умри
14 февраля 2010, 16:20
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Сатанёк -Цитата от SS-Style а шо ты так?  раслабся выпей кофейку а лучше водочки  нунах  на том свете выпью Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ярость -Цитата от SS-Style
ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ  ты наверно думал что она есть, послушай настоящий хардкор рэп и уличный стиль, там про настоящую любовь все сказано так как есть 
осебно в треках Капы и Картеля, а так же в треке Капа - Суки на старте (2010) Добавлено через 2 минуты 13 секунд
нажратся в гавно это ахуенно  правда у меня такое последний раз было декабря 20 ого, так нахуярился что заснул в ване потом проснулся ходил по хате ночью голый пол часа как минимум забыл что был в ване и не оодуплял куда трусы дел xDDDDDDD можно неудачно нажраться с таким настроением я в этом не уверен   
нахуй ты тут появился ???   за тобой пришел    | | | | quattro
14 февраля 2010, 16:22
| | |
#102 (ПС)
| еще блять всякие имбициллы вконтакте отмечаютъ на ебанутыхъ фото\видео и поздравляютъ, оповещалка каждые 5 минутъ пищитъ | | | | в Бане
14 февраля 2010, 16:23
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Ярость -Цитата от SS-Style -Цитата от Сатанёк
ясно  теперь и я хочу себя убить ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ  ты наверно думал что она есть, послушай настоящий хардкор рэп и уличный стиль, там про настоящую любовь все сказано так как есть 
осебно в треках Капы и Картеля, а так же в треке Капа - Суки на старте (2010) Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Ярость
у ребят, которым ты предлагаешь хорошо выпить  , выйдет плотно нажраться в говнище  , соответственно настроению  нажратся в гавно это ахуенно  правда у меня такое последний раз было декабря 20 ого, так нахуярился что заснул в ване потом проснулся ходил по хате ночью голый пол часа как минимум забыл что был в ване и не оодуплял куда трусы дел xDDDDDDD можно неудачно нажраться с таким настроением -Цитата от Сатанёк -Цитата от SS-Style
ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ  ты наверно думал что она есть, послушай настоящий хардкор рэп и уличный стиль, там про настоящую любовь все сказано так как есть 
осебно в треках Капы и Картеля, а так же в треке Капа - Суки на старте (2010)  я в ярости  я в этом не уверен    отравление алкоголем не впервое  я тогда например чут ьне захлебнулся раз 10 и проснулся от того что почувствал как легкие водой наполянются, вылезти не мог минут 20, точнее минут 5 от силы но ощущения времени было такое как будто прошло минут 40 вообщем, я даже на след день текст один написал психо лирику  | EMINEM - KIM [06:17] | | | в Бане
14 февраля 2010, 16:26
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Ярость куда ты меня хочешь забрать ???  | | | | умри
14 февраля 2010, 16:27
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от SS-Style -Цитата от Ярость -Цитата от SS-Style
осебно в треках Капы и Картеля, а так же в треке Капа - Суки на старте (2010) Добавлено через 2 минуты 13 секунд
нажратся в гавно это ахуенно  правда у меня такое последний раз было декабря 20 ого, так нахуярился что заснул в ване потом проснулся ходил по хате ночью голый пол часа как минимум забыл что был в ване и не оодуплял куда трусы дел xDDDDDDD можно неудачно нажраться с таким настроением я в этом не уверен    отравление алкоголем не впервое  я тогда например чут ьне захлебнулся раз 10 и проснулся от того что почувствал как легкие водой наполянются, вылезти не мог минут 20, точнее минут 5 от силы но ощущения времени было такое как будто прошло минут 40 вообщем, я даже на след день текст один написал психо лирику  а прикинь теперь, что ты не почувствовал воду и скончался, круто Добавлено через 1 минуту 45 секунд в террариум  | | | | в Бане
14 февраля 2010, 16:30
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Ярость а прикинь теперь, что ты не почувствовал воду и скончался, круто Добавлено через 1 минуту 45 секунд в террариум   я и слова такого не знаю | | | | молча
14 февраля 2010, 16:31
| | |
#107 (ПС)
| и я тебя люблю
и мог бы не ругаться в этой теме) я то 3наю, что ты xороший)
и вы не срите тут  | | | | в Бане
14 февраля 2010, 16:33
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Ярость а прикинь теперь, что ты не почувствовал воду и скончался, круто  я так легко сдохнуть не могу  такое столько раз было что мне боятся такой фигни не надо))) а в тот день мне понравилось ))) водку с коньяком мешать это пиздато))я уже на ногах не стоял когда пацаны от меня уходили и они мне оставилии три литра пива и это воще кайф был  правда я всего литром догнался когда в ване лежал  у меня перед их приходом разогрев был 2.5 пива и ноль пять вина))) потом еще пиво водка коньяк , под конец пацаны еще за водкой пошли но они не вернулись  | Massiv - Welcome to the Ghetto [03:34] | | | умри
14 февраля 2010, 16:33
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Сатанёк -Цитата от Ярость -Цитата от SS-Style
отравление алкоголем не впервое  я тогда например чут ьне захлебнулся раз 10 и проснулся от того что почувствал как легкие водой наполянются, вылезти не мог минут 20, точнее минут 5 от силы но ощущения времени было такое как будто прошло минут 40 вообщем, я даже на след день текст один написал психо лирику  а прикинь теперь, что ты не почувствовал воду и скончался, круто Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Сатанёк
куда ты меня хочешь забрать ???  в террариум   я и слова такого не знаю гугл в помощь  | | | | в Бане
14 февраля 2010, 16:35
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Ярость -Цитата от Сатанёк -Цитата от Ярость
а прикинь теперь, что ты не почувствовал воду и скончался, круто Добавлено через 1 минуту 45 секунд
в террариум   я и слова такого не знаю гугл в помощь  я ебал  | | | | умри
14 февраля 2010, 16:35
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от SS-Style я так легко сдохнуть не могу  такое столько раз было что мне боятся такой фигни не надо))) а в тот день мне понравилось ))) водку с коньяком мешать это пиздато))я уже на ногах не стоял когда пацаны от меня уходили и они мне оставилии три литра пива и это воще кайф был  правда я всего литром догнался когда в ване лежал  у меня перед их приходом разогрев был 2.5 пива и ноль пять вина))) потом еще пиво водка коньяк , под конец пацаны еще за водкой пошли но они не вернулись  пиздец ты синяк Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Сатанёк я ебал  ты уверен, что когда-либо ебал  | | | | в Бане
14 февраля 2010, 16:38
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Ярость -Цитата от SS-Style -Цитата от Ярость
а прикинь теперь, что ты не почувствовал воду и скончался, круто  я так легко сдохнуть не могу  такое столько раз было что мне боятся такой фигни не надо))) а в тот день мне понравилось ))) водку с коньяком мешать это пиздато))я уже на ногах не стоял когда пацаны от меня уходили и они мне оставилии три литра пива и это воще кайф был  правда я всего литром догнался когда в ване лежал  у меня перед их приходом разогрев был 2.5 пива и ноль пять вина))) потом еще пиво водка коньяк , под конец пацаны еще за водкой пошли но они не вернулись  пиздец ты синяк Добавлено через 1 минуту 43 секунды ты уверен, что когда-либо ебал  да я теперь ни в чём не уверен  | | | | в Бане
14 февраля 2010, 16:41
| | |
#113 (ПС)
| о да  когда учился в колледже и жил в общаге переодически почти каждый день стабильно 2 литра пива выпивал  да синяк не то слово))) у меня есть личный рекорд 8-10 банок ягуара и ред девила  правда я сначала выпил 8или 9 потом спайса покурил потом нашел в кармане еще банку и догнался ебу меня так унесло)) потом еще в клубе вискарь ыбл и говорят что я пиво еще пил, само ор еще что я не блевал и ниче у меня не болело)) просто перло по страшному)) PS у меня такие джынсы что там даже полтарушку пива наверно полложить можно, литровую бутылку овдки легко вмещает например. | Hush - Fired Up [03:26] | | | умри
14 февраля 2010, 16:41
| | |
#114 (ПС)
я так легко сдохнуть не могу  такое столько раз было что мне боятся такой фигни не надо))) а в тот день мне понравилось ))) водку с коньяком мешать это пиздато))я уже на ногах не стоял когда пацаны от меня уходили и они мне оставилии три литра пива и это воще кайф был  правда я всего литром догнался когда в ване лежал  у меня перед их приходом разогрев был 2.5 пива и ноль пять вина))) потом еще пиво водка коньяк , под конец пацаны еще за водкой пошли но они не вернулись  пиздец ты синяк Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Сатанёк
я ебал  ты уверен, что когда-либо ебал  да я теперь ни в чём не уверен  С Днем Св. Валентина  | | | | в Бане
14 февраля 2010, 16:42
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от филуша и я тебя люблю
и вы не срите тут  пфу пфу пфу бле :тошнота: -Цитата от Ярость -Цитата от Сатанёк -Цитата от Ярость
пиздец ты синяк Добавлено через 1 минуту 43 секунды
ты уверен, что когда-либо ебал  да я теперь ни в чём не уверен  С Днем Св. Валентина  да пошёл ты нахуй  | | | | умри
14 февраля 2010, 16:44
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от SS-Style -Цитата от Ярость -Цитата от SS-Style
я так легко сдохнуть не могу  такое столько раз было что мне боятся такой фигни не надо))) а в тот день мне понравилось ))) водку с коньяком мешать это пиздато))я уже на ногах не стоял когда пацаны от меня уходили и они мне оставилии три литра пива и это воще кайф был  правда я всего литром догнался когда в ване лежал  у меня перед их приходом разогрев был 2.5 пива и ноль пять вина))) потом еще пиво водка коньяк , под конец пацаны еще за водкой пошли но они не вернулись  пиздец ты синяк  о да  когда учился в колледже и жил в общаге переодически почти каждый день стабильно 2 литра пива выпивал  да синяк не то слово))) у меня есть личный рекорд 8-10 банок ягуара и ред девила  правда я сначала выпил 8или 9 потом спайса покурил потом нашел в кармане еще банку и догнался ебу меня так унесло)) потом еще в клубе вискарь ыбл и говорят что я пиво еще пил, само ор еще что я не блевал и ниче у меня не болело)) просто перло по страшному)) PS у меня такие джынсы что там даже полтарушку пива наверно полложить можно, литровую бутылку овдки легко вмещает например. ягуары и прочая хуйня энергетическая это шляпа 
лучше бы больше пиваса выебнул Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Сатанёк -Цитата от филуша и я тебя люблю
и вы не срите тут  пфу пфу пфу бле :тошнота: да пошёл ты нахуй  нельзя мне, я девочек люблю 
люби и будь любимым  | | | | в Бане
14 февраля 2010, 16:47
| | |
#117 (ПС)
пиздец ты синяк  о да  когда учился в колледже и жил в общаге переодически почти каждый день стабильно 2 литра пива выпивал  да синяк не то слово))) у меня есть личный рекорд 8-10 банок ягуара и ред девила  правда я сначала выпил 8или 9 потом спайса покурил потом нашел в кармане еще банку и догнался ебу меня так унесло)) потом еще в клубе вискарь ыбл и говорят что я пиво еще пил, само ор еще что я не блевал и ниче у меня не болело)) просто перло по страшному)) PS у меня такие джынсы что там даже полтарушку пива наверно полложить можно, литровую бутылку овдки легко вмещает например. ягуары и прочая хуйня энергетическая это шляпа 
лучше бы больше пиваса выебнул Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Сатанёк -Цитата от филуша и я тебя люблю
и вы не срите тут  пфу пфу пфу бле :тошнота: -Цитата от Ярость
С Днем Св. Валентина  да пошёл ты нахуй  нельзя мне, я девочек люблю 
люби и будь любимым  я разрешаю. можешь сходить  | | | | в Бане
14 февраля 2010, 16:50
| | |
#118 (ПС)
пиздец ты синяк  о да  когда учился в колледже и жил в общаге переодически почти каждый день стабильно 2 литра пива выпивал  да синяк не то слово))) у меня есть личный рекорд 8-10 банок ягуара и ред девила  правда я сначала выпил 8или 9 потом спайса покурил потом нашел в кармане еще банку и догнался ебу меня так унесло)) потом еще в клубе вискарь ыбл и говорят что я пиво еще пил, само ор еще что я не блевал и ниче у меня не болело)) просто перло по страшному)) PS у меня такие джынсы что там даже полтарушку пива наверно полложить можно, литровую бутылку овдки легко вмещает например. ягуары и прочая хуйня энергетическая это шляпа 
и вы не срите тут  пфу пфу пфу бле :тошнота: -Цитата от Ярость
С Днем Св. Валентина  да пошёл ты нахуй  нельзя мне, я девочек люблю 
люби и будь любимым  да ебать пиво то пздц(( заебешься его пить(( я сам по себе чел маленький 168 рост в те времена 55 кг вес, в меня мало того что мног оне влезет тупо пива , да и что меня от него разнесло надо выпить литров 8 наверно, можно коенчно 4 литра белого медведя крепкого ( пиздатое пиво строго) но напряг был ходить со здоровой байдой у руках))) поэтому я пил энергетики)) да и если бы я знал в то время какоя тема вискарь то я бы его 750 взял вьебал и мне зхаебись было бы | Favorite - Ein Rapper Reicht [03:52] | | | молча
14 февраля 2010, 16:50
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Сатанёк пфу пфу пфу бле :тошнота: ты сейчас 3емлю жрать будешь и3 моиx цветочныx горшочков, сука  | | | | в Бане
14 февраля 2010, 16:53
| | |
#120 (ПС)
| [QUOTE=филуша;1069272842][QUOTE=Сатанёк;1069272761]пфу пфу пфу бле :тошнота: -
ты сейчас 3емлю жрать будешь и3 моиx цветочныx горшочков, сука  да можешь мне хоть гроб из своих горшочков сколотить
P.S. как я зол, как я зол  | | | | умри
14 февраля 2010, 16:58
| | |
#121 (ПС)
о да  когда учился в колледже и жил в общаге переодически почти каждый день стабильно 2 литра пива выпивал  да синяк не то слово))) у меня есть личный рекорд 8-10 банок ягуара и ред девила  правда я сначала выпил 8или 9 потом спайса покурил потом нашел в кармане еще банку и догнался ебу меня так унесло)) потом еще в клубе вискарь ыбл и говорят что я пиво еще пил, само ор еще что я не блевал и ниче у меня не болело)) просто перло по страшному)) PS у меня такие джынсы что там даже полтарушку пива наверно полложить можно, литровую бутылку овдки легко вмещает например. ягуары и прочая хуйня энергетическая это шляпа 
лучше бы больше пиваса выебнул Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Сатанёк
пфу пфу пфу бле :тошнота:
да пошёл ты нахуй  нельзя мне, я девочек люблю 
люби и будь любимым  я разрешаю. можешь сходить  нет. не пойду   с праздником -Цитата от SS-Style -Цитата от Ярость -Цитата от SS-Style
о да  когда учился в колледже и жил в общаге переодически почти каждый день стабильно 2 литра пива выпивал  да синяк не то слово))) у меня есть личный рекорд 8-10 банок ягуара и ред девила  правда я сначала выпил 8или 9 потом спайса покурил потом нашел в кармане еще банку и догнался ебу меня так унесло)) потом еще в клубе вискарь ыбл и говорят что я пиво еще пил, само ор еще что я не блевал и ниче у меня не болело)) просто перло по страшному)) PS у меня такие джынсы что там даже полтарушку пива наверно полложить можно, литровую бутылку овдки легко вмещает например. ягуары и прочая хуйня энергетическая это шляпа 
лучше бы больше пиваса выебнул Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Сатанёк
пфу пфу пфу бле :тошнота:
да пошёл ты нахуй  нельзя мне, я девочек люблю 
люби и будь любимым  да ебать пиво то пздц(( заебешься его пить(( я сам по себе чел маленький 168 рост в те времена 55 кг вес, в меня мало того что мног оне влезет тупо пива , да и что меня от него разнесло надо выпить литров 8 наверно, можно коенчно 4 литра белого медведя крепкого ( пиздатое пиво строго) но напряг был ходить со здоровой байдой у руках))) поэтому я пил энергетики)) да и если бы я знал в то время какоя тема вискарь то я бы его 750 взял вьебал и мне зхаебись было бы дык пива дохуя выпить не вопрос, оно ж выссыкаеться быстро  | | | | в Бане
14 февраля 2010, 17:00
| | |
#122 (ПС)
| Ярость,нахуй иди вместе с праздником  | | | | в Бане
14 февраля 2010, 17:03
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Ярость -Цитата от Сатанёк -Цитата от Ярость
ягуары и прочая хуйня энергетическая это шляпа 
лучше бы больше пиваса выебнул Добавлено через 1 минуту 17 секунд
нельзя мне, я девочек люблю 
люби и будь любимым  я разрешаю. можешь сходить  нет. не пойду   с праздником -Цитата от SS-Style -Цитата от Ярость
ягуары и прочая хуйня энергетическая это шляпа 
лучше бы больше пиваса выебнул Добавлено через 1 минуту 17 секунд
нельзя мне, я девочек люблю 
люби и будь любимым  да ебать пиво то пздц(( заебешься его пить(( я сам по себе чел маленький 168 рост в те времена 55 кг вес, в меня мало того что мног оне влезет тупо пива , да и что меня от него разнесло надо выпить литров 8 наверно, можно коенчно 4 литра белого медведя крепкого ( пиздатое пиво строго) но напряг был ходить со здоровой байдой у руках))) поэтому я пил энергетики)) да и если бы я знал в то время какоя тема вискарь то я бы его 750 взял вьебал и мне зхаебись было бы дык пива дохуя выпить не вопрос, оно ж выссыкаеться быстро  ну знаешь когда гуляешь в центре города так еще в центре таком где фсб мвд налогая и вообщем вся главная мусарня города то это напряг  я помню моего друга забрали за сопротивление при аресте так он когда сидел у мусаров видел все те места через камеры где мы бухаем обычно  а само ор что появзали они нас вообще в левом месте где даже не общественое )) | Massiv - King Of Rap [03:45] | | | умри
14 февраля 2010, 17:09
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Сатанёк Ярость,нахуй иди вместе с праздником  да ни за что не пойду, любви тебе -Цитата от SS-Style ну знаешь когда гуляешь в центре города так еще в центре таком где фсб мвд налогая и вообщем вся главная мусарня города то это напряг  я помню моего друга забрали за сопротивление при аресте так он когда сидел у мусаров видел все те места через камеры где мы бухаем обычно  а само ор что появзали они нас вообще в левом месте где даже не общественое )) я в центре особо не люблю пить))домой ехать потом не в прикол  , лучше у себя на райончике или дома  | | | | в Бане
14 февраля 2010, 17:12
| | |
#125 (ПС)
|  тупая ярость  | | | | |