![]() |
день как день. И шло оно всё, я очень рад, что это воскресенье, и есть официальный повод сожрать пару пачек трамала, а не как в обычные дни:horosho: везде свои плюсы |
Цитата:
у меня на районе воще пить опасно :morj: и вообще там лучше даже не гулять :morj: да дат в принципе и не гуляет ни кто :morj: пизды получать ни кто не хочет :morj: |
Цитата:
|
xватит 3асорять мою тему |
Цитата:
|
Цитата:
|
14 февраля-второй самый худший день в календаре после 8 марта:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
короче, как бы там ни было, я спать пошёл |
спокойной ночи |
а день как день. правда меня с утра потянуло на безумства. проснулся в 14:00 вспомнил что у подруги (отношений нет, просто симпатия) билет в уфу на 14:30. сорвался на рынок, купил цветок (унылый кстати до жести) побежал на вокзал. еле успел. зато приятно было ей... чувствовал себя удовлетворенным идиотом после. :D а сейчас пойду с друзьями пиво пить.. :) |
а мне пииздап помогите мне я намжралсмя |
Охуеть. 2 с половиной года считай встречались. Сегодня бросила. Хороший день выбрала. Можно так же было это сделать на НОВЫЙ ГОД или МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, например. Пиздец :( |
че то ваще день как день реально)) за праздник не катит.. банально поздравил девушку съездили с ней на Поклонку и хули толку там нечего нету не музыки не праздничного настроя да и народу особо не было =( скучно,глупо) |
посмотрел первый сезон теории лжи и трублада
Показать скрытый текст
хороший день
|
Цитата:
|
Да ахуеть праздник блять, поссорились тока,вот и весь праздник:inlove: |
Цитата:
и вот мне тоже, и нахуй все эти темы, я жадный и мне хватает 8 марта и дня рождения (хули вот не могла родиться 8 марта) ёбаная западная мода :bad: |
а я набухался обдевал всю парашу и послал её батю гнахуй!!! и мне позй! |
Цитата:
|
Цитата:
|
чиста искусственный маркетинговый праздник имени Валика-сутенера :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |