| Астронавт | 14 февраля 2010 17:44 | Цитата:
Цитата от SS-Style
(Сообщение 1069272756)
Цитата:
Цитата от Ярость
(Сообщение 1069272708)
Цитата:
Цитата от SS-Style
(Сообщение 1069272689)
я так легко сдохнуть не могу:) такое столько раз было что мне боятся такой фигни не надо))) а в тот день мне понравилось ))) водку с коньяком мешать это пиздато))я уже на ногах не стоял когда пацаны от меня уходили и они мне оставилии три литра пива и это воще кайф был:) правда я всего литром догнался когда в ване лежал:) у меня перед их приходом разогрев был 2.5 пива и ноль пять вина))) потом еще пиво водка коньяк , под конец пацаны еще за водкой пошли но они не вернулись :D | пиздец ты синяк:guinda: | о да:) когда учился в колледже и жил в общаге переодически почти каждый день стабильно 2 литра пива выпивал:) да синяк не то слово))) у меня есть личный рекорд 8-10 банок ягуара и ред девила :horosho: правда я сначала выпил 8или 9 потом спайса покурил потом нашел в кармане еще банку и догнался ебу меня так унесло)) потом еще в клубе вискарь ыбл и говорят что я пиво еще пил, само ор еще что я не блевал и ниче у меня не болело)) просто перло по страшному)) PS у меня такие джынсы что там даже полтарушку пива наверно полложить можно, литровую бутылку овдки легко вмещает например. | ягуары и прочая хуйня энергетическая это шляпа:bad:
лучше бы больше пиваса выебнул:miha: Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Цитата от Сатанёк
(Сообщение 1069272761)
Цитата:
Цитата от филуша
(Сообщение 1069272667)
Цитата:
Цитата от Удав
(Сообщение 1069267526)
от всей души свою жену поздравляю. Филуша с праздникм тебя. очень тебя люблю моя милая:kiss::inlove: | и я тебя люблю:inlove:
и мог бы не ругаться в этой теме) я то 3наю, что ты xороший)
и вы не срите тут:o
:o | пфу пфу пфу бле :тошнота: Цитата:
Цитата от Ярость
(Сообщение 1069272758)
Цитата:
Цитата от Сатанёк
(Сообщение 1069272728)
да я теперь ни в чём не уверен :mad: | С Днем Св. Валентина:muse: | да пошёл ты нахуй :o | нельзя мне, я девочек люблю:kiss:
люби и будь любимым:muse: |