![]() |
14 февраля - День Влюбленных Осталось 3 недели до этого события,думаю, для многих это повод признаться в чувствах, а кто-то ещё и подкрепит свою любовь действиями или подарками, как бы там ни было влюблённым охото провести этот день незабываемо...:saint: Так вот, кто что дарил своей второй половинки? или как доказывал свою любовь? Какие предложение могут быть, о том как "справить" день влюблённых? интересно узнать...;) |
Рано создал |
Цитата:
|
Цитата:
2-й год,рамку для фото там где мы вдвоем... и из свечек выложил сердечко, перед окнами... :inlove: а на это раз хз что дарить... :confused: |
Цитата:
|
я блюю с этих лав селебрейшн |
это мило до тошноты |
Праздник который придумали компании, производящие поздравительные открытки, чтобы заставить людей чувствовать себя паршиво! (с) |
я ещё подарок на новый год не подарил то)))хотя уже купил!!!просто приболел сильно:|:|:|так что мне ещё рановато думать об этом дне:(:(:( |
Любите своих баб без всякихь ебанутых приздников и не заморачивайтесь:) |
любить нужно всегда, а не только по праздникам. |
Автор, создал бы уже тему 15-го февраля 2009, хуле. |
Цитата:
Цитата:
|
Ждём, ждём :muse: |
надо думать, что дарить девушке:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, надо будет деньги искать :ma3im: |
На хип-хоп.ру одни католики да евреи я гляжу :bomba:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня весь день будет занят, группой выступаем в Дк. :) Но полюбому надо будет вырваться,сразу после Дк. |
Вложений: 1 Цитата:
вот как-то так (см. вложение) ну здесь болие дорогие свечки они плоские... а я брал обычие те что вставляются в торт и для того чтоб они стояли понадобилось этот самый "песок" |
Цитата:
|
Это праздник америкосов! Я не буду своей нифига дарить! Боюсь под них закосов!!!:):):):):) |
Цитата:
|
у меня др 10 февраля,14 похмеляться буду |
Цитата:
давайте чтоли делиться идеями:rolleyes: |
подарю медведа тедди :| банально |
а хер его знает что дарить:| |
Цитата:
|
дерьмовый праздник |
Пиздец, придётся тратится на подарок девушке свей, если не подарю то загрызёт нахуй |
дерьмо а не праздник |
Дарить даже некому :( |
Цитата:
|
Цитата:
У нас в школе каждый год этот праздник масштабно проводят, ящик для валентинок ставят, а валентинки дарят тока девахи девахам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
реально надо раставаться со своей в темпе, ну нахуй эти праздники:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нормал:horosho:Особенно для романтиков:muse: |
как-то равнодушно к этому дню отношусь, хотя пару лет назад усиленно думал над сюрпризом/подарком |
чушь, а не праздник |
буржуйский праздник да и праздновать не с кем |
Цитата:
идей куча :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
подарю себя:dovolen::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |