорректное просто, вот и всё. ты вот этими фотами пытаешься кого-то опустить, а в реале если бы увидел - не то что ничего не сказал бы хуёвого кому-то из них, а опустил бы голову вниз и прошёл мимо, вот и всё. будь позитивнее. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дядя психолог отъебись |
Цитата:
|
Цитата:
http://cs10227.vkontakte.ru/u31983673/94380804/x_1e4e1dcf.jpg |