![]() |
Ёбанный день, пздц, расстался с девушкой сегодня ранним утром... Всех с праздником |
Цитата:
не переживай так сильно, а если не получится - то выпей, как следует:horosho: |
Цитата:
|
всех с праздником чо но у меня депрессия нелюблюю если честно этот день больше половины пар тупо пиздят друг другу что любят( и все ходят такие счастливые,радостные, мы влюблены и т.д. у меня депрессия( |
"Почитав в контакте стены слащавых парочек, понимаешь, что эти сопли и слюни убивают любовь. Каждая "зайка" или "киска" вместо оригинального имени - оторванный кусок индивидуальности. Каждое банальное слово - дань общественному мнению. Каждая "красивая" любовь - жалкая пародия на то, чего им понять неподвластно. Любовь не должна быть приторной. Любовь должна быть настоящей." |
с праздником) но сегодня я дома наверно, болею, температура, у неё тоже самое... вот такое 14 февраля( |
Цитата:
блядь, первый раз с шоком соглашусь. на хх.ру сплошные нацисты. а модерасты главные заправляющие по ходу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
всех с этим праздником:muse:с днем святого валентина:muse: особенно моё солнышко:kiss::inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
не моя цитата бля распизделись они тут понимаете ли:tomato: |
А я вот выхожу сегодня утром на занятия, открываю дверь к лестнице, и вижу что все лестничная площадка усыпана лепестками роз, ну последней ступеньке пролёта стоит корзиночка с открыткой, мишка с именным маленьким золотым блингом и моя девочка. Ахуенна?! :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
поздравляю всех с праздником!надеюсь у вас у всех будет всё хорошо в личной жизни:inlove::kiss:а мы вчера с девушкой расстались и я щас сижу за компом,привык в принципе:| |
:inlove: |
Цитата:
я бы на твоём месте водочки ебанул бы;) |
Цитата:
|
всех с праздником:muse::bokal: я вас всех люблю!!:ma3im::horosho::kiss::kiss: |
всем парам счастья, настоящей любви.. :inlove: :muse: |
Dipack, ты этот смайлик грустный поставил, чтоб тебя спросили, что с тобой случилось, бедненький? :( |
нее, мне похуй. хуй знает зачем поставил, сча заменю |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |